Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я можа её 40 лет холил и лелеяла..... Рок, блин Превращение в женщину происходит в замедленном темпе? Или тоже анабиоз? Или авитаминоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina ..Овладеем вами нежно и небольно...Не успеете оглянуться,а вы уже в дамках... ага..всё вы так говорите..нежно и небольно.., ещё в любви признайся, знаю я вас, мужиков, всем вам одно надо....а потом поматросили и бросили?...а я можа принца хочу на белом ко..., не, на коне не хочу, хочу на белом "Майбахе"!...о как! Weda анабиоз? Или авитаминоз кома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 .а я можа принца хочу на белом ко..., не, на коне не хочу, хочу на белом "Майбахе"!А на белом морском ко..Ой не,не на коне,на Майбахе морском,не хотите? Ну как ,малышка? Нравицца? Надеюсь,на таком белом коне,и девственности не страшно лишицца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Tecolote Дэвушка!!!А вы это что в сторонке стоите? Стесняетесь что ли? А вам какого прынца нуна?Говорите-сделаем...Мы ведь для вас,любимые деффченки,горы свернем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndin щаз прискачет мой ночной король, он вас по стенке размажет, шпана! а лана, чот нейдет он... эта, слышь, в кино хачу!!!!! и шоб с поп-корном ) и не надо мне твоих холодных прикосновений, чудомор речной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Надеюсь,на таком белом коне,и девственности не страшно лишицца.... а чё?....а ничё....нравицца!....даже пива ставить ненадо...., так дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ROCK даже пива ставить ненадо...., так дам.... Свалилась пацтол)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ох...а я все в огороде да в огороде))) все руки ужо в мазолях ))))))))))))))))))) И када встречу свою ненаглядную и шоп ядреная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ох...а я все в огороде да в огороде))) все руки ужо в мазолях ))))))))))))))))))) И када встречу свою ненаглядную и шоп ядреная "жждешь меня у окнаааа ааа-ааа-а-а " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я один Тебя дорогая, ужо бесполезно ждать...ты ужо какбы этта...кхм...ну таво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 каво таво?оО..нук ты давай энта в глаза смари.. не отварачивайся.. изменил?падлец эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я один Ахринеть! Ее тут толпой трахали, а получается, шо эт я изменял! Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а нук брось на меня наезжать... мы девушки все такие... так мужланчик мойТаис , я тя шо должна ждать пока весь год буишь огород пахать? я меж прочем не импотент)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 и не надо мне твоих холодных прикосновений, чудомор речной )) Ах,вы вот значит как,профессор!!!???Прикосновения мои не нравяцца?? Да я может,самая горячая из всех горячих Ундин на планете!!!! в кино хачу!!!!! shuffle.gif и шоб с поп-корном ) А в кино вас пусть ваш "ночной король" водит..с попкорном... Я уж,если и поведу,то ток в ресторан Китайский... (дим сум со свининкой,салатик с креветками,куриный салатик с папайей,омлетик с морепродуктами,уточка в имбирном соусе..) Мммм..скуснатишша!!! А потом ужин при свечах,наедине,и просмотр легкой эротики...А не то что,кино с поп-корном!!! Все...от этой леди я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а чё?....а ничё....нравицца!....даже пива ставить ненадо...., так дам.... вот моя радость!!!!Эх!!Паееедем красооотка катааацца,давно я тебя поджидааал!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 млять воттаг вот значит даешь им даешь а они бац ...ну ну.. вот посмотрим как вам заезжиные дырки понравятся)))... ешо вернетесь, за моей девственностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Я один А ты как думала?!)) Вот такие мы мужики....шкурку девичью носить вовсе нелегко!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ешо вернетесь, за моей девственностьюНе плачь,Лешик...Я и так позволила типе насчупаться вдоволь...А трогать типя никто не может,потому как ты весь Таисин..Вот... А у нас мужская солидарность..Так что...Давай тасчи свово мужика в койку..Хватит копать огороды..Так всю Астрахань скоро перепахает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис шкурку девочки пусть трут, ой, носят, сами.... У нас полно мужских дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Ой...красотГа...мож мне тебя потоптать а?)))) Я потный и сильный мужчина, в достоинствах уминя...яйца, сигара, щетина!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис ненадо меня топтать))) фу, что за тема, нужно было сначала посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Поздна милая...нехер было на мой огород заглядывать))))) *взяла ЖакУ за упругие ягодици и жестко трахаю на сенавале*...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис ах ты моя извращенка Оставь свои грязные фантазии))) Трахать будем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Дорогая...трахать миня, у тя пиписка не выросла!))) А теперь быстра...одерни платице...и принеси мне молочка...притомился я...отдахну и начнем снова...!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Моя пиписка наврядли в тебя поместится Молочка можно, в парилку, в сауну, попаримся и можно продолжать, только меня трахать никак нельзя я под смену пола неподписывался, он строго мужской, это легко разглядеть и опознать Так что сегодня ты - слабое звено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.