Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 таис таис разреши малю, разреши мне псчупать ундинины сисьги и попку, разреши .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 yndina Я один блин..дык счупайтись....яж сказала...шо нижадная!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Так!!! Кто тут пристает к моей красотке!!! yndina, только при моем участии! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 akm-gala о! царица милосердия, сжальтесь надо мной ...прошу разрешите мне посчупать ундинины сисгь, и попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну вы даете маньяки Я один, очнись, грудь ненастоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Telecote, вам откуда знать? )))) И вообще, отпишитесь по теме. Мы вас возьмем в свою дружную компанию)))) Я один скучает без подруг))))) Сладкая моя, Я один, не соскучилась? Или там yndina тебя развлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 akm-gala вы же видите по аватару, что я и так гермафродит. все ваши штучки-дрючки (с той и другой стороны) мне хорошо известны! no pasaran! Я один бывшие девчонки морочат тебе голову, не верь ) морочат, морочат, особенно не верь akm-galе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 как эт морочат? а нук калитесь кто вы? что вы? м?akm-gala Таис yndina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А чего эт сразу мы??? Кто тут голову морочит? У него и спрашивай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А чего эт сразу мы??? Кто тут голову морочит? У него и спрашивай )))) где? хто? кому? хогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Telecote морочат, морочат О пральна!)) одна я хорошая ! *погладила себя по головке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ийЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 От ведь извраты собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ангел НАСТЮХА а ты хде была сёэт время? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 во народ шизует...., сразу видно - весенее обострение..., причём всего....и шизы и гормонов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ROCK, не хочу вас обидеть, но здесь... гм... по теме надобно превращаться. смотрите еще, чтобы не запали на вас бывшие девочки, а то дешево не отделаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 по теме надобно превращаться. таки может и я того....превратился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ROCK А сисьги у тя висячии?))) Рожала?-скока раз?)))) Я тут падружку для друга подыскиваю!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Таис а может я ваще того...деффственица?.... Я тут падружку для друга подыскиваю во блин...я дорого стою!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ROCK а может я ваще того...деффственица?.... Да не ссы ты! В этой беде мы те поможем!)))) во блин...я дорого стою!... А вот эта ты зря!!!))))))))))))))) Но банку пива, таг и быть мы те выделим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ROCK, дефственница тут ужо имеется. В огороде в чулочках бегает от мужиков, боицца видать )))) Так что давай не прибедняйся. Опыт не пропьешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 очнись, грудь ненастоящая! Это как это не настоящая!!!???Самая,что ни наесть настоящая!!!!Профессор...Не выливайте на форум ложную информацию... Уж вам ли не знать....(черд..проболталась... )Калор..Прости ради Бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Но банку пива, таг и быть мы те выделим во блин вы даёте..... мою дффственость оценили в банку пива..., я можа её 40 лет холил и лелеяла....., хоть пару банок бы дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Батюшки!!!! Я смотрю деффченок прибавилось...Tecolote ,ROCK ...Мммм..Красота то какая!!! Ну что,потусим деффченки!!?? а может я ваще того...деффственица?.... Не волнуйтесь,ROCK ,мы исправим это недоразумение..Овладеем вами нежно и небольно...Не успеете оглянуться,а вы уже в дамках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 а ну не замай, верзила будешь руки распускать - ща в глаз получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.