Перейти к содержанию

Cмена пола

Рекомендуемые сообщения

Я один, ты давай не торопись! С чувством, с толком, с расстановкой! yndina, подтянется. Потом всю жизню вспоминать. А ты "Быстрей, быстрей!" Один чулочек эротишно сняла, второй. Пантюфанчик давно уж скинула. Мне еще одним глазом в огород смотреть, не хочется от Таис получить то ))))

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ
набрасывайтесь на меня все сразу wub.gif

Я вот не могу теперь... :huh: Мужское слово дала..Не трогать тебя...Эх...снимай свои чулочки,одевай бабкины рейтузы... :D

akm-gala

Мне еще одним глазом в огород смотреть, не хочется от Таис получить то ))))

Я добрый сеня...забирай!)))) А то таг и сутки пройдут)))

Мне и в огороди не плоха!))))

Ребят, а у вас.. УЖО???? А я еще с сиськами сижу.. Может на меня не действует.. Але! Таис, ты в огороде? Прием.

Renessans, предлагали тебе! Так и прождешь. Я один - дивчина гарная! На время даж уступлю. Ну часика на полтора )))))

Гал, ты пойми меня правильно:

Мне ж уже около 50, сил не много.. Растрачу на горячую Лешку, а потом на висячие сиськи смотреть не захочу.. Мне надо тетку такую, какая я.. Хочется со стороны на себя посмотреть.. Такой шанс один раз дается, надо по разумному его использовать. Полезно.

Гал, ты пойми меня правильно:

Мне ж уже около 50, сил не много.. Растрачу на горячую Лешку, а потом на висячие сиськи смотреть не захочу.. Мне надо тетку такую, какая я.. Хочется со стороны на себя посмотреть.. Такой шанс один раз дается, надо по разумному его использовать. Полезно.

Ой, просидишь тут со своей полезностью! Так и сутки закончатся! Найдем мы тебе сиськи, уж на "посмотреть" точно! ))))))

Я вся в раздумьях.. С одной стороны- училка.. С другой свое желание...

Дык я ж их уже видела... ))))

Renessans

Я хотела подписать "если ты на них еще летом не насмотрелась"....но не стала!))))

Так чта давай...все ты уже видила....трахай Леху...пока она в чулочгах и на все согласная!)))))

Ага))))))))))

Renessans

Да тута я туд...хошь я те свои сисьги пакажу?)))))))))))))))))

:blink: ах ты подлец эдакий.. ты в чьем эта огороде пашешь. шо те на сисгь хватило денег... а ят думаю чево эт он без денег домой приходит, врет ведьж ешо наглым образом, шо эт наша дача.. а н вана чо свои потоенные похоти решил удовлетворить, сисгь себе накачал :angry: ... так все yndina akm-gala я ваша, давайте меня ужо, все сразу...

Я один

О боже...ужас какой!)))))

Эх Леха...нашел на чо пазарица...точнее отчитывать....каму они нахрен нужны...мои висячие сисьги и целюлитная задница!))))))))))

так чта...непереживай сильна...ты не много потерял!))))

Я один ото ж несчастный ребенаГ... :no: Та не видит он сисек отвислых и целюлита этога...Любовь глаза застилает...И массажик он,и обед готовит,и по полю за ней скачет... :cry:

Таис Таис..Ну приголубь же ребенка!!!Иначе на всю жизть комплекс останецца от любви неразделенной... :no:

(рыдаю....Санта-Барбара отдыхает..)

Я один Да она ж вредничает...Цену набивает...Делай побольше комплементов,на цветочки разорись... :flowers: А то застанет нас,за счупаньем сисеГ разозлицца!!!Она ж мужиг,что надо...ОГОГО!!! :thumbsup:

Мне с ней точно не справицца...Молода есчо,неопытна... :D

:cry: млииин ну вот сутки прошли а таГ весило было... такшо давай yndina сюды свайи сисьги, таис больше не мужик, она нам ничиго не сделат...таис можноже я ундинины сисьГи посчупаю?

Я один Ну на,на...Счупай пока она не видит... :( Бедный,бедный ребенаГ...Наверное рано оторвали типя от мамкиной титьки...

post-16635-1236029841_thumb.jpg

Я один

таис можноже я ундинины сисьГи посчупаю?

сонц...кажись в моем разрешении или запрете...уже нет смысла...так что можешь счупать все, что пожелаешь...и если дадут канешна!))))

вон Ундина какие титьги выставила...я б их сама пасчупала)))

:wub:

Я один Ну на,на...Счупай пока она не видит... :( Бедный,бедный ребенаГ...Наверное рано оторвали типя от мамкиной титьки...

post-16635-1236029841_thumb.jpg

пасипа, yndinaчка :pray: , а мовна мне ешо немновко сисег посчупать твоих.. эм :shuffle: и ешо, ешо, попку воть.. :innocent:

Я один Таг!!!!Ну кась не балуй у меня!!! :nono: От так я и знала,позволишь одно,а типя и на второе потянет....С Остальным к мамке Таис...И так без ее ведома разрешила типе посчупать грудь....(всю ночь совестью мучалась... :yes: )

Таис

Прости мну Таис,за ради Бога... :unsure:

а мовна мне ешо немновко сисег посчупать твоих..

Ну посчупай ещще немножечка...Приятно,черт вазьми... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...