Перейти к содержанию

Cмена пола

Рекомендуемые сообщения

а я хочу всегда быть мужиком.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

млииинн таис.. чеж делать?оО... а ну амы вот как сделаем я прикриплю на ся трусы с пипиской. и один разок из тя (мужика) бабу сделаю :)))))... эт чет вродь бдсм, ты же ведьж любишь бдсм?

ну лан тада обычный секс, таис соглашайся не каждому мужику удается девственицу по жамкать;) а я те бесплатно.. осчушений больше чем с заезженной девкаю.. ну как таис согласна?

Зачем к чему то принуждать женщину??? Ей дается ОДИН день на преображение!!!А вы тут Я один ,со своим сексом...Дайте ей спокойно вскопать огород!!! :offtop:

млин таис, ну отдыхать то над.. вот вспахнешь огород.. устанешь напредженный буишь.. а тут я.. сток удвовольствия буит.. м ну что таис..давай? соглашайся.. я уже надела розавый пиньюарчик с кружавами, как ты любишь :))))))))))))

Я один

я уже надела розавый пиньюарчик с кружавами, как ты любишь )))))))))))

:lol::lol::lol:

Лан...родная...так и быть...можешь доставить мне удавольсвие!))))

*блин туд пацталы где нить продаюца?*)))))

yndina

Дайте ей спокойно вскопать огород!!!

видна не судьба!)))))))

Я один

таис зачем те пацталы?.. я девочка енкстремальная, можем без пацталов..

Как ты вжился в роль...эт ужыс просто!)))))

аа вон скок ша за девственность просят не меньше 300 000 р. за 5 кусков эт вот заезженные на улицах голосуют...а девочка воспитанная, ухоженная))))))))))))

"Лучше бы ты, дядя Фёдор... На один день мозги заимел..."

они у меня на месте... ты бы за собой следил, чем тут критиковать...

Без обид, Лёша. Я не хочу тебе зла!

я никогда ни накого не обижаюсь... просто не над делать поспешные выводы, если я где то прикалываюсь, эт не значит что я больной...

Я один

я никогда ни накого не обижаюсь

От умница!)

Arikado

Отстань от моей дефки...а то в бубен дам...ну или как там у вас бывает...рррррррррррр...карочи!))))

Таис

может массаж простаты?

И без вазелина Лександр! Вот бы им удовольствия! :D

аа вон скок ша за девственность просят не меньше 300 000 р

Просить можно сколько угодно. Вопрос сколько дают.... Я тебя уверяю, такую сумму никто не платит. С 5000 я правда возможно тоже поторопился, тыс 30 думаю если поставить то будет очередь.

Я один

От умница!)

Arikado

Отстань от моей дефки...а то в бубен дам...ну или как там у вас бывает...рррррррррррр...карочи!))))

все видели? такто, такшо есь не дайвбок ко моей девичьей персоне кто пристанет, пожалуюсь своему мужланчику таису он уменя смуглый подкаченный араб шейхалами :rolleyes: , :wub: падем ужо в постелькуо!мой мужланчик таис, я жду тебя!))) прихадиии))))))

Конечно Таис, для вас всё, что угодно. :) Извини за некорректный вопрос, всё обошлось бутылкой пива, или пятьюстами тысячами? :D

* а всеж...справедливости ради...какая ж у миня девко ласковая*....)))))))))))))))

Arikado

Сонц...там жи написана...все за бесплатна... эт даром значит!))))))

* а всеж...справедливости ради...какая ж у миня девко ласковая*....)))))))))))))))

мм мой мужланчик, я вся впрямь в тебя.. а ты уменя какойй ханзяйнственный, вона огород пашешь.. все некада прям те чачсок др мню уделить :cry:

Arikado

Сонц...там жи написана...все за бесплатна... эт даром значит!))))))

эт ток для тебя мой таис

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...