Дос Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а я хочу всегда быть мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один Нет...у меня просто пипска между ног будит...точно такая же как у тебя сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 млииинн таис.. чеж делать?оО... а ну амы вот как сделаем я прикриплю на ся трусы с пипиской. и один разок из тя (мужика) бабу сделаю ))))... эт чет вродь бдсм, ты же ведьж любишь бдсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один Сонце...ты мне тут карты не путай...я мужик...а ты баба...вот и знай свое место...!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну лан тада обычный секс, таис соглашайся не каждому мужику удается девственицу по жамкать а я те бесплатно.. осчушений больше чем с заезженной девкаю.. ну как таис согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один Лех, я между прочим, ваще хотела, только огород вспахать и все!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Зачем к чему то принуждать женщину??? Ей дается ОДИН день на преображение!!!А вы тут Я один ,со своим сексом...Дайте ей спокойно вскопать огород!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 млин таис, ну отдыхать то над.. вот вспахнешь огород.. устанешь напредженный буишь.. а тут я.. сток удвовольствия буит.. м ну что таис..давай? соглашайся.. я уже надела розавый пиньюарчик с кружавами, как ты любишь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один я уже надела розавый пиньюарчик с кружавами, как ты любишь ))))))))))) Лан...родная...так и быть...можешь доставить мне удавольсвие!)))) *блин туд пацталы где нить продаюца?*))))) yndina Дайте ей спокойно вскопать огород!!! видна не судьба!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 таис зачем те пацталы?.. я девочка енкстремальная, можем без пацталов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а есиб я стал девкою.. продал бы свою девственность за 300 000 р. Ты себя дорого ценишь, больше 5 000 рублей никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один таис зачем те пацталы?.. я девочка енкстремальная, можем без пацталов.. Как ты вжился в роль...эт ужыс просто!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 таис зачем те пацталы?.. я девочка енкстремальная, можем без пацталов.. "Лучше бы ты, дядя Фёдор... На один день мозги заимел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 аа вон скок ша за девственность просят не меньше 300 000 р. за 5 кусков эт вот заезженные на улицах голосуют...а девочка воспитанная, ухоженная)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 "Лучше бы ты, дядя Фёдор... На один день мозги заимел..." они у меня на месте... ты бы за собой следил, чем тут критиковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 они у меня на месте... ты бы за собой следил, чем тут критиковать... Без обид, Лёша. Я не хочу тебе зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Без обид, Лёша. Я не хочу тебе зла! я никогда ни накого не обижаюсь... просто не над делать поспешные выводы, если я где то прикалываюсь, эт не значит что я больной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один я никогда ни накого не обижаюсь От умница!) Arikado Отстань от моей дефки...а то в бубен дам...ну или как там у вас бывает...рррррррррррр...карочи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Таис может массаж простаты? И без вазелина Лександр! Вот бы им удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 аа вон скок ша за девственность просят не меньше 300 000 р Просить можно сколько угодно. Вопрос сколько дают.... Я тебя уверяю, такую сумму никто не платит. С 5000 я правда возможно тоже поторопился, тыс 30 думаю если поставить то будет очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один От умница!) Arikado Отстань от моей дефки...а то в бубен дам...ну или как там у вас бывает...рррррррррррр...карочи!)))) все видели? такто, такшо есь не дайвбок ко моей девичьей персоне кто пристанет, пожалуюсь своему мужланчику таису он уменя смуглый подкаченный араб шейхалами , падем ужо в постелькуо!мой мужланчик таис, я жду тебя!))) прихадиии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один Блин...Лех...эт пипец...честно!)))) Хорош виртуалить емае!)))) Кыш в огород давай!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Отстань от моей дефки...а то в бубен дам...ну или как там у вас бывает...рррррррррррр...карочи!)))) Конечно Таис, для вас всё, что угодно. Извини за некорректный вопрос, всё обошлось бутылкой пива, или пятьюстами тысячами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 * а всеж...справедливости ради...какая ж у миня девко ласковая*....))))))))))))))) Arikado Сонц...там жи написана...все за бесплатна... эт даром значит!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 * а всеж...справедливости ради...какая ж у миня девко ласковая*....))))))))))))))) мм мой мужланчик, я вся впрямь в тебя.. а ты уменя какойй ханзяйнственный, вона огород пашешь.. все некада прям те чачсок др мню уделить Arikado Сонц...там жи написана...все за бесплатна... эт даром значит!)))))) эт ток для тебя мой таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.