Перейти к содержанию

Cмена пола

Рекомендуемые сообщения

JAG

Детка...все дело в том, что войдя в эту ветку, на перемену пола, твоего согласия уже никто неспрашивает!))))))))))

Такчта родная...делай чо те говорят...и бегом в койку...знай свое место!))))))

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Zirael

Чтоб ограбить банк, для этого пол не нужно менять)))

Думаю у девушек, это получится не хуже....а даж хитрее и изящнее)))

Ну а насчет кавонить от***дить, то так же есть масса вариантов)))

Когда я училась в москве...у нас гопник один объявился, только что освободившись из мест не столь отдаленных. Ну и вообщем постоянно тусил у общаги. И оскорблял и хамил и лапал нагло и прочее...вообщем богом себя чувствовал. Девченки боялись к общаге подходить...собирались кучками и вместе пробегали в общагу, минуя его.

А потом мы просто собрались все и решили, что мол кто он такой, чтоб его бояца...пусть он нас боица)))

Вообщем заманили его...и отколотили неподецки всем миром))) потом парень кудат исчез и больше мы его не видили)))

Эх!!Паееедем красооотка катааацца,давно я тебя поджидааал!!!!

поедем конечно..., но что то меня повернуло, и я опять сменил пол..., ой блин Русалка, как мы можем замутить на этом катере...

поедем конечно..., но что то меня повернуло, и я опять сменил пол...,

В этом топике "полы"не меняют,ROCK ... ;) Тут все наоборот...Был мужиг-стал баба...воть..Так что..замутим,конечно,дорогая... :rolleyes:

замутим,конечно,дорогая...

ты и так можешь?....тогда я согласная.... блин, чё не сделаешь ради сладких песен сирен..., ну или русалок...., на всё готова!

ROCK

тут девушки и пьют и курят тока то, что мы им позволяем!))))

JAG

ROCK на аватаре - ты уже девушка?)

На себя посмари!))))

Иди сюда красотка...я пришел!)))))

тут девушки и пьют и курят тока то, что мы им позволяем

вот вам по всем вашим мордам!...моя девушка пьёт и курит то, что она сама захочет, и ставит раком всех, кто говорит хоть слово против!...МЛЯТЬ! Быстро все построились и на М и ЖО расчитались, командовать парадом буду Я!

Таис

тут у тебя сафсем другая пиписка...ей по столу не подолбишь

моей пипиской, даже в ЖП можно и по столу, и по лбу постучать... можа я такая вся в коже и с семихвостками наперевес... и пипиской девичности лишить могу?...

Таис

ИзвращенкО...)))

я сама себе удивляюсь...., а ты что то имеешь против садумазу?..вот блин я тебя своей семихвосткой.... ух! размахнись рука, раззудись плечо...!!!!

Таис Вот так слово за слово и увел мою девченку!!!! :angry: Я тут ей и яхты,и все богатства к ее ногам...А он(Таис)пришел,и всю малину мне испортил!!!! :nono:

Дуель,нафиг!!!!Будем бицца до последней капли крови!!! :bash: А РОКовую красотку типе не отдам!!!!

Будем бицца до последней капли крови!

ВО БЛИН КРУТО...ЗА МЕНЯ БИЦА БУДУТ.... с одной стороны предлагают романтический круиз на белой яхте..., с другой попа Таис ..... (я вся в непонятках...кого выбрать..).., а бица будете как? кто выбирает оружие?...форма одежды? до первой крови или до победного конца?...

yndina

Прости друг...но она сама напрашивалась....тыж знаешь этих баб...стервы одним словом!))))

Ну а потом...тыж вроде тоже, Я одну всю апчупал...так чта мы квиты)))))

Таис

...я быстра избавляю от комплексов...в том числе и от зенитно-ракетных

ха, зато я быстро прибавляю комплексов, в том числе и пиписько-ядерных!)))))

Таис

парниша, мы друг друга стоим......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...