Таис Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 JAG Детка...все дело в том, что войдя в эту ветку, на перемену пола, твоего согласия уже никто неспрашивает!)))))))))) Такчта родная...делай чо те говорят...и бегом в койку...знай свое место!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ха-ха! расслабься, JAG, получи удовольствие. мы еще отмажемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Эх... Если б стала мужиком: 1. Навешал люлей бывшему начальству 2. Ограбил банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Zirael наврядли, ибо это типично женская логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Zirael Чтоб ограбить банк, для этого пол не нужно менять))) Думаю у девушек, это получится не хуже....а даж хитрее и изящнее))) Ну а насчет кавонить от***дить, то так же есть масса вариантов))) Когда я училась в москве...у нас гопник один объявился, только что освободившись из мест не столь отдаленных. Ну и вообщем постоянно тусил у общаги. И оскорблял и хамил и лапал нагло и прочее...вообщем богом себя чувствовал. Девченки боялись к общаге подходить...собирались кучками и вместе пробегали в общагу, минуя его. А потом мы просто собрались все и решили, что мол кто он такой, чтоб его бояца...пусть он нас боица))) Вообщем заманили его...и отколотили неподецки всем миром))) потом парень кудат исчез и больше мы его не видили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 JAG, использование смены пола в корыстных целях-женская логика? Таис, в женском обличье засудят, а так мужика искать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Эх!!Паееедем красооотка катааацца,давно я тебя поджидааал!!!! поедем конечно..., но что то меня повернуло, и я опять сменил пол..., ой блин Русалка, как мы можем замутить на этом катере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 поедем конечно..., но что то меня повернуло, и я опять сменил пол..., В этом топике "полы"не меняют,ROCK ... Тут все наоборот...Был мужиг-стал баба...воть..Так что..замутим,конечно,дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 замутим,конечно,дорогая... ты и так можешь?....тогда я согласная.... блин, чё не сделаешь ради сладких песен сирен..., ну или русалок...., на всё готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK на аватаре - ты уже девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ты уже девушка?) а чё? девушки папироски не курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK тут девушки и пьют и курят тока то, что мы им позволяем!)))) JAG ROCK на аватаре - ты уже девушка?) На себя посмари!)))) Иди сюда красотка...я пришел!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 тут девушки и пьют и курят тока то, что мы им позволяем вот вам по всем вашим мордам!...моя девушка пьёт и курит то, что она сама захочет, и ставит раком всех, кто говорит хоть слово против!...МЛЯТЬ! Быстро все построились и на М и ЖО расчитались, командовать парадом буду Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK Детка расслапься...тут у тебя сафсем другая пиписка...ей по столу не подолбишь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Таис тут у тебя сафсем другая пиписка...ей по столу не подолбишь моей пипиской, даже в ЖП можно и по столу, и по лбу постучать... можа я такая вся в коже и с семихвостками наперевес... и пипиской девичности лишить могу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK туд пра садумазу и трансвеститов речи не было!)))) Ты нам давай карты не путай!))) ИзвращенкО...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Таис ИзвращенкО...))) я сама себе удивляюсь...., а ты что то имеешь против садумазу?..вот блин я тебя своей семихвосткой.... ух! размахнись рука, раззудись плечо...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK ну блин еще один)))) чо вам всем тока моя задница плахова сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Таис чо вам всем тока моя задница плахова сделала)))) нет, а почему плахого?...можа она мне нравица!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK Отставить поручик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Таис Вот так слово за слово и увел мою девченку!!!! Я тут ей и яхты,и все богатства к ее ногам...А он(Таис)пришел,и всю малину мне испортил!!!! Дуель,нафиг!!!!Будем бицца до последней капли крови!!! А РОКовую красотку типе не отдам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Будем бицца до последней капли крови! ВО БЛИН КРУТО...ЗА МЕНЯ БИЦА БУДУТ.... с одной стороны предлагают романтический круиз на белой яхте..., с другой попа Таис ..... (я вся в непонятках...кого выбрать..).., а бица будете как? кто выбирает оружие?...форма одежды? до первой крови или до победного конца?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 yndina Прости друг...но она сама напрашивалась....тыж знаешь этих баб...стервы одним словом!)))) Ну а потом...тыж вроде тоже, Я одну всю апчупал...так чта мы квиты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ROCK Крастка...я быстра избавляю от комплексов...в том числе и от зенитно-ракетных!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Таис ...я быстра избавляю от комплексов...в том числе и от зенитно-ракетных ха, зато я быстро прибавляю комплексов, в том числе и пиписько-ядерных!))))) Таис парниша, мы друг друга стоим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.