Перейти к содержанию

Cмена пола

Рекомендуемые сообщения

yndina

akm-gala

Тагс мужики!))))))))...Если не хотите напороца на мой член...невзначай, то держитись подальше от маво огорода!)))))))))))))

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Я все равно пасс... Так что вас трое на одну.. Девчат, или ребят..... )))))))) Вы уж поосторожней с ней..

Таис, а зачем нам огород? Огород нам не нужон! Нам кроватку побольше, и жену твою. )))))) Огород - эт твои фантазии)))) Так что не надо тут ля - ля))))

akm-gala

:D от так!!!Отбрили нас,одним упоминанием"длинны агрегата"....Вот оно мужское чувство собственничества... ;)

Не делится своей "самкой" хоть тресни.... :D

Таис

yndina

akm-gala

Renessans

мальчики мальчики, хватит вам сориться.. ток не подеритесь, а то ишо пиписки сломаете друг другу, как же я потом без мужиков та)))).. не волнуйтесь вы так, я дефко ненасытная, меня на всех хватит :wub:

Таис!! Ну ты и егоистка!! У нас у всех всего 24 часа!! Пока ты огород будешь вскапывать- Леха будет скучать и истеричецки поглядывать на часы, подсчитывая сколько осталось времени..

yndina

akm-gala

От засранцы!)))))))

Renessans

А нахрена она мне потом попорченная будет нужна???)))))

Еси тока запречь ее...в плуг какой нить)))))))))))))

Дык тада я девственником останусь!))))))))

Такчта мужики извиняйте...дружба-дружбой...а табачег врозь!)))))))))

Я один Ну вот и ладненько,детка... :wub: Ты в моем вкусе,похоже..Горячая,молоденькая!!!Ух,я развернусь!!!Пока твой то,на огороде зависает!!! :D

Таис, а куда деваться, если девка то одна! Хошь - не хошь, а делиться будешь!))) А потом мы все вместе и огород вскопаем, и водочки попьем, и за жизнь по - мужски побазарим ))))))))

Я один

Эт кто каво ище должен возбуждать??!))))))

Тыб луче покормила своего мужика...огород..эт ведь не багамы)))) А мне тебя еще и трахать! Силоф то откудава взять а???)))))))))))

ммм мой мужланчик, обед ужо давно ждет тебя.. я уже одета в пробабушкинах чулках, сверху патюфанчик))) тот который пропах твоим потом пока ты в огороде был, все как ты любишь.. идиже ко мне мой жгучий страстный бручо :wub: вазьми меня!

А потом мы все вместе и огород вскопаем, и водочки попьем, и за жизнь по - мужски побазарим ))))))))

И дров наколем..и шашлычек под водочку... :rolleyes: И уж натрепемся про этих"телок"..Обсудим все их минусы и недостатки!!! :D

Я один Так...ты не забывайся!!!В порядке живой очереди!!!! :nono:

ишь нарядилась..в прабабкины чулки.....Ну ка,поэротичнее давай!!! Чулочки,пеньюарчик прозрачненький!!!

Это ты потом для своего Таис переоденешься в патюфанчик!!! :angry: И БЫСТРА!!На раз-два,что б готова была!!!

:o:unsure: все все, мальчики уже одета в розавый пиньюарчик с круживами,чулочки черненькие, подмылася вся, подбрилася).. теря я ваша.. бирете мня мужланчики, пока тута мой таис не видет (в огороде сволачь такая пашет) ииишьь некада ему сваю дефачку ублажить :cry:

Таис, а огород то ты где возмешь? К каждому огороду прикреплен или тетка или мужик.. Как бы накладочка не вышла.. Получишь заряд солью ..

АХАХАХА!!! РОзовый пенюар и чулки черные.. Тут надо что то одно, дорогая.. Блин, Таис, ну что за вкус у тебя извращенческий??

Renessans

Таис, а огород то ты где возмешь?

Дык РОсЕя..матушка большая, холостая и апсалютна свабодная....так чта...свабодных агародаф....сракой не перемерить!)))))))))))

сорьте за мой французкий!))))))))

К каждому огороду прикреплен или тетка или мужик.. Как бы накладочка не вышла.. Получишь заряд солью !!!!!!!!!!!!)))))))))))

Renessans

Таис, ну что за вкус у тебя извращенческий??

дык а я то туд причем....яж не виноват...шо она даж чулки пробабуши нарыла))))))

Как она эт надела...у меня все и упало...сразу))))

Я девак люблю русских...ядреных...чтоп в теле...румяных...чтоп локон выбивался из русой касы...в сарапанчике и босая на ногу.......вот с такой...яб зажог на сеновале...)))

Дык она еще и молочка свеженького нальет и пирожком с печки накормит...и к сердцу прижмет...)))

А эта так...приблудная..бегает тут за мной по огороду...как чудо ряженное!))))

А эта так...приблудная..бегает тут за мной по огороду...как чудо ряженное!))))

:megalol: :megalol: :megalol: Пацтулом...Анекдот,ей Богу!!!

Эх, чует мое сердце, придется тебе отложить огород и научить Лешку уму разуму..

:cry: таис таис. я ужо собралася все твои желания исполнить.. давонашо, не исполню, будет в наказание за то что вонкак обомне отзываешся..хех таис таис, упустил ты свои шанс, ходи вот терь в девственниках.. давай мужланчки (Renessans

yndina

akm-gala ) набрасывайтесь на меня все сразу :wub:

А вот "приблудная" -эт ты зря.. Вы уже несколько месяцев третесь друг около друга.. )))))))))

Ой!! Спасибо, Леш, но я подожду тетенек постарше...

akm-gala

уже все скинула, давай быстрей бери меня!

Renessans

ну издря.. я дефачка не заезженная. осчушений больше.. а с тетками все равно шо "карандаш в стакане" никагоу удавольствию..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...