светлый Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 У меня сложилась такая ситуация:.... я встречался с девушкой полгода, причём не просто иногда встречались, а когда не было возможности проводить вместе, рядом по целому дню, тогда встречались раза по 2-3 в день, а как только появилась такая возможность то с самого утра до самого вечера всё своё свободное время проводил с ней. забил на абсолютно всех друзей, знакомых, родителей, родных и т. д. .... многие из-за этого обижались, но ничего не мог с собой поделать, очень сильно любил (или как она говорит, что сама заставила* этого так и не понял), всё был готов сделать ради неё. Первое время просто не верил своему счастью(думал так всё хорошо не бывает). Я всегда (почти, всегда когда трезвый и почти всегда когда выпью\) был спокоен, уравновешен, отвечал за свои поступки, слова, и т. д. Спустя месяцы она поняла что ей это не нравится. Пыталась мне об этом сказать, но ничего не говорила против того, что полгода её всё устривало. Я её очень сильно люблю и не знаю что мне с этим делать. Последнее время мы очень часто и сильно ругались, но сразу же мирились, также пытались расставаться, но нипчего не получалось. Последние 3-4 дня я просто не понимал что с ней случилось. Поведение ко мне совершенно изменилось. Когда я спрашивал что случилось, она говорила, что причина моё спокойное поведение.... я такой какой есть, я не могу сильно изменится, и устраивал её эти полгода, тем более что это она меня нашла и первая познакомилась, да и была инициатором всех отношений. Я не знаю точно ли, но возможно сегодня мы расстались навсегда. Я не хочу этого, я хочу её вернуть. но я не знаю что мне сделать.... последние дни она всё делала, чтобы мы посорились, чтобы меня обидеть. Я со многим пытался мириться, но..... у неё получилось.... Если кто-то не посчитает это сообщение серьёзным или посчитает, что тут просто поплакался, то пусть лучше ничего не пишет. Я достаточно давно на форуме и знаю как могут отреагировать на сообщения такого рода. пожалуста: пишите только в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 если я правильно поняла, она тя бросила из-за того, что ты спокоен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 светлый Ты чтоль, Richard? Забудь её, забудь............дура она, дура........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 мда....че тут сказать.... ЛЮБИШЬ???? Ну так добивайся любыми путями!!!!!! А если не получается, просто постарайся забыть и вспоминай как отличное проведеное время!!! НЕ НУЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД!!!! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Встретишь ты еще девушку которую полюбишь еще больше чем ту! Желаю УДАЧИ, все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 у всех такое бывает,когда души не чаешь в человеке,а потом...потом разочаруешься...через это проходят ВСЕ!!!так что ты не один! Ты один из многих)))тяжело,понимаю,но это жизнь! Вперёд только вперёд! или на штурм своей девушки)всё равно только вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 светлый Знаешь... поведение твоей девушки вполне понятно (по крайней мере для меня), и твои чувства мне знакомы до боли... Так что скажу сразу, ты сможешь её вернуть только одним способом - её же поведением. Не будь таким "любящим мальчиком", стань сильным, может даже гордым, веди себя не как "жертва", стань хозяином положения. Будь похолоднее, старайся не показывать свои чувства. Можешь сначала звонить и просить вернуться, но не долго. Просто в один прекрасный день возьми и измени своё поведение. Веди себя так, будто тебе на неё всё равно, не показывай, что страдаешь, отвечай силой на силу. Если вам суждено быть вместе - поможет. Только сразу говорю, сначала подумай, нужны ли тебе такие отношения. У меня так было с парнем:он был гордым, я его любила до безумия, провстречались больше года, он меня бросил, я звонила, плакала, но как тока я за ним перестала бегать, он походил 2 месяца и прибежал обратно. Я простила. Но сейчас началось тоже самое. Выбирай: или всё время не показывать ей, как сильно она тебе нужна, или уйти сейчас раз и навсегда. Если объяснять всё: не хватит места. Но в общем всё вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Любви нет, есть только СЕКС!!!!!!!!!!! Бросила ну и что????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 светлый Не хочу сказать ничего плохого, но люди разные и Линия_жизни может ошибаться в данном конкретном случае. Я как-то бросил свою девушку именно таким способом, как твоя тебя. Она тогда тоже сначала звонила и плакала, а потом проявила гордость. Знаешь, как я тогда обрадовался, что меня наконец оставили в покое?! Ты таким способом сожжешь все мосты и если получится как в моем случае, ты ее уже не вернешь. Не рискуй. А что если тебе все-таки попробовать изменить поведение, если "клюнет", значит все хорошо и она говорила правду, тогда можно будет найти какой-то компромисс (свои люди все-таки), если же будет вести себя также, значит скорее всего ничего уже не исправишь - либо она кого-то себе нашла на стороне (лучше бы, если не так), либо ты ей просто надоел (это не лечится, хотя можно попробовать, но все зависит уже только от твоей фантазии и насколько ты ее хорошо знаешь, удиви ее, заставь увидеть тебя с новой стороны). Короче, придется полицемерить, но если любишь, то это того стоит. Все, что могу сказать по этому поводу. Надеюсь, что чем-то помог. Может где-то я не прав, но люди разные, все бывает. А если хочешь дружеский совет: забей, найди себе другую, лучше, умнее, сексуальнее. Ни одна девушка не стоит того, чтобы так убиваться, поверь мне, у меня такая проблема уже была. Я пошел по пути наименьшего сопротивления - забил и нисколько не жалею. Удачи, да прибудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Johny Если ты не понял. то именно об этом способе я и говорила, только сначала нужно показать, что тебе человек нужен, а потом резко забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Все мужеки козлы...доказанно мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 любимая прости за грубость, но твое сообщение наводит на мысль: ты всех "мужЕков" перетрахала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 любимая сильно сказано...знаешь надо немного думать прежде чем говорить слово ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 светлый слышь чел я тее во че скажу! Во-первых ты ПАРЕНЬ!!!!!! а парень должен брать инициативу первым!!!!! Во-вторых у нее другой!!! НЕ ЗАДУМОВАЛСЯ?????? а в-третьих какой понт такое на форуме писать??? Такие вещи девушки пишут. Короче не убивайся она не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 светлый Линия жы3ни правильно ска3ала! Добавлено: ThiS iS WaR И ты тоже правильно ска3ала!) Добавлено: M.O.P. И ту 4увак тоже правду ска3ал! любимая А вот ты не правильно ска3ала ! osa Я тя вроде 3наю! и я думаю ты правильно ска3ала! Johny То 4то написал я не про4итал так как много и я устал! Но походу ты тоже прав! ONA ООо Маша привет ! Ты правильно написала! 3а приписку твою респект (хорошая песня!) Sh@rpey Тя я тоже 3наю ! Но ты куйню написал! Kiska Всё может быть ! Но ты не правильно ска3ала! witch Не ту тоже не правильно написала! To All Вот я укурился! А вообще если вас кинули не надо 3литься и говорить 4то она там дура и т.п и т.д !!!3на4ит у неё есть при4ина !!!Потому 4то в жы3ни всё 4то хошь может слу4иться и встать с ног на голову!!! и не надо думать 4то вас енто обойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Drunkel' вот ты череп конечно, ты меня знаешь и все мы правы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 пережить сложно......... но можно!!!! просто надо найти другие интересы и чувства притупятся!!!1 а если уж сильно хочется быть с ней - добейся всеми способами!!! а вот какой тут лучше этого я не знаю... можно конечно забить и вести себя так, как-будто тебе это не нужно... но это может наоборот привести к плохим последствиям... а можно завалить ее своим вниманием - и получить пинок под зад!!! я тебе одно скажу - девушки сами не знают что они хотят (по себе знаю...) чтобы ты не делал ее не будет это устраивать если у нее нет чувств!!!!! Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Друг у меня есть только одно решение этой проблемы!позвони ей, пригласи куда-нибудь(культурное место кофе,шарлау, ресторан) а потом скажи три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗОТКАЗНЫЙ ВАРИАНТ клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Drunkel' привет Денис! песня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Drunkel' Ну ты ЛОЛ просто светлый Так,как раньше,уже не будет.Подумай,а оно тебе надо? Не могу сказать,к сожалению,как поступать тебе,могу только сказать,как бы я повела на месте девушки.Если бросила,разлюбила,то это всё.Назад дороги нет.Твои звонки и признания будут только раздражать.Поэтому не зацикливайся на ней,обрати внимание на других.Может,ОНА где-то рядом,а ты ЕЁ пока не заметил.Удачи тебе от всего сердца! Sh@rpey Молодой.Глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 любимая Ну и чем ето накх доказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 [Fighter*Kai] ею любимой....она у нас всех на себе проверяла млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Дранкель,ну что сказать......ты ПРАВ !.... Светлый,даже самая сильная любовь остывает .....просто затуши её в себе-не к чему тебе мучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.