goryn Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Гудок - зло! Сколько на нём МТС наварило миллионов никто не сосчитает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Гудок - зло! Сколько на нём МТС наварило миллионов никто не сосчитает =) да гудок эта та ещё хренотень Макси мне нравится - положил денег сразу и не паришся. а на счёт повышения цен - так кризис господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 niftiak мда, звонить на сот других опереторов стало соовсем недёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 "Супер 0" поминутный тариф, рассмотрел уже только после перехода на него, так бы ещё подумал -- стоит ли?. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Помню когда впервые в Астрахань пришел мтс первым тарифом был "джинс". Я тогда и купил себе номер и пользуюсь по сей день. Но в последнее время стоимость звонков стала уж очень дорогая. И главное хрен поймешь посекундно( я разговариваю обычно не долго) или нет. А выходит дорого. Функция гудок какой то бред, в тихую там поднимают абон плату,ладно хрен с ним, но и качество мелодии когда тебе звонят просто ужасное. Подключил себе какую то функцию чтобы интернет выходил дешевле(так как часто пользуясь icq с телефона) и выходит где то 4р/мб и плюс к тому в конце каждого дня снимают рубль^^ (иногда! Когда им вздумается)). И к тому же вроде отключил функцию гудок но за что то сняли деньги. Видно за эту интернет услугу. Хотя эта услуга была и до этого. А сняли так же %) Какой есть у мтс тариф чтобы была посекундная тарификация, цена смс в принципе все равно, ну и какую из интернет услуг лучше подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Помню когда впервые в Астрахань пришел мтс первым тарифом был "джинс". Я тогда и купил себе номер и пользуюсь по сей день. Но в последнее время стоимость звонков стала уж очень дорогая. И главное хрен поймешь посекундно( я разговариваю обычно не долго) или нет. А выходит дорого. Функция гудок какой то бред, в тихую там поднимают абон плату,ладно хрен с ним, но и качество мелодии когда тебе звонят просто ужасное. Подключил себе какую то функцию чтобы интернет выходил дешевле(так как часто пользуясь icq с телефона) и выходит где то 4р/мб и плюс к тому в конце каждого дня снимают рубль^^ (иногда! Когда им вздумается)). И к тому же вроде отключил функцию гудок но за что то сняли деньги. Видно за эту интернет услугу. Хотя эта услуга была и до этого. А сняли так же %) Какой есть у мтс тариф чтобы была посекундная тарификация, цена смс в принципе все равно, ну и какую из интернет услуг лучше подключить? http://astrakhan.mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Что меня больше всего не подаровало, так это изменение тарификации GPRS: Для всех тарифных планов, за исключением тарифных планов категории VIP, корпоративных тарифных планах, а также тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Мобильный модем интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет – 100 Кбайт, GPRS-WAP – 10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет – 0 Кбайт, GPRS-WAP – 0 Кбайт. Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения. Как я понял это может означать следующее - если телефон подключен 24 часа и соединение не прерывается, то как минимум это будет стоить абоненту 8 р. в сутки (считаю только обязательное почасовое округление). А если будет осуществляться переподключение к GPRS, то каждое такое действие обойдется в 0,33 р. Эти расчёты приведены с учетом подключенной услуги "Интернет+". Без этой услуги цифры стоимости в расчётах можно практически удваивать - 13,2 р. за сутки и от 0,33 ночью до 0,82 р. днём за каждый факт подключения к GPRS. Две статьи, где про это есть: http://www.mobile-review.com/articles/2009...-podpiska.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2009/mts-content.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 У мтс посекундные тарифы много звонков и IN заботливый(он со вчерашнего дня появился в интернет-помощнике,а раньше был только для пенсионеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 странная ситуация - человек пользовался-пользовался и вдруг бац "стало дорого". Что это может означать ? Что оператор в одностороннем порядке без уведомления абонента изменил условия тарифа ? Это ваще законно ? Я помню такие подлянки от мегафона - втихаря подняли пзс, потом сделали, что модификаторы перестали влиять на пзс, потом поминутку. Всё это какбэ ненавязчиво намекает абонентам - Абоненты, вы нам надоели, сваливайте к другим операторам ! А вот за мтсом не помню ни одной такой подлянки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А я помню такую подлянку-позвонил с ред текста и смотрю очень много сняли,оказалось,что мтс его сделал поминутным.теперь вот оставил его для утреннего инета95коп. За мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 вот тут противоречие http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/talk/thoughtful/ написано "Низкая стоимость звонков на номера МТС других регионов России – 1,25 руб. за минуту" "На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 3,00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я тоже заметил,просто старые цифры забыли исправить.сейчас кроме макси и нового гостевого,на всех тарифах3р на мтс-россия,а на этих двух1.5р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 У меня МТСом пользуются: тесть, тёща, её сестра в москве, мама, 2 бабушки, дочь. Тариф у всех "Лёхкый" : 0.50+0.95, на мтс 0.25+0.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня максидень с городским-85коп. Все местные вызовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 0.85 говоришь...... годовой контракт ? а эту разницу между рублём и 0.85 через год что ли возвращают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я в марте подключил услугу.каждый день дается2мин18сек на местные вызовы или мтс-россия,а если больше проговорил,то сымают за каждую минуту0.85р,т.е. Скидка сразу действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.