Перейти к содержанию

Любишь Астрахань?

NightAngel

Любишь Астрахань?  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

.на данный момент вся наша канализация у тебя в мозгах...

+1

...кстати запах самогоноварения на ул.Куйбышева никада не забуду)))противный и отвратительный,но ща почему то он в голове стоит))))))прикольно нафик))

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
Я люблю свою Астрахань...пусть она старая и корявая, пусть она пьяная и не умытая...но я ЕЕ ЛЮБЛЮ!

Таис всегда любила садо-мазо:)

В такой любви к Родине определенно есть что-то от психологических отклонений, в рамках нормы конечно. Компенсационное поведение в сексе налицо:)

VG2

Таис всегда любила садо-мазо

А Вам откуда знать, что я это любила, причем всегда? :)

Компенсационное поведение в сексе налицо

Считаете меня компенсаториком? :) Надо же!!! :D

Кстати, а какая связь, между любовью к Родине, такой, какая она есть и компенсационным поведением в сексе??? :)

Таис

какая связь, между любовью к Родине, такой, какая она есть и компенсационным поведением в сексе

если чел Родину любит, то он и в сексе развит, имеет кучу фантазий и незакомплексован - короче выдающийся любовник, а если Родину, мать его не любит - то и в пастели бревно-бревном...

ROCK

если чел Родину любит, то он и в сексе развит, имеет кучу фантазий и незакомплексован - короче выдающийся любовник, а если Родину, мать его не любит - то и в пастели бревно-бревном...

Хорошая объяснялка! :lol:

VG2

Кстати...есть продюссеры певцов(например)...но это не говорит о том что они певцы или любят/могут петь, есть организаторы художественных выставок или вообще рукаводители галлерей...но это не говорит о том, что они художники или любят/могут писать картины,...и так далее......)))

про кружок СМ? Кто его организовывал?

Так что...я могу это организовать...но это не говорит о том, что я могу/люблю это практиковать...может у меня развиты организаторские способности...Вы об этом не подумали?)))

Ок, определились с тем кто любит этот город а кто нет.

Теперь, интересно узнать у тех кто любит за что Вы любите Астрахань?

...кстати запах самогоноварения на ул.Куйбышева никада не забуду)))противный и отвратительный

За что один активист этой темы любит Астрахань он уже ответил. А остальные?

Хотя, вопрос чисто риторический ответы я уже знаю, любим Астрахань за вонь самогона, свору соседок, грязь на дорогах и т.д. Так же будет много бредней про то, что надо любить город за то, что здесь родились. К счастью я не здесь родился.

я не здесь родился

я так и знал!...неужели в Блядищево?.......

узнать у тех кто любит за что Вы любите Астрахань?

любезный, а разве любят ЗА ЧТО?.... Это только тебе подобные любят Прагу например за еврики..., или за автобусы для инвалидов.... а мы Астрахань просто любим.., тебе этого к сожалению не понять...

я так и знал!...неужели в Блядищево?.......

Представь себе нет, во Владивостоке.

а мы Астрахань просто любим.., тебе этого к сожалению не понять

Да, ты прав, умным людям, этого не понять.

Кстати, национальная валюта Чехии - кроны. А условия для инвалидов показывают отношения мэрии города к своим гражданам.

во Владивостоке

а чё, нормальный город..., ни разу не был, но слышал много хорошего..., а про вас.., студентурами не рождаются, ими становятся..., так что ваша славная Родина к вам не имеет никакого отношения...

национальная валюта Чехии - кроны

валютА - кронА.... (валютА- кронЫ немного не по русски..)

условия для инвалидов показывают отношения мэрии города к своим гражданам.

или там просто инвалидов в десятки раз больше, чем в России..., раз для них спецавтобусы выпустили.. как в США "Только для чёрных"...

Блин, что значит - любишь не любишь Астрахань? Ромашка какая-то... Когда при мне говорят - люблю Родину, я неизменно представляю толстую полупьяную бабу величиной с тетку на мамаевом кургане, на постеле со смятыми мокрыми от пота простынями, я чуть не проваливаюсь в ее складчатые телеса, застреваю с огромных расплывшихся буферах и отчаянно пытаюсь проникнуть в ее огромное пышное лоно, шершавое от песка.. А кругом жара, свист моряны, вонь от вяленой воблы и открытой помойки в обществнном деревянном сортире и крик пьяной тетки Клавдии на улице, которую бьет дядька Петр... А я все чмапс-чмапс-чмапс как насос на машине-говночистке накачиваю эту бабищу и с меня на нее ручьем течет пот и хлюпает между нами...

люблю, здесь я родился, здесь живу...

"здесь и помру" забыл сказать.

и дальше чё? помру и буду лежать в своей родной земле....

читайте внимательнее сударь)))))

...матерюсь на всех благим матом...и эту нелюди обитают в городе который я люблю!!!...вот изза таких вот как вы и город то тухнет)))))а мне пофиг я сделан из пенопалиестирола)))))....люблю за то что он маленький и то что красивый...а хуже смоленск...еще брянск, москва(одно большое болото)..питер(помимо супер энергетики там еще и супер помои)и так могу про любой город

рофл...

Вы все так доказываети, что Астрахань супер город, только потому что сами понимаети о том, что это не так и живем мы в *опе и компенсируети это своими убеждениями о его красоте. Астрахань если помыть, почистить, отреставрировать то да... будет приятна на вид, а так раздолбаные дома, грязные улици, да и сходить погулять не особо много мест. И еще большое количество чу... кавказцев. У нас правительство города даже снег не убирало с улиц, это все таяло, замерзало , таяло и получалось просто мега отборная жижа, пешком идти страшно.

Я родился не в Астрахани, но там где я родился природа была, только холодно:) А тут жарко и природа страшная:)

как Родину может и люблю,так устроен человек,но объективных причин любить этот город не вижу.

Я вот только одного не понял!

Лейтмотив темы - "вот я люблю Астрахань, я не гажу! А вот те уроды, кто не любят - засирают наш родной город!.."

Что за бред??? Лично я не сорю и не гажу не потому, что что-то люблю или не люблю, а потому что воспитан так! Я ненавижу этот город! Мне тошно дышать его пыльным воздухом! Мне противно ходить по его серым дряхлым улицам... Но я НИ РАЗУ не выплюнул жвачку мимо урны, не выкинул обертку на улицу, не оставил пакет с мусором возле подъезда. При всем при этом - вижу как коренные астраханцы делают все то же по несколько раз на дню!

Так что не надо ля-ля! Дело не в любви\нелюбви, а в менталитете! Ибо, если следовать вашей логике - если мне нравится Астрахань - я буду ходить по нему как пушинка, но если мне не нравится, например, Москва - я сяду и насру посреди Красной площади???

Люблю...мать ее....!

Хотя не прочь полюбить какую-нить Пальму-де-Майорку)))

А вообще, когда возвращалась домой из-за заморских стран....меня всегда посещало поразительное чувство. Самолет садится, подают трап, хочется с него спустится, встать на колени и прикаснуться щекой к грязному и обплеванному асфальту-Я ДОМА!

Еду с аэропорта домой, смотрю как алкаши тусуются возле маленьких магазинчиков, в срань раннюю-Боже Я ДОМА!

Подъезжаю к дому, захожу во двор, а там как обычно, две сварливые соседки, никак не поделят право на бельевую веревку-Господи, какое счастье, что Я СНОВА ДОМА!

Я люблю свою Астрахань...пусть она старая и корявая, пусть она пьяная и не умытая...но я ЕЕ ЛЮБЛЮ!

РОдина.....

Еду я на родину.

Пусть кричат уродина;

А она нам нравится;

Хоть и не красавица..............)))))

Ангел НАСТЮХА

РОдина.....

Еду я на родину.

Пусть кричат уродина;

А она нам нравится;

Хоть и не красавица..............)))))

апсалютна верна!))

рофл...

Вы все так доказываети, что Астрахань супер город, только потому что сами понимаети о том, что это не так и живем мы в *опе и компенсируети это своими убеждениями о его красоте. Астрахань если помыть, почистить, отреставрировать то да... будет приятна на вид, а так раздолбаные дома, грязные улици, да и сходить погулять не особо много мест. И еще большое количество чу... кавказцев. У нас правительство города даже снег не убирало с улиц, это все таяло, замерзало , таяло и получалось просто мега отборная жижа, пешком идти страшно.

Я родился не в Астрахани, но там где я родился природа была, только холодно:) А тут жарко и природа страшная:)

Самый правильный ответ.

К сожалению многие в патриотическом угаре этих простых истин не понимают.

Таис

Потрясающая логика.

Не перестаю поражаться и восхищаться качеством астраханского образования. Такие вещи от некоторых образованных астраханцев узнаешь.....

рофл...

Я родился не в Астрахани, но там где я родился природа была, только холодно А тут жарко и природа страшная

...ну что ж так прям все бизко к сердце воспринимать....любить город котором живешь надо.....я например живу не в жопе.....и понял это когда оказался в другом месте....эх....серьезные вы все слишкрм чтоб мыслить как то легче чем есть

Я вот только одного не понял!

Лейтмотив темы - "вот я люблю Астрахань, я не гажу! А вот те уроды, кто не любят - засирают наш родной город!.."

Что за бред??? Лично я не сорю и не гажу не потому, что что-то люблю или не люблю, а потому что воспитан так! Я ненавижу этот город! Мне тошно дышать его пыльным воздухом! Мне противно ходить по его серым дряхлым улицам... Но я НИ РАЗУ не выплюнул жвачку мимо урны, не выкинул обертку на улицу, не оставил пакет с мусором возле подъезда. При всем при этом - вижу как коренные астраханцы делают все то же по несколько раз на дню!

Так что не надо ля-ля! Дело не в любви\нелюбви, а в менталитете! Ибо, если следовать вашей логике - если мне нравится Астрахань - я буду ходить по нему как пушинка, но если мне не нравится, например, Москва - я сяду и насру посреди Красной площади???

+1 полностью согласен.Родился не здесь,город терпеть не могу,есть уважительные моменты за людей которых здесь встретил,некоторые события и всё.Посмотрите в окно...и вот эта каша тут весь февраль,март будет :shit: а как же "мошка"?Хотя для патриотов она родная наверное.Вспомним интервью Михаила Турецкого на подъезде к астрахани в поезде,когда у него спросили,как вам наша природа,а он так неподдельно удивился,посмотрел в окошко и спросил...эээ...природа?где природа то?Постеснялась бы спрашивать,чувак всю россию видел.Да,и дома деревянные только в астрахани видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...