Перейти к содержанию

Любишь Астрахань?

NightAngel

Любишь Астрахань?  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

studentur

Ну вот видите...принимать участие в выборах Вам смысла небыло, а обсирать потом всё и вся...смысл есть! А сколько таких как Вы, которые не пришли на выборы, лишь потому что решили, выборы обойдутся и без них, что там давно все предрешено м?!

Дык Вы первый, кто вообще неимеет права даже вякать потом, раз не можете выразить свою гражданскую позицию в самом начале(!)

У нас на каждых выборах, практически полстраны не голосует, вот судя, таким размышлениям как Ваши, а потом плюетесь и сетуете, какие все дураки и суки, а Вы белый и пушистый!

Обществу, прежде всего нужно избавляться от таких как Вы...Вы и есть его нездоровая опухоль!

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
сможете себе честно ответить, стали бы воровать будучи госчиновником и имей вы такую возможность делать это безнаказанно?

если я всю жизнь не воровал, то почему должен вдруг начать? хотя признаю, таких людей мало, но они точно есть :) я несколько таких знаю.

Lawyer

Нет..меня к власти нельзя)))

Я бедная...воровать буду)))) Хотя мож и небуду канечна..потому как сколонность к воровству раньше за собой незамечала, но всеж наверное как нибудь, себе б кусочек оторвала))) Хотябы в плане дешевой недвижимости или землицы какой-нить...)))

Lawyer

Нет..меня к власти нельзя)))

Я бедная...воровать буду)))) Хотя мож и небуду канечна..потому как сколонность к воровству раньше за собой незамечала, но всеж наверное как нибудь, себе б кусочек оторвала))) Хотябы в плане дешевой недвижимости или землицы какой-нить...)))

На костёр ведьма! :)

JAG

На костёр ведьма!

Но вот если я например врублю принципиальную сторону своего характера, то ппц будет всем, а те в первую очередь па жопи надаю!)))))

Будешь улицы подмитать, озеленять и детские плащадки устанавливать!)))

Кароч исправительные работы на благо города...чтоп ни абзывался!))))))))))

studentur правильно тебя назвали, ты язва на теле государства :) Тебя бесполезно удалять, всёравно вырастит новая язва, которая будет вайнить, что в стране всё плохо, все казлы и сволочи, политика продажна, жить невозможно, а сами палец о палец несделали для хоть какого-нибудь улучшения. Что ты делаешь для себя и страны, которую ты обсираешь полезного? Задумывался над этим? Ты делаешь всё только для себя. А место где живёшь - засираешь всеми доступными тебе способами.

Эта политика, где живёшь - там и срёшь, никогда хорошо некончалась.

Спрашивается, каким хером ты тут делаешь? Езжай туда, где лучше, по твоему мнению, раз тут всё так плохо. Езжай в Чехию, в Новую Зеландию, вообщем куда-нибудь подальше. И общество Астраханской области больше небудет опасно для тебя :)

JAG

Для баранов повторю еще раз:

Обойдусь без советов всяких барашков. Если тебя кто то задрал, ни читай определенные топики.

Что ты делаешь для страны

Опять умники активизировались. ты прежде чем кому то этот вопрос задавать напиши что ты сам такого сделал.

studentur мозгов хватает только грубить и переводить стрелки? Я жду ответа или тебе нечего ответить!? впринципе, я так и думал ;)

Повторю главный вопрос: "Почему ты обсираешь наш город и нашу страну, которая кормит тебя, даёт тебе клиентов для твоей работы, почему неуедешь из этой "дыры", раз тут всё так плохо и нечего жрать!?"

Повторю главный вопрос

А кто ты такой, что бы мне вопросы задавать? Какой то грубиян геймер, с манией величия. Умным людям я на вопросы отвечаю, а с балбесами вроде тебя разговаривать желания нет.

я знаю, что ты неможешь ответить, на неудобные вопросы неудобно отвечать. А репутацию себе засирать как-то стыдно, лучше промолчать или перевести стрелки.

Выводы сделал, думаю, как и другие участники форума. Общение закрыто.

поганые москали-туристы

За "базар" отвечаешь, чувачёк?!

А правительство Москвы тут вообще причём? Может, Российское Правительство имелось в виду? Много ли в нём москвичей?

studentur

А астраханцы как видно из этого форума и в частности Вы рок систему поддерживаете.

любезный, попробуйте вашими остатками ума понять, что ХРЕН и ПАЛЕЦ в принципе похожи, и даже могут иногда выполнять одинаковую функцию, но это РАЗНЫЕ ВЕЩИ......, вот и Президент РФ и туристические базы Астраханской области - это немного из другой оперы....., хотя для вас это сложно понять.... к специалисту то обращался? лечение назначили?...

studentur

91 год за Макашова.

93 и 96 (в 96 или 97 выборы были? уже не понмю) за коммунистов.

98 или 99 (когда выборы были?) - к сожалению единственного честного кандидата Примакова правительственные СМИ съели еще до выборов и пришло то что мы в итоге и имеем.

2000+ (кажеться в 2004) против всех.

2008 - в этом фарсе принимать участия не было смысла.

.....дааа.., итак,

91 год , кандидат №1 генерал Макашов..., чел который уже давно нуждается в госпитализации....

93 и 96 годы "коммунисты".....ЗЮГАНОВ - ФОРЕВЕР!!!....

98-99 (видать вам всё равно...)....хоть за Примакова, хоть за дядю Мишу с соседней палаты......,

2000-2004 (видно опять таки без разницы....)..... в эти года у вас лечение было адекватное, вам было на всё наплевать...

2008...... толи доза лекарств была неадекватная..., хотя возможно просто обострение, которое до сих пор не сняли....., дай адрес, я скорую вызову..., и ждут вас белые потолки и мягкие стены.., добрая медсестра и строгий доктор...., и будет вам хорошо....

ROCK

Ну, давай, напиши как ты голосовал7 Вероятно как и велели СМИ - Ельцин - Путин - Медведьев. Я даже могу предсказать как Вы любезный проголосуете на следующих выборах.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области в честь Международного женского дня собираются преподнести себе своеобразный подарок. В преддверии 8 марта они выступили с предложением начать сбор средств на установку памятников Надежде Крупской и Инессе Арманд. «Две музы прекрасные музы великого революционера» встанут рядом с Вождем Революции у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге. По замыслу коммунистов, памятник Крупской непременно должен располагаться по правую руку Ильича, а Армад – по левую. «Крупская и Арманд – две светлые русалки русской революции, дарившие Ильичу вдохновение и наслаждение» - утверждают питерские коммунисты. По их мнению, Владимир Ильич мог полюбить только выдающихся женщин, поэтому обе они достойны того, чтобы быть увековеченными в граните: памятник Крупской будет отражать терпение, и «стремление к охране домашнего очага», а памятник Арманд «чувственность, женственность, страстность и влюбчивость

http://iqgorod.ru/429-kommunisty-xotyat-uv...anite-dvux.html

в Астрахани уже увековечили двух женщин Ленина, причём зелёного цвета, па площади имени вождя и женщины расположены равноудалённо от вождя...., та которая с кувшином стоит - Крупская, та, которая с кувшином лежит - Арманд..., кувшин олицетворяет собой Ленина, а сам вождь стоит между ними и взирает вдаль....

studentur

давай, напиши как ты голосовал7

легко, за партию?...только за ЛДПР, в президенских выборах? первый тур за ВВЖ, второй тур за Россию...я на вопрос ответил?

легко, за партию?...только за ЛДПР, в президенских выборах?

Интересный диагноз. И как давно это началось? Уже 19 лет и все время за ЛДПР?

studentur

эээээ, любезный, диагнозы ты права ставить не имеешь, образование у тебя не позволяет ставить диагнозы..., ты можешь продать мне турпоездку в Чехию, можешь подарить мне турпоездку в Чехию.... и фсё.... на большее у тебя прав нет...., я диагноз могу ставить, даже заочно.... у вас он уже есть, так что успокойтесь... а ВВЖ мой давнишний кумир...., нравятся мне неадекватные люди, может быть именно по этому и с вами, любезный общаюсь....., может я патологию собираю?... Баллотируйся в мэры или депутаты - чессс слово за тебя проголосую! нам такие люди у власти нужны!.... никакой Задорнов рядом не стоял!!! слушай, studentur а правда, давай мы тебя выдвинем в мэры от форума, изберём, и ты своим мэрским решением присоеденишь Астрахань к Праге.... пражане правда будут против..., но будет поздно, мы уже проголосуем....

А может ЛДПР - единственная стоящая альтернатива правящим Россиям (типа "Наш дом - ...", "Единая - ...")?

Не хочу сказать что идеальная и хорошая. Но, возможно, единственная. И лидер только строит из себя клоуна. На самом деле очень-очень умный мужик. Надо же! Ни разу не имел правящего большинства! Какой молодец! Всегда, вроде, в думе и, вроде, не при делах ... То бишь ни в чем не виноват!

Я кстати тоже за ЛДПР всегда голосую как за Партию. На презедентских в 2004 голосовал за Путина в 2008 непошел - нахрена?

И лидер только строит из себя клоуна. На самом деле очень-очень умный мужик.

Угу. У него очень много умных вешей. Да и прошлое у него соответсвуюшее - образование, он был военным советником где-то толи в Ираке толи еше какой-то Ближневосточной стране.

Ну и потом просто нравится что он может за себя постоять и в морду дать и стаканом с водой плестнуть )))

он может за себя постоять и в морду дать и стаканом с водой плестнуть )))

но это же не политкорректно и не о Европейски!..., я помню смотрел кассету с записью выступления ВВЖ, начало 90х....после прессконференции он вышел в коридор, тут же слетелись журналисты и один из Эстонии задаёт ВВЖ вопрос -

- Увааажаааемый каспадин Жириноовский. чтоо вы тумаете про положэние Прибалтийскииих стран в расвалифающемся СССР....

вот он взвился...., если в Немцова полетел апельсиновый сок...фсего нафсего...., как этот бедный эстонский журналист вообще живой после своего вопроса ушёл?..... но реакцию я эту запомнил ....и запомнил предложение ВВЖ о разделении России на 7-8 губерний, и о назначении губернаторов...., и о приоритете налаживания добрососедских отношений с Китаем, Индией и южной Америкой....., а всё это было сказано практически 20 лет назад..... сейчас это начинают воплощать в жизнь....

разницы между ней и единой Р нет никакой

сказал, как в воду пёрднул... увас, любезный, кроме головы ещё и кишечник слабый?

но это же не политкорректно и не о Европейски!...,

Да я лично срал на всю эту коректность и Европу )))) Кстати ЛДПР - Либерально -Демократическая партия - но либерализмом там и непахнет - название поменяли бы - а то несоответствует..

с Китаем, Индией и южной Америкой

С Индией у нас всегда были отличные отношения с Южной Америкой вцелом неплохие - а сейчас даже очень даже очень неплохие. А вот Китай - с ним конечно нужно отношения налаживать - но и дубинку за спиной держать покрепче..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...