Перейти к содержанию

Любишь Астрахань?

NightAngel

Любишь Астрахань?  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

или все соблюдают ограничение в 10 кг на человека, когда вобла идет?))

хых, мы ездим на рыбалку просто как на отдых, штук 20-30 рыбин поймал( и то если крупная, остальное отпускаем) для удовольствия, большее время просто отдыхаем(шашлыки, мяч погоняем и т.д.)

А туристы нужны астрахани, только если контроль был бы жжоще, тогда вообще было бы хорошо.

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ

Rodrig

А туристы нужны астрахани,

Обычным астраханцам от толп туристов, не холодно не жарко. В них заинтересованны только хозяева многочисленных баз отдыха и никто более.

Обычным астраханцам от толп туристов, не холодно не жарко. В них заинтересованны только хозяева многочисленных баз отдыха и никто более.

если сделать туризм городским доходом. Гос базы, где все было бы по закону( я про рыбу) и сервис хороший. И москалям отдых и гос казне деньги.

Rodrig

Это нужно было делать раньше, точнее с самого начала,...а сейчас..это уже увы не реально.

Все в частной собственности и земля и строения....каким образом это отобрать в пользу города?

Нарушить закон, в варварав превратится или что?

И москали нам правильно говорят "чтож вы не брали, когда это просто так лежало?"

Rodrig

Это нужно было делать раньше, точнее с самого начала,...а сейчас..это уже увы не реально.

Все в частной собственности и земля и строения....каким образом это отобрать в пользу города?

Нарушить закон, в варварав превратится или что?

И москали нам правильно говорят "чтож вы не брали, когда это просто так лежало?"

А вы пробовали раньше взять, это мало у кого получилось. Уж поверьте

tkokot

Канеш верю и сейчас не получится...ибо все хорошо сидят на взгреве от этих баз и городские хозяива и областные. Ну а потом, у каждого такого москаля...связи в москве тож неплохие имеются...так что...голову подымут на них тут, хвост прижмут нашим от туда)))

Rodrig

Если такой логикой рассуждать то можно закрыть половину предприятий в городе. От них тоже обычным астраханцам нет толку. Вот Вы пользуетесь многими услугами кроме торговых точек? Я думаю, что нет. Зачем Вам как простому астраханцу остальные предприятия? Давайте их закроем.

studentur

Ну вопервых я не сказала, что нужно что-либо закрывать, прочтите мои посты внимательней!

Во вторых, если мне лично, какое-то производство без надобности, то это совсем не значит, что оно не нужно другим-это ответ на Ваш вопрос!

Во вторых, если мне лично, какое-то производство без надобности, то это совсем не значит

Ну, Вы же пишите, что базы не нужны. А я вот например, раз в пару лет на них езжу. Чем базы хуже других предприятий?

studentur

Я не сказала что они ненужны(!)

Я сказала, что от их существования...простым астраханцам не холодно не жарко!

И от толп туристов на базы тоже!

разницу чувствуете?

Ну, Вы же пишите, что базы не нужны. А я вот например, раз в пару лет на них езжу. Чем базы хуже других предприятий?

Не подскажи пару не дорогих баз, ну хотя бы 1500-2000 в сутки на двоих, без иронии, просто хотим с супругой отдохнуть дня четыре.

barra

Нефти у нас нет, только на шельфе каспия, и чтоб ее добыть нужно ещё как вложиться, Астр область на это ещёб 100 лет работала.

Производство соли практически убыточное, работает только за счет нажима государства.

Рыбы у нас уже вообще нет, в Ставрополе, где вообще рек нет, куча рыбы, в том числе и красной, сами прекрасно в прудах разводят

Лопатоноса, форель различную, толстолобиков, и никакого привкуса тины в них нет.

Лечебная грязь, да это бред, раньше в неё зайти боялись, а тут вдруг решили полезная.

Фруктов у нас не замечал.

итак, нефть, как вы сами изволили признать у нас есть, если производство соли настолько убыточное, почему москвичи купили Бассоль?..они деньги абы куда не вкладывают?...да и соль - товар который ВСЕГДА будет пользоваться спросом, даже если лично вы придерживаетесь бессолевой диеты это не показатель..., рыба..., а вы не слышали про туеву хучу хозяйств, которые разводят рыбу именно прудовым способом?..., не слышали?..зря.... про грязь с доктором лучше не спорь, наша грязь в несколько раз эффективнее грязей мёртвого Израильского моря.... а про фрукты я вообще промолчу, либо ты никогда этим не занимался, либо вообще полный нольв этой теме.. в своё время, при царе-батюшке в Астрахани (для примера, хоть это и не фрукты) выращивали столько грецких орехов и винограда, что их отвозили на продажу на Кавказ...... а так, у нас растёт ВСЁ..вплоть до граната и банана... было бы желание!

Хотя думайте головой о чем пишите и чем недовольны.

Глупый ты, парень, я что вообще про всех москвичей говорю что-ли, я только про проблемы браконьерского беспредела, творимого варягами у нас в дельте, а ты все обобщаешь. Спокойнее, товарищ!

Вот именно! А если принять во внимание, что хозяева этих баз и их офисы находятся в Москве, то сразу начинаешь понимать, кто тут настоящие хозяева. Да мы - это только толпа сусликов на чужом фермерском поле, никто на нас внимание не обращает. И травят и гнобят. А надо по другому. Но в Астрахани никогда хорошего хозяина не будет, потому что здесь как правило оказывается вское опальное отребье, изгнанное из центральных областей и потому собственно на область им положить, воруют и распродают что осталось от предыдущего опального царька...

Ворчун

В селе где у нас дача...тож москали построили базу, но сначала обнесли территорию колючей проволокой. В эту территорию, так же попал местный пляж...там и дачники и местные купались. И когда кто-то хотел зайти на место своего любимого и привычного отдыха, то в людей охрана из ружа палила)))

ну вообщем то это показывали и не раз по местному ТВ..

Такчта нам от этих баз, не только выгоды никакой....а еще буш задумываться, как бы задницу не отстрелили и не нанесли непоправимый вред здоровью)))

Таис

Почему Вы это ставить в укор москвичам?

Обращайтесь к Жилкину, к местной администрации этого села.

Это они пляж продали..... Пишите Путину, какие все сволочи, пляжи продают.

Это результат деятельности наших астраханцев а совсем не москвичей, не продавали бы пляжи, не было бы там колючей проволоки, которой кстати все обносят свои владения. У Вас на даче наверное тоже заборчик установлен.

studentur

Либо Вы наивный до безобразия, либо намеренно тупите.

А наша дача да, обнесена заборчиком,...но она и находится в дачном массиве, средь всех дач, и не мешает, а тем более не отбирает, земли общественного отдыха у людей.

А Путину Вы сами об этом можете написать...а я буду молится Богу чтоб помогло)))

Таис, так злые москали пришли и силой отобрали земли общественного отдыха?

Наверное нет, наши местные астраханцы выставили эти места обзественного отдыха на торги. И кто виноват, злобные москали или добренькие астраханцы?

Путину пишите пожалуйста сами, мне базы отдыха на территории АО ну никак жить не мешают.

Кстати, тут обсуждали, что все базы принадлежат москвичам, знаю лично двух астраханских бизнесменов, которые владеют в АО базами.

studentur

все хорошо сидят на взгреве от этих баз и городские хозяива и областные. Ну а потом, у каждого такого москаля...связи в москве тож неплохие имеются...так что...голову подымут на них тут, хвост прижмут нашим от туда

А если принять во внимание, что хозяева этих баз и их офисы находятся в Москве, то сразу начинаешь понимать, кто тут настоящие хозяева.

Я вас очень прошу, Вы прежде чем оппонировать, посматривайте хотябы бегло и старайтесь вникнуть в смысловую нить диалога-ок? А то честно...лень именно Вам одно и тоже объяснять, по нескольку раз.

и вот это:

ну вообщем то это показывали и не раз по местному ТВ..

А значит, что не только писали, но еще и ТВ туда привезли...так что будьте уверены...что ВСЕ, вами обозначенные лица, в курсе дел, а база ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!

Так понятней?

Так понятней?

У нас в чем вопрос, знают ли астраханские губернаторы и прочее о положении дел и при этом ничего не делают или о злобных москалях которые приезжают и силой отбирают пляжи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...