Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 В общем есть хорошая кандидатура... Разыскивается вакансия "компьютерного деятеля".. За человека могу ручаться.. мой брат младший ... Если есть интересные предложения - мне в личку ... Резюме по запросу .. Достоинства: 1) Опыт работы в компьютерной фирме - 4 года 2) Смекалистость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Смекалистость а как Барыжистость ? это качество только тебе передалось от родителей или брату тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Darkest Pork ты не знаешь моих родителей ... твое утверждение голословно .. лучше писать по теме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А чё ты застеснялся-то, как будто это недостаток ? В кризисные времена это качество очень поможет тебе, надеюсь, что и братишке тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 моя "барыжная" жилка - приобретенный рефлекс самовыживания ... этого мне от родителей не доставалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 в общем я так поня л нафоруме без вариантов )) так и запишем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ну, а что ты хотел?.. парень не может написать за себя сам - уже минус... поленился составить резюме - ещё один минус в его копилку... а "хороший человек" - это не профессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 парень не ленится -- парень другие места встреч покупателей и продавцов труда осваивает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 тема по прежнему актуальна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.