Перейти к содержанию

Где в Астрахани можно купитьwarhammer 40.000 Dawn Of War 2 ?

STARSCREAM

Рекомендуемые сообщения

Фёдоровский, я там видел было!!!

Это когда же? Рынка то уж нет...

STARSCREAM

Лицензия наша уже вышла, пошарь по магазам. В МВидео позырь.

Скачать отсюда можно англ. пиратку.

А насчет купить в Астрахани. Пройдись по "Евросетям". Там ВРОДЕ видел... за 499руб.

В 3х Котах видел, в центре, в Мвидео.. После установки чертов стим нужно обильно обновить .. Так что игра только для анлимовцев.

Ожидал от игры другого ... слишком все упростили ... больший наклон к жанру рпг. Однообразность и бесконечное число одинаковых миссий ... УГ?

Купил сегодня в СТар мюзике в центре. Цена 500 монет. Искал хоть на полтинник подешевли. Так и не нашел. На 2 этаже цума она стоит 550р.

От себя могу добавить игруха классная. Этакая смесь тактической стратегии с РПГ. Лицензионная игра требует обнавления в инете. Такчто у кого не АНЛИМ можете даже не покупать лицензию. Трафик выйдит в куда большую стоимость самого диска.

у меня ошибка, может кто сталкивался... dow2.exe - Точка входа не найдена

Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll

XLiveRedist тебе в помощь))))). Покупайте лицензию господа.\\

Цитата

\Вот зараза! Пишет : "Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32.dll". Че за зверь такой? Все пошло! Пришлось скачать и установить вот эту хрень: XLiveRedist01.02.0241.00.msi

Ито не факт что поможет

XLiveRedist тебе в помощь))))). Покупайте лицензию господа.\\

Цитата

\Вот зараза! Пишет : "Точка входа в процедуру SMapLS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32.dll". Че за зверь такой? Все пошло! Пришлось скачать и установить вот эту хрень: XLiveRedist01.02.0241.00.msi

Ито не факт что поможет

в том то и дело что xlive стоит...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...