Перейти к содержанию

В Астрахани готовится серия терактов

osa

Рекомендуемые сообщения

Поступила такая информация. Может я и не имею права ее разглашать, но не могу молчать.

Усилена охрана Газпрома, границы и патрулирование улиц. Поэтому просьба быть внимательными и обо всем подозрительном сразу сообщать в милицию. Я, конечно, сомневаюсь, что это что-то существенное даст, но лучше сделать все, что от нас зависит. Дай Бог, все обойдется...

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

Что-то у меня во дворе какой-то подозрительный мужик шляется, можно я его пристрелю? А это что за тетка? Я ее раньше не видел!! :huh:

кому что Бог положил....можно по улице ходить, и кирпич на голову упадёт, вот наш губернатор на отдых поехал - инфаркт........, так что все мы под Богом ходим!!!

ROCK ну знаешь, если тебе на роду не написано под машину попасть, а ты выйдешь на проезжую часть, тебя что - не задавят? Может и есть какое-то общее предопределение, но каждый наш поступок определяет нашу жизнь на годы вперед и все можно изменить.

ROCK Многое еще зависит от того, КАК ты живешь. Вот гужвинатор наш жрал много на народные деньги, в результате умер - сердце не выдержало!!! А если много пить и курить и от машин уворачиваться, то уже не важно, что у тебя на роду написано - умрешь от рака или еще чего-нибудь веселого!!!

Артём да вот же, вряд ли кто-то это серьезно воспримет - думает, что для него самого как-нибудь обойдется, а на остальных по большому счету - плевать...

osa усиление на улицах, особенно в центре, видел, больше ничего...будем надеяться на что-нибудь, или кого-нибудь...авось все обойдется.

Николло ну это может быть только из-за похорон Гужвина.

Блин, нихрена у нас милиция ничего охранять не может, называется "помоги себе сам", ха-ха

osa да они там ходили когда он еще водку на море пил, жив здоров был, что-то намечается, что-то делается в плане предотвращения, но что конкретно никто не знает...

Николло ой, страшно все равно что-то... Газпром взорвут, а я как раз рядом работаю......... :unsure:

если будет взрыв на Волгоградской плотине, по Астраханской области пройдёт волна в 12 метров.....в городе Астрахань затоплено будет по 3 этаж...., а Газпром не взорвут - охрана хорошая!!!.... или не хорошая?!???

ROCK про плотину ты прав, а на газпром зря надеешься. не знаю, какая там охрана, но раз недавно была утечка и не сработали сразу два предохранительных клапана - это что-то да значит. У нас в россии раздолбаи везде есть. Запасаемся резиновыми лодками и противогазами)))

особенно стоит опасаться большого скопления народу...тот же самый 0км...

блин...вот сижу, печатаюи и страшно, что в любой момент может рвануть под тобой. ужас =(

страшно осознавать, что ты можешь в любой момент уйти из этой жизни, а что еще страшней - потерять своих друзей и близких ((... ну и самое ужасное в этом все то, что ты не можешь этому противостоять. если ОНИ заходят провести терракт, то он будет проведен, не раньше, так позже.

:unsure:

да не чего такого не будет, не будут взрывать 0 ноль, чё дурак что ль?! нах он им нужен, лучшии взорвать больницу или захватить её, или на рынок...не бойтесь люди, рано или поздно све там будем, аминь

наверно может быть ж/д вокзал, рынки типа кировки, может быть центры типа Трех котов (но надеюсь, там все же лучше охраняется) и клубы (пусть с сумкой не пройдешь обычным посетителем, но подкупить кого-то из служащих - можно).

Matrix нет, не подумала... значит, все плохо ;-)

а вообще если захотят сделать, никакая охрана нигде не поможет. Только уповая на маленькую вероятность, не оказаться бы не в том месте не в то время))

Могут предотвратить (и то сомневаюсь) в каком-нибудь одном месте, а везде проследить просто невозможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...