ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 продаю,1995 года выпуска,цвет белый перламутр.,двиг.2 литра.грязненький правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 и почем нынче левый руль 15 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 вообще то машинка японка-праворукая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 левый? Первый пост не судьба посмотреть? Фотографию с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 упс. я опять путаю права с лево нельзя за руль мне... цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 бля, вот развели шнягу по поводу руля.... Автор не ответил на вопрос: Цена авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 МДА КОМУ ПРАВА ДАЮТ ,ПРАВЫЙ ПРАВЫЙ. 89275682885 ....ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В ПОКУПКЕ КАКОГО-НИБУДЬ АВТО.А НЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРАВОРУКИХ АВТО. ОДНО СКАЖУ ЦЕНА ДЛЯ ДАННОГО АВТО РЕАЛЬНЕ И НЕ ДЕШЕВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а сразу цену написать, не судьба? чтобы самого себя избавить от лишних звонкоф! 160 норм цена для нее... может +- 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ЧТОБ ТУПОГО ФЛУДА НЕ БЫЛО.......ЗА 160 -+10 МОЖНО КУПИТЬ ДЕСЯТЬ ИЛИ СРАНЫЙ НИССАН,НУ ИЛИ ТОЙОТКУ КЛАССОМ ПОНИЖЕ.......А ЭТО МАРК(КРЕСТА,ЧАЙЗЕР)ЗА 195 КЛИЕНТОВ ЧЕЛОВЕК 12.,ПРОСТО ПРОСИМ БОЛЬШЕ.НО ПОДУМАВШИ ДО ВТОРНИКА ОТДАДИМ МОЖЕТ.ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ КРЕСТА 2000 ГОДА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТДАДИМ ЗА 210.... ЧТОБ ТУПОГО ФЛУДА НЕ БЫЛО.......ЗА 160 -+10 МОЖНО КУПИТЬ ДЕСЯТЬ ИЛИ СРАНЫЙ НИССАН,НУ ИЛИ ТОЙОТКУ КЛАССОМ ПОНИЖЕ.......А ЭТО МАРК(КРЕСТА,ЧАЙЗЕР)ЗА 195 КЛИЕНТОВ ЧЕЛОВЕК 12.,ПРОСТО ПРОСИМ БОЛЬШЕ.НО ПОДУМАВШИ ДО ВТОРНИКА ОТДАДИМ МОЖЕТ.ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ КРЕСТА 2000 ГОДА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТДАДИМ ЗА 210.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Первый пост не судьба посмотреть? Фотографию с права. вообще то я спросил человека: и почем нынче левый руль 15 летней давности? Первый пост не судьба посмотреть?внимательнее читать не судьба? сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 мм, "за 195 клиентов человек 12" это что? Афтар, пиши по-русски. И найди кнопочку КапсЛок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 15 летний яп в 90 кузове у нас? =) какие 200 150 ей цена, еще не известно, как там ходовая и прочие жыткосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 все есче продается неспешно.......А ЧТО ВСЕ ОБСУЖДАЮТ....Я ЖЕ ЦЕНУ НЕ СКАЗАЛ.И СКАЖУ ТОЛЬКО ПРИ РАЗГОВОРЕ.И САМО СОБОЙ ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 15 летний яп в 90 кузове у нас? =) какие 200 150 ей цена, еще не известно, как там ходовая и прочие жыткосте Ты случайно в программе экстросенсы не снимался? Такой ушастый с улыбкой дауна не ты был? Смешно, а???? Вы флудеры короч мимо темы проходите если не надо, если есть интерес званите и договаривайтесь о всрече, там и торгуйтесь! Устроили тут цирк... Идите на базар и там поспорьте с любым желающим продованам в реале, а не анонируйте на экран монетора. По делу, хозяина и машину знаю, состояние сел и поехал, без вложений (про замену жидкостей при покупке авто само собой понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ты случайно в программе экстросенсы не снимался? Такой ушастый с улыбкой дауна не ты был? Смешно, а???? Вы флудеры короч мимо темы проходите если не надо, если есть интерес званите и договаривайтесь о всрече, там и торгуйтесь! Устроили тут цирк... Идите на базар и там поспорьте с любым желающим продованам в реале, а не анонируйте на экран монетора. По делу, хозяина и машину знаю, состояние сел и поехал, без вложений (про замену жидкостей при покупке авто само собой понятное дело) =мильон ,яж говорю договорится о цене можно всегда но прежде чем пи......нужно осмотреть авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ProSPORT Цену не присал наверно чтоб флуд не разводили, а получилось еще хуже. Никто же не думает что марк машина особого класса идешево стоить не будет. К тому же моторы неубиваемые. Если 1 жизель то вообще песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ProSPORT Цену не присал наверно чтоб флуд не разводили, а получилось еще хуже. Никто же не думает что марк машина особого класса идешево стоить не будет. К тому же моторы неубиваемые. Если 1 жизель то вообще песня. спасибо за поддержку. все есче прОдаю.цена по телефону торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 90 кузов рулит) up тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 15 летний яп в 90 кузове у нас? =) какие 200 150 ей цена уважаемый, вы с какой планеты?)))) Сходите на рынок. 150 тыщ там Марк2 года эдак 88-го стоит... З.Ы. не надо только меня туда отправлять. я живу рядом с авторынком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 VAD"ik Chock пасиб за поддержку......покупаем....есче скину на оформление и страховку.....зы техосмотр до конца года.фложений в подвеску и мотор не требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 интересуемся предлогаем,покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 все есче в силе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 все есче в силе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 глупо конеч у меня друг взял 100 кузов марк 2 за 240... и ездит радуется... а вы говорите про 200 к. за 100-й я сам на 100-м ездию... но чуть дороже взял.. но тем не менее 140 к. оптимально.. видел я ее в городе , машинка конеч по состоянию неплохая.. но цена многовата - тока в силу годов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.