NuDe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Студент АКВТ , 5 курс. 19 лет. Английский язык знаю довольно хорошо, ответственный, пунктуальный. Ищу работу, желательно посменную, могу и сутки отдавать работе. Легко обучаем. Ищу работу связанную с ИТ индустрией . Настраиваю сети, ПО, устраняю неполадки, разграничиваю права и доступ,сборка ПК и так далее. Могу работать с большим парком машин. Впринципе был лаборантом у нас же в АКВТ пол года, чинил, устанавливал ,настраивал ОС и ПО, сети, системы безопасности АККОРД с ТМ идентификаторами. Ушел из за з/п 4 часа в день работал, получал 470р Линукс знаю пока на уровне пользователя, но если потребуется буду стараться освою как можно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Darkest Pork Вот дурной...ужыс просто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuDe Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Извини но у меня есть девушка Не серчай;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А почему она с тобой ? Что ты, безработный студент, можешь ей дать ? Особо длинный стручок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Особо длинный стручок ? Бесплатную настройку винды) Флудерам - смерть! Парень работу ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Darkest Pork может, ему родители сделали квартиру, машину, а он сам пока в начале пути?..) или же у них просто любовь...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NuDe Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.