Перейти к содержанию

Продаю

simoken

Рекомендуемые сообщения

Корпус ThermalTake LanBox HT

- чёрный цвет

- алюминиевая фронт. панель

1 x 7", 1 x 5.25", 3 x 3.5”, 1*90мм 1500rpm + 2*60мм 1800rpm, USB 2.0 x 2, IEEE 1394 Firewire

- HD-Audio , microATX, miniITX

- без БП, без 7" touchscreen, пульт ДУ

- Vista совместим

ссылка на сайт производителя

Корпус в идеальном состоянии, стоял в чистом сухом месте, не доступном для воздействия отрицательных факторов, выполнял роль видеоплеера, имеется коробка от него родная

Возможен обмен с доплатой(с вашей стороны) на какой-нибудь Slim-desktop(mATX) корпус, желательно новый Inwin

Жду предложений

1,5 ре

не дружище, да зачем тебе такой никчёмный корпус, да и тем более от какого-то Thermaltake, ты лучше пойди в магазин и возьми за свои 1,5К обалденнейший корпус, новенький, классный, красивый, из высококачественной стали да ещё и от самого RealTime + БП в придачу даж дадут.....

реально, советую, не прогадаешь!!!

не дружище, да зачем тебе такой никчёмный корпус, да и тем более от какого-то Thermaltake, ты лучше пойди в магазин и возьми за свои 1,5К обалденнейший корпус, новенький, классный, красивый, из высококачественной стали да ещё и от самого RealTime + БП в придачу даж дадут.....

реально, советую, не прогадаешь!!!

Он б/у +БП за столько же приедтся покупать. итого 3 ре, в два раза цена меньше за счет б/у.

Назови свою цену

Он б/у +БП за столько же приедтся покупать. итого 3 ре, в два раза цена меньше за счет б/у.

Назови свою цену

да я в курсе что б/у, но это ситуации не меняет, БП в него не обязательно ставить за 1,5К, любой БП туда отлично встанет, рублей за 500 мона взять отличный б/у БП, а цена корпуса - 4т.р., если не устраивает смотри мой ответ выше)

и кстати, расскажи уж тогда где ты купишь в астрахани такой новый да ещё и с БП за 6т.р., оооочень интересно)))))

БП от фермалтейка) может быть и дороже, не думаю кто будет просто корпус покупать за такие деньги поставит туда БП за 500 ре. Купить в Астрахани не проблема, сейчас согласен будет дороже, из за курса уе. Моя цена -Max 2 ре. Продашь за 4-молодец

Видел такой новый за 4900, в Нитриуме

слушай, если ты видел его там год назад, то прежде чем писать проверяй информацию и не нужно дезинформировать людей, только что позвонил в нитриум у них есть только LanBox Lite, а это более дешёвая конфинурация, без ПДУ и т.д. и стоит он там 5322р. БЕЗ БП!!! Так что думай головой прежде чем что-то писать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...