Чернокнижник Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Теперь и мне понадобились наклеечки от Интела, АМД, и прочих производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Чернокнижник я тож собираю! обмен интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 во яб тож поменялся, для обмена могу предложить: Celeron D (прямоугольные, старого типа, которые с 478-ми сокетами) - 2шт. Celeron D inside (с закруглённым верхом, нового типа, которые уже с 775-ми сокетами были) - 2шт. P4 inside (с закруглённым верхом, нового типа, которые уже с 775-ми сокетами были) - 2шт. Powered by ASUS (нового типа, синие) - 2шт. AMD Sempron - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 имеется рулон наклеек пентиум 4 нового образца. в рулоне штук 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 имеет морда от системника с наклеенными наклейками .. штук 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 вот что на обмен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 купите у меня.. могу организовать еженедельное пополнение ваших коллекций за пиво .. попрошу наших сборщиков не выкидывать наклейки а собирать в кооробочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Rundel почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 20 р за наклейку ... продаю скопом ... 10 наклеек - 150р ... дешевле - даже возится смысла нет ... проще выкинуть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Rundel скажи куда выкинешь)))))))))) Смотря какая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 20 р за наклейку ... продаю скопом ... 10 наклеек - 150р ... дешевле - даже возится смысла нет ... проще выкинуть .. Ну и барыга же ты! На обмен нету - только начал собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Чернокнижник если хош могу дать тебе наклейки которые на фото просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну и барыга же ты! если я буду тратить свое время на работе на собирание наклеек .... чтобы их потом подарить .... я на работу хожу -- зарабатывать денег.. могу позаниматься каконить ерундой конечно но только той - которая мне интересна ... собирательство наклеек для чернокнижника и самбиота - мне не интересно .. заработать для своей семьи лишние сто рублей - интереснее .. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Rundel не спорю... Не ты один работаешь.... Ты хоть скажи какие есть наклейки. А лучше фото выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Dr.Sambiot ХОЧУ! Где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чернокнижник Дай аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Тема снова актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Скоро смогу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Йа жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скоро смогу предложить Ещё не наступило скоро? Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.