Перейти к содержанию

Ford Focus I 2004г.в.

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Машина в идеальном техническом состоянии, но по кузову имеются проблеммки. Итак по порядку.

Кузов: 5-ти дверный хэтчбек, Темно-синий, двигатель Zetec 1.8L 16V 116л.с. 5МКПП.

Комплектация: Подушка водителя, гидроусилитель, ЦЗ, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, противотуманки, кожаные руль и рычаг кпп, передняя панель, а также дверные панели отделаны под графит (комплектация Тренд).

Из доп. опций:

резиновые ковры как в салон, так и в багажник (валяется в гараже, отдам если найду :-)),

тонировка всех стекол кроме лобового (5% пропускание),

сигнализация с обратной связью Sheriff,

Колесные диски стандартные на 14 дюймов, резина на зиму Gislaved Nord Frost 3 шипованная 185/65/R14 (сейчас на авто), на лето Toyo Proxes CF1 195/65/R14,

Также дополнительно установлена музыка:

Головное устройство Pioneer P88RS,

передняя акустика двухполосники MB Quart серии Discuss,

задняя акустика коаксиалы MB Quart серии Discuss,

усилитель 4-ех канальный Lanzar MXA412 1кВт на акустику,

усилитель 2-ух канальный Lanzar MXA242 1,6кВт на саб,

сабвуфер JBL 1204GTO 12" фазоинверторного типа,

конденсатор Prology 1Ф.

В машине сделана полная шумовиброизоляция салона, от потолка до пола.

В течении последнего месяца поменял расходники: масло, фильтра, стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости, купил, но не успел поменять передние тормозные колодки (еще терпят). Всё остальное в ПОЛНОМ порядке. Проверял у офф. дилера, у мастера, которому действительно доверяю. Проходил компьютерную диагностику двигателя - также идеальное состояние.

По кузову: сколы и царапины по периметру :-)), как грится машина ездила, а не стояла в гараже. Была слегка бита, 3 раза:

1. Наезд военного уазика задним ходом мне на капот - пришлось красить, бампер не задет,

2. Удар копейки мне в задний бампер - пострадал бампер и 5-ая дверь - отремонтировал, покрасил.

3. Удар по касательной в заднее левое крыло - нужно красить, не делал. Всё увидите на фото.

Больше НИЧЕГО с машиной не случалось.

Прошу 335т.р. Цена рыночная, не завышенная, прошу учесть пробег, состояние и акустику. Разумный торг приветствуется.

Контакты: сот. 8-906-178-88-88 Михаил

Фото выложу после КВНа :-))

На данный момент есть клиент, который бере авто без "всякой шняги в багажнике". Так что скорее всего буду продавать усилки с сабом отдельно. Думайте.

гыы, ты у меня уже будешь второй комплект забирать :-))

Хз короче. Щас в принципе есть вариант как прожить без продажи авто, но с продажей музыки из багажника. И есть вариант вообще ничего не продавать, но сильно затянуть ремень. Думаю как поступить. Набери меня 8-906-178-8888, поговорим.

• 4 weeks later...

Ап

Поменял передние стойки стабилизатора и тормозные колодки.

Нужны деньги. Пришло окончательное решение о продаже.

Могу серьезно подвинуться в цене. Продать как с музыкой, так и без. Жду предложения!

З.Ы. Поверьте, никакие японцы не подарят такое удовольствие от вождения, как этот аппарат. Если не верите - звоните, прокатимся.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...