Spoon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Собственно сабж. Машина в идеальном техническом состоянии, но по кузову имеются проблеммки. Итак по порядку. Кузов: 5-ти дверный хэтчбек, Темно-синий, двигатель Zetec 1.8L 16V 116л.с. 5МКПП. Комплектация: Подушка водителя, гидроусилитель, ЦЗ, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, противотуманки, кожаные руль и рычаг кпп, передняя панель, а также дверные панели отделаны под графит (комплектация Тренд). Из доп. опций: резиновые ковры как в салон, так и в багажник (валяется в гараже, отдам если найду :-)), тонировка всех стекол кроме лобового (5% пропускание), сигнализация с обратной связью Sheriff, Колесные диски стандартные на 14 дюймов, резина на зиму Gislaved Nord Frost 3 шипованная 185/65/R14 (сейчас на авто), на лето Toyo Proxes CF1 195/65/R14, Также дополнительно установлена музыка: Головное устройство Pioneer P88RS, передняя акустика двухполосники MB Quart серии Discuss, задняя акустика коаксиалы MB Quart серии Discuss, усилитель 4-ех канальный Lanzar MXA412 1кВт на акустику, усилитель 2-ух канальный Lanzar MXA242 1,6кВт на саб, сабвуфер JBL 1204GTO 12" фазоинверторного типа, конденсатор Prology 1Ф. В машине сделана полная шумовиброизоляция салона, от потолка до пола. В течении последнего месяца поменял расходники: масло, фильтра, стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости, купил, но не успел поменять передние тормозные колодки (еще терпят). Всё остальное в ПОЛНОМ порядке. Проверял у офф. дилера, у мастера, которому действительно доверяю. Проходил компьютерную диагностику двигателя - также идеальное состояние. По кузову: сколы и царапины по периметру :-)), как грится машина ездила, а не стояла в гараже. Была слегка бита, 3 раза: 1. Наезд военного уазика задним ходом мне на капот - пришлось красить, бампер не задет, 2. Удар копейки мне в задний бампер - пострадал бампер и 5-ая дверь - отремонтировал, покрасил. 3. Удар по касательной в заднее левое крыло - нужно красить, не делал. Всё увидите на фото. Больше НИЧЕГО с машиной не случалось. Прошу 335т.р. Цена рыночная, не завышенная, прошу учесть пробег, состояние и акустику. Разумный торг приветствуется. Контакты: сот. 8-906-178-88-88 Михаил Фото выложу после КВНа :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 вот и свежие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 На данный момент есть клиент, который бере авто без "всякой шняги в багажнике". Так что скорее всего буду продавать усилки с сабом отдельно. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 интересует шняга в багажнике. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 конденсатор Prology 1Ф. отдельно продается??? И почем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 шнягу в багажнике отдам за 14т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Миша, если цена на акустику не окончательная, можем поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 гыы, ты у меня уже будешь второй комплект забирать :-)) Хз короче. Щас в принципе есть вариант как прожить без продажи авто, но с продажей музыки из багажника. И есть вариант вообще ничего не продавать, но сильно затянуть ремень. Думаю как поступить. Набери меня 8-906-178-8888, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 напиши пжста в личку, что там стоит и ценник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ап Поменял передние стойки стабилизатора и тормозные колодки. Нужны деньги. Пришло окончательное решение о продаже. Могу серьезно подвинуться в цене. Продать как с музыкой, так и без. Жду предложения! З.Ы. Поверьте, никакие японцы не подарят такое удовольствие от вождения, как этот аппарат. Если не верите - звоните, прокатимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 ап меняться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Digger вполне возможно, но мне нужна доплата не меньше 100т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 поверь немци круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 японцы лучше и вообще поддерживаю отечественный производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 японцы отстой а про наше лучше вообще ничего не говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 японцы отстой а про наше лучше вообще ничего не говорить! будем считать что я этого не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 гы, ну я тогда продаю немецкую машину, собранную в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.