Johny Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Кто-нибудь в курсе, можно ли будет играть в третий варик на Battle.Net через два прокси с NAT-адресацией? Через один все бегает, а вот через два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Едва ли кто-то с подобным сталкивался, впрочем это не факт. А может проще просто попробовать? Сразу и поймёшь, будет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Marik Попробовать не получится, нет свободной тачки, которую можно будет сделать NAT роутером (прокси даже не обязателен), да к ней еще привинтить пару машин изнутри... Вообще, наверняка пойдет (по крайней мере один играть сможет, а надо три), но возможно с хорошими тормозами... Дело в том, что я это не для себя пытаюсь сделать, а для одних ребят, а у них надо сразу делать, а не пробовать. Были бы лишние машины, я бы попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Johny Тогда сочувствую... и, к сожалению, ничем не могу сейчас помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.