MON@KO$ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Вобщем продаю XBOX 360 Arcade, в полной комплектации, в лайве незабанен, стоит самая последняя прошивка IXtreme, боксу 4 месяца, + 10 дисков Цена - 9000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 MON@KO$ Джой отдельно непродашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 MON@KO$ Джой отдельно непродашь? загляни сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Я бы взял, но у меня тока 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 DartIvan Извини, но дешевле непродам ХАРЛАМОВ Нет, а приставку мне по твоему с чем продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 MON@KO$ А что продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 9 тыщ страшно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 WOOFER Дорого!? Ты когда в магазине последний раз был, щас минимум Аркад стоит нешитый 11000, а у меня шитый да еще новый почти считай, так что цена норм BuLliT Хочу купить ноутбук вот и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Через недельку думаю смогу 8 дать, так что если надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 DartIvan Если за неделю непродам, то за 8500 еще можно будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 диски отдельно продаешь?напиши название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 BES9ra Диски пока продавать небуду, так как это бонус при покупке бокса, в вобще вот список игр: Battlefield Bad Company, Bully, The Bourne Conspirasy, Mass Effect, WWE SmackDown vs RAW 2009, Qantum of Solace (Русская Версия), NBA2K9, Prince of Percia (Русская Версия оффициалка), FIFA 08 (Русская Версия официалка) и Alone in The Dark, все игры на качественных болванках с полиграфией брал у BuLliT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.