temach Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Люди добрые (и злые, если таковые есть). помогите мне пожаста! Как мне установить винду 98 на флеху, типа как на жесткий диск, и использовать её на других компах, с возможностью загрузки с флехи и работы операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Как её на флеху ставить - я научился, тока когда ничинается установка выползает ошибка, типа: "Ошибка SU0013 Установка Windows 98 требует наличия загрузочного раздела MS-DOS. Если файловой системой загрузочного диска является HPFS или NTFS, перед выполнением установки необходимо создать загрузочный раздел MS-DOS. За дополнительными сведениями о создании загрузочного раздела MS-DOS обратитесь к документации по компьютеру.". Как пройти сквозь эту ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 как ни странно, но через гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=7&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 я там уже искал. можете мне дать конкретную ссылку на сайт с описанием установки, или объяснить мне промто на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 люди, а я слыхал, что можно сделать нечто подобное через обычный CD или DVD диск. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ппц ты про PE чо-нить слышал?????? посмотри в гугле тебе же сказали он знает ответы на практически все вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.