sepegas Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 продаю ford sierra 1983г. бежевый металик. 1.6л. 4мкпп. в хорошем сост. кузов не гнилой не ржавый. литые диски R13.магнитола мр3 цена 35000руб.торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 выложи пожалст фоту, заинтересовало.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 фото тока такая после выходных будут другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 sepegas Актуально? Жду еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 че так не дорого, у приятеля был такой автомобить 89г, норм аппарат Я кстате продаю от него 2 диска штамповку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Интересное ведерко.. Можно подробнее в личку про состояние ходовой, кузова и фотографии в нормальном качестве - как кузова, так и салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 какой пробег у машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 автор! Вернись! Общественность просит! Интересует твое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 звоните 89627515922-Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 уж полночь близится... Ни фотографий, ни информации о пробеге, ни другой полезной инфы. Видимо, автору мало дело до продаже. Вот что до меня - я пока не вижу нормального фото машины - никогда не звоню. Ибо половина вопросов отпадает при просмотре фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sepegas Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 машина не моя товарища. какая есть инфа ту и разместил.машина стоит на трусовской стороне.в районе десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.