Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 ena Представление о жизни у тебя складывается только из этого? цитату уже приводила ты хочешь сказать, что без этого есть жизнь??? =)) жизнь ничто без этого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Smile она целка невредимка , святая женщина , родит от святого духа ,все кто занимаеться сексом у неё изврашенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname целка невредимка нееееее целка-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Мда.... у меня ваще глаза... сисние)))......... иногда красные)) после бодуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 vovch@nka первый раз о таком цвете слышу... сисние)))......... ХА, насмешил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Cat А ты привыкай, тут некоторые авторы такой морзянкой пишут, со словарем сидеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 fox ну тык... чтож я тебе буду говарить что они "голубые " вот и приходиться... с морзянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 >ЗАЙКА< Голубые глазки мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ГЛАЗА у меня голубого цвета. Девченкам нравица. и мои длинные ресницы тоже... и рост, и возраст, и размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 У меня три пары контактных цветных лниз - синие, карие и прикольные появились недавно - с красным глакзом =)))) Намано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 это типа а были же уже вопросы о размере опрос цельный помнится Добавлено: а вот прикинте глаза у все одного размера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 У меня цвет глаз зелено-серые...т.е. глаза зеленые с серым каким-то оттенком....они меня и устраивают...а раньше лет в 9 у меня глаза голубового цвета были (даже где-то фото есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 гы, а я чо лох чтоли чтобы иметь чьи то глаза! хорошо мои никто не имеет Меня мой цвет совершенно устраивает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Топик о размере половых органов уже был.Листайте форум Люди,что хотеть?Есть сейчас линзы,хоть каждый день меняй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 У меня глаза зелено-желтые... все говорят прикольна!!!!!!!!!! и мне тож нравится... а еще у них оттенок меняется в зависимости от настроения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 а я хачу полностью чёрные или полностью белые как у скарпиона из МорталКамбата 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 а я хочу цвет глаз "хамелион". что б от настроения менялись я думаю что прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ПеРсИк Подними, пожалуйста, первую тему форума, она называется test, там еще админ написал "вроде все работает" - обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 меня устраивает мой цвет глаз - он то зеленый, то коричневый. Я сделала вывод, что, когда солнце или свет яркий, то мои глаза зеленые, а когда темно - коричневые. Они и почти черными бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Мой цвет глаз меня вполне устраивает. У меня глаза холодно-голубые когда я добрый, и серые когда я сатанею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Кто-то говорит, что у меня глаза ярко зеленые, кто- то считает зелено-карие, другие говорят, что серо-зеленые. Думаю у каждого человека своя мера цвета, да и настроение, свет и цвет одежды играет не маловажную роль. Я бы сказала, что мои глаза цвета морской волны и другого я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ-ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ, А ГОЛУБЫЕ И СЕРЫЕ-ОНИ КАКИЕ-ТО ПУСТЫЕ, ЕЩЕ КРУТО КОГДА ОЧИ ЧЕРНЫЕ!А У САМОЙ КАКИЕ-ТО ЗЕЛЕНО-КАРИЕ, В ОБЩЕМ БОЛОТНОГО ЦВЕТА!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 у меня карие глаза, но когда я сильно злюсь становятся почти черные, а если сильно устаю или болею, то темно-оранжевый оттенок появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 а я обожаю парней с тёмными волосами и карими глазами.у самой зелёные и волосы рыжие.ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Kletk@ У меня глаза зелено-желтые Вау... Что прямо как у меня на аватаре? У самого серые или голубые. Сам не знаю, дальтоник я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.