Перейти к содержанию

КАКОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ИМЕТЬ

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

ena

Представление о жизни у тебя складывается только из этого? цитату уже приводила

ты хочешь сказать, что без этого есть жизнь??? =))

жизнь ничто без этого =))

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Cat А ты привыкай, тут некоторые авторы такой морзянкой пишут, со словарем сидеть надо.

• 1 month later...

У меня три пары контактных цветных лниз - синие, карие и прикольные появились недавно - с красным глакзом =)))) Намано =))

это типа а были же уже вопросы о размере опрос цельный помнится

Добавлено:

а вот прикинте глаза у все одного размера )))

У меня цвет глаз зелено-серые...т.е. глаза зеленые с серым каким-то оттенком....они меня и устраивают...а раньше лет в 9 у меня глаза голубового цвета были (даже где-то фото есть)

гы, а я чо лох чтоли чтобы иметь чьи то глаза! хорошо мои никто не имеет :lol::lol:

Меня мой цвет совершенно устраивает!!!!!!!

У меня глаза зелено-желтые... все говорят прикольна!!!!!!!!!! и мне тож нравится... а еще у них оттенок меняется в зависимости от настроения.......

• 1 year later...

меня устраивает мой цвет глаз - он то зеленый, то коричневый. Я сделала вывод, что, когда солнце или свет яркий, то мои глаза зеленые, а когда темно - коричневые. Они и почти черными бывают.

Кто-то говорит, что у меня глаза ярко зеленые, кто- то считает зелено-карие, другие говорят, что серо-зеленые. Думаю у каждого человека своя мера цвета, да и настроение, свет и цвет одежды играет не маловажную роль. Я бы сказала, что мои глаза цвета морской волны и другого я не хочу.

САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ-ЭТО ЗЕЛЕНЫЙ, А ГОЛУБЫЕ И СЕРЫЕ-ОНИ КАКИЕ-ТО ПУСТЫЕ, ЕЩЕ КРУТО КОГДА ОЧИ ЧЕРНЫЕ!А У САМОЙ КАКИЕ-ТО ЗЕЛЕНО-КАРИЕ, В ОБЩЕМ БОЛОТНОГО ЦВЕТА!:)))

у меня карие глаза, но когда я сильно злюсь становятся почти черные, а если сильно устаю или болею, то темно-оранжевый оттенок появляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...