Julietta Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 ПеРсИк а я хочу цвет глаз "хамелион". что б от настроения менялись я тоже такие хочу... не знаешь где продаются??? у меня голубо-серые с коричневым ободом вокруг зрачка... вообщем прикольно смотрится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 зеленый цвет глаз, другого и не хочу.Пусть остается мой пронзительный взгляд а нравится карие, темно-карие глаза=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 У меня серо-голубые, кажется. Какой бы цвет я хотел иметь?... меня устраивает мой. Хотя, это важнее тем кто смотрит в мои глаза, чем мне самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 темно-карие, практически черные никогда не хотел другой цвет глаз, но хотел линзы... ждал 4 месяца - не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Volgar а мне ещё тема йцу нравится, тоже ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 девочке-Персику делать нечего? я бы хотела иметь карие глаза, но владею голубыми, чему и рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Eliza Ты рада, что имеешь не тот цвет глаз, какой хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Меня вполне устраиваем мой золотистый (или просто светло-карий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Причинитель боли я довольна и этим цветом,но если бы мне позволили сделать выбор я бы выбрала карие.что непонятного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Eliza кареглазые хотят голубые или зеленые глаза, а голубоглазые - карие))))эх))))) Но вот мне кажется, что, взрослея, мы миримся со всем, что имеем и нас это устраивает и даже нравится))Со мной лично происходило именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня, кажется, серые глаза, а хотел бы иметь карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 у меня кажется голубые, иногда серые, иногда серо-зеленые, иногда серо-голубые, хотела бы иметь хоть какой-нибудь постоянный цвет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 u menya...vrode sine_serie. Ne mogu razobrat' i vse menya ustraivaet.ne hochu menyat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 А у меня зеленые глаза!!! И менять цвет глаз я не хочу....только если на цвет морской волны...(иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 карие! всегда хотела зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 У меня красные с бодуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Темно-карие. Я так себя люблю, что меня во мне устраивает абсолютно все, не просто устраивает, я себя просто обожаю!!! Вот такой простой способ никогда никому не завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 светло карие с оттенком жёлтого)) клёвые у меня глазки)) не хочу менять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 как все себя любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 слушайте, это нормально ,когда синие глаза называет зелеными вполне нормальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Eliza дальтоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 мде, хорошенько покопавшись на форуме, можно уже практически на каждого составить почти полное описание внешности и биографию в подробностях , вплоть до предпочтений в постели А у самой глаза непонятного цвета, кто говорит зеленые, кто - серые, третьи говорят, что цвета морской волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 вплоть до предпочтений в постели О!!! Классная тема. А то все про глазки. Так что предпочитаем в постели? СЗОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 у меня серые и других не хочу раньше носила темно-синие линзы,когда хотелось нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Volgar так в раздел инь янь зайди, полазь там хорошенько, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.