astra_lexx Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 машина не продана, и скорее всего через 2-3 недели уедет на полный ремонт... есть варик - могу отдать второй кузов(в сборе) с мотором(в утиле) +10 руб. звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Цена таже 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимус Милосердный Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 фотки оставляй свои цифры и поговорим!!!!за 22 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 89608542434-Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ребят, вы тут сами с собой разговариваете? я никуда звонить не буду. мой тел в подписи, звоните кому надо. афто на ходу. на этой неделе начал сам её ремонтить, заменено лобовое стекло на новое без сколов(!), и переделываю всю систему на длинное клыло...+навороты по салону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я просто не заметил кто написал оставляй цифры! Ты после своего тюненга за сколько ее хочешь толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 и переделываю всю систему на длинное клыло.. может ненадо? я деньги пока собираю, рассрочка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 блин.ну вы уж решайтесь какая нахрен рассрочка цена и так смешная.после наворотов прошу Столько же.я просто слишком люблю люблю машины,жалко ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 меняю на ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 меняю на ноут с тебя доплата.звони поговорим и разр еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ыыы, кстати, меняемся? у меня есть Нокиа н82 и хвох360) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 нет.спасибо.обмен на приставку не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 леха, давай смотрины устроим твоему драндулету......он у тя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 леха, давай смотрины устроим твоему драндулету......он у тя где? дома у родителей во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stad Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте по пятихатке скинемся пацаны и сожжем ее нах)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 дома у родителей во дворе... Не продал ещё? Если нет, интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ОБЕ МАШИНЫ ДАВНО УЖЕ ПРОДАНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 знатный шушпанцер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 почему эта тема ещё открыта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.