astra_lexx Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Доброго времени суток. продаю автомобиль ВАЗ 2108. обычная восьмёрка Белого цвета. можно сказать что у машины за всю жизнь был один хозяин. с 2003 по 2005 она тупо стояла, с 2005 она у меня. но переоформил я её лиш в декабре 2008 года... по машине: так как на ней ездил я сам (устанавливал тарелки в селах). делалось почти всё своими руками(конечно кроме мотора и пр. "ответственных" узлов). сразу заменил карбюратор на новый(старый просто рассыпался и умер), откапиталил мотор(первая расточка, новые поршни, пальцы, кольца, вкладыши...)-в связке с новым карбом мотор работает отлично. не дымит, и тянет прекрасно., новые гранаты(не хрустят вообще) подшипники ступиц, колодки, фильтры и прочая мелочевка. КПП 4х ступка, работает четко, передачи не вылитают. но гудит, не сильно но после ниссана заметно... заводится с пол оборота в любую погоду) вся электроника живая, поворотники мигают, дворники чистят) теперь о минусах, в зимой развалился генератор, слетела и потерялась крыльчатка. т.к. было это в лютые морозы я лиш снял его(гену) и с тех пор он покоится в багажнике. ему нужна новая крыльчатка и подшипники. мотор в масле пред из под прокладок, но масло не жрет, он его сливает))) мож как нить на досуге и сменю прокладку клапанной крышки... и второй самый главный минус - КУЗОВ. внешне гнилой. говорю сразу машина НЕ МОСКОВСКАЯ, коренная Астраханка. но годы своё берут. причем гнилая Внешне, порогов нет). внутри крепче чем снаружи, фото корыта где лежит запаска сделал специально чтобы это показать. всё железо её РОДНОЕ, ничего не меняное. ессесно короткое крыло. в перед-зад не битая.все двери открываются-закрываются легко без перекосов.стеклоподъёмники и замки рабочие. едет уверенно) ещёб заменить сайлент блоки будет прекрасно, а 60-80 км она и так нормально едет. ТехОсмотр и страховка есть до декабря 2009 года. (т.к. задолбался платить штрафы на месте задержания сотруднику ДАИ) фото сейчас выложу. начальная цена 22 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну чё там с фотками я уже горю желанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 12 и моно думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 даю 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Обмен на ВАЗ 2106?http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30378&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ребят, я по запчастям дороже продам))))) просто жалко машинку дербанить. этож Восьмёра... ещё раз говорю, она на уверенном ходу! и все доки в порядке. техосмотр до 12.2009 единственное что могу- без аккумулятора за 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну так что? спасибо. не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Приятель, обмен на скутер vortex 50 не интерисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Приятель, обмен на скутер vortex 50 не интерисует? спасибо! не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 возьму в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 возьму в хорошие руки... гыыы))) ну мы ж уже по телефону договорились) Народ, торопитесь!!! скоро мафынка уйдёт в хорошие ручки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 ну что, продал? пиши в аську: 566839858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin_30rus Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ))))))) ей уже ппц пришел)))))))) в неё вкладывать и вкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 так что с авто продали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 видимо просто сгнила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 хватит ржать!!! машину вроде продал(денег собирают, просили подождать 2 недели). но если мне тут и сейчас дают наликом 20 т.р. - Забирайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 или разволилась просто напросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 загребли флудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron_030 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Походу внатури сгнила)))за 7-8 можно купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Походу внатури сгнила)))за 7-8 можно купить))) мосК у тебя сгнил! по русски сказано НЕ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn.08 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Продал уже ?? или еще собирают деньги ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 продал? заинтересован я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.