panchik1972 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Помогите мне, я не так давно столкнулся с созданием этикеток и не знаю что для этого нужно, какое оборудование и программы, бумага и др.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Смотря какие масштабы, если маленькие то может хватить и принтера за 100$ и пачки Ломонда за 150 рублей, плюс ножницы и клей. При больших тиражах нужно профессиональное оборудование ценой минимум в несколько сотен тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panchik1972 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне нужно себе, т.е. малые объёмы работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Оборудование - цветной принтер (на дисках печатают только струйные да и расходные материалы дешевы). Расходка - бумага различной плотности и покрытия, болванки с покрытием для печати. Софт - Photoshop + программы для создания этикеток, наклеек и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 + программы для создания этикеток, наклеек и т. п. топикстартеру интересны названия я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 NeroCoverDesigner в ней и будешь сами этикетки рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 обложики для коробок или этикетки для конфет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.