batat Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Куплю двигатель газ 51/52 с документами,не перебитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron_030 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 402 чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Неа.6 горшков в ряд.Объем 3.48 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ставится в основном на грузовые или на львовские погрузчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Прошу внимания, тема снова актуальна. Опять ищется подобный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 для кольта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Ага,соберу из него феррари.Движек сзади поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Или возьму 52ой целиком на запчасти.С документами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Блин ну может кто скажет хоть где машина стоит,может кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 если найдеш газ 51 я готов у тебя кабина забрать в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Эээ нет.Я лучше свою обновлю.Могу дать телефон человека который продает 51 всего за 25.В хорошем тех состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 напиши в личку если не сложно а случаем нет кабины отдельно?? мне нужна только она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Кабины нет.Есть в одном месте,забор подпирает.Абсолютно без табличек и верх убитый как тащили.Я ее хочу нарулить.У меня гниль внизу под дверями.Низ отрежу себе наварю.Такие подпирающие забор еще можно найти но состояние не всегда хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 хочу отреставрировать под хот род Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Хорошее дело но долго хлопотно и дорого.Я уже прикидывал.Самый дешевый и мощный вариант из подручных средств это посадить кабину на соболевскую раму,перед переделать под рессоры,53 или пазовский движек.Сзади место под кузов маленький останется.Получится хороший пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.