Онотолег Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Banderas 5600 долларов?....и в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Знал Анатолия Петровича лично...был у него на приемах....Хороший человек был, что бы о нём не говорили.....Я когда услышал, то сначала не поверил..... Эх....не знаю что теперь с родной Астраханью будет.... P.S.: А чаго вам кавказцы не нравяться??Нельзя всех под одну гребёнку.... Среди них есть много порядочных и культурных людей....получше некоторых русских....А насчёт того,что он их всех пустил.....Вы по всей стране посмотрите.....Тоже он туда всех пустил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 много порядочных и культурных людей сюда съежается не элита, а шваль. рыночные торговцы, бродяжки и прочая прочая ты посмотри Волгоград - небо и земля с Астраханью, а ведь географически они недалеко. они плодяться как тараканы, в отличие от коренного населения. Что ждать от нации, которая у себя на родине не смогла ничего построить??? а на губернатора наехал по слухам ВВП, за перерасход бабок под строительство железки и порта Оля, очень много разворовали... вот сердечко и не выдержало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Dr.Death mr.Faster прав! А Гужвин деньги просто зарабатывал! Я не говорю, что это зазорно, но всем от этого хуже стало... У нас действительно кавказ самого нижнего уровня собрался. "Хорошие" конечно есть, но хорошо если один на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Banderas ROCK в астрахани на июнь была средняя з/п 2300 руб. (48 показатель по стране). Это официально. А так может и меньше, т.к. местные налоги не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.