R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Радиостанция Midland G5 2шт Гарантия 1 год Рабочая частота Рабочий диапазон PMR Рабочая частота 446.00625 - 446.09375 МГц Количество каналов 8 Кол-во субкодов (аналог.) 38 Выбор канала связи ручной Дальность (откр.пространство) до 4.5 км Мощность Выходная мощность 0.5 Вт Режимы работы Режим PTT "нажми и говори" Да Активизация голосом Да Сканирование занятых каналов Да Функции Автоматическое выключение Да Блокировка клавиатуры ручная Функция "монитор" Да Звук. сигнал вызова абонента 1 вариант Звук. сигнал заверш. трансляции Да Звук. сигнал нажатия клавиш Да Регулировка громкости Да Дисплей Цифровой дисплей 1 Тип дисплея ЖК Подсветка дисплея Да Включение подсветки дисплея наж.на клавиши Индикация Индикация режима работы Да Индикация включения Да Инд. зарядки аккумулятора Да Инд. выбранного канала Да Инд. выбранного субкода Да Инд. трансляции сигнала Да Инд. приема сигнала Да Электропитание Работа от аккумулятора до 35 часов Размер аккумулятора 3 x AAA Зарядка от сети 220 В Да Антенна Тип антенны внешний Корпус Материал корпуса пластик Крепление на пояс Да Интерфейсы Разъем для микрофона 2.5 мм 1 Комплектация Радиостанций в комплекте 2 Блок питания в комплекте Цвет, размеры и вес Цвет черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 89*53*28 мм Вес 63 г http://astrakhan.mvideo.ru/products/379713.html Цена = 1.200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пицот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 пицот... гонишь что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 нет, а чо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 да не ни чо.... мало, даже очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Наскоко я омню в ЛЕНТЕ наподобие таких ток чуть побольше продавали с тми же характеристиками ток дальность связи была 5 км-6 км итд 700стоили))))))) НОВЬЁ С ГОДОМ ГАРАНТИИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Наскоко я омню в ЛЕНТЕ наподобие таких ток чуть побольше продавали с тми же характеристиками ток дальность связи была 5 км-6 км итд 700стоили))))))) НОВЬЁ С ГОДОМ ГАРАНТИИ)))) параллельно мне чё в ленте продавали!!! ЗЫ. Забыл добавить рации новые и год гарантии на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 да нет же, наивные!!! меньше рубля я их не продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну не продам себе оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 R@miRez ну, если что, мое предложение будет в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 нет я же говарю....за 600 я их лучше себе оставлю.... не меньшя рубля, они того стоят поверь мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 610р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 610р. тупо пост решил набить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 тупо пост решил набить... нет, предлагаю свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 нет, предлагаю свою цену да нет же, наивные!!! меньше рубля я их не продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 да конечно не продашь за рубль, никто и не спорит, готовь им место на дальней полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну ёпт, ты прав.... за рубль не продам так за 1.5 продам..... ток не тебе наивному пытающимуся меня развести а кому нибудь другому кто реально оценит этти рации.... ты наврен сидишь и думаешь когда я сломаюсь и отдам их за копейки... ЗЫ. simoken сколько бы ты тут постов не набил бы, я тебе их всё равно не продам.... тема АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну ёпт, ты прав.... за рубль не продам так за 1.5 продам..... ток не тебе наивному пытающимуся меня развести а кому нибудь другому кто реально оценит этти рации.... ты наврен сидишь и думаешь когда я сломаюсь и отдам их за копейки... ЗЫ. simoken сколько бы ты тут постов не набил бы, я тебе их всё равно не продам.... тема АП да и не продавай ради бога, спасибо скажи лучше что тему твою апаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну за то что АПаешь держи краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Дорого продаешь юзаные Оно и понятно, что "новые". Но стоят они в районе 1200 рублей в блистерной упаковке даже. p.s. А я G7 хотел бы себе.. да с гарнитуркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ну и чё ты....прочитал брошюрку и решил отписаться.... рации ни грамму не юзанные как были в упаковке так и лежат... а ты не умничий новые не новые... кто реально заинтересован тому при встрече всю красоту покажу)))) зы. мечатй в других топиках тока не в этом, без обид друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 800 если согласен на днях возьму, входа под гарнитуру не имеиться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.