Перейти к содержанию

Гужвин

Matrix

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*Kai] Ошибаешься ты, дядя, ты мне два раза пытался втулить свое ошибочное мнение, я два раза тебя исправлял, поучись логике, а то я решу, что ты - женщина :) А отсутствие морали говорит о том, что я - не ты и больше ни о чем, все остальное - домыслы. Ты меня не знаешь и не можешь судить обо мне только по этим моим словам. Насчет разума, его то у меня побольше, чем у некоторых, это ставит меня выше. Если я мыслю не так, как ты, если я свободен от лишних преград типа той же морали, это не значит, что ниже тебя, но значит, что я не такой, как ты. Об остальном не тебе судить.

"Не суди и не судим будешь" - ничего не говорит? Я лично стараюсь придерживаться

Не замечал, чтобы ты придерживался этого правила...

А они тебе друзья только потому что помогают? Тоесть если я тееб в чем то помогу то я тебе друг? Не-ет, ты покажи свой пост друзьям, интересно как они отнесутся к тому что ты их просто эксплуатируешь...хм..

Ты не знаешь всех тонкостей наших с ними отношений, поэтому не надо обсуждать эту тему... (могу поспорить, что они это читали, они читают все мои посты, тот, где я писал про братский садик, им очень понравился)

ма3е Кто бы говорил, клоун... А ты хоть знаешь, о враг, кто такие сатанисты? Вот эта тема не для тебя, если ты называешь меня "слугой неназываемого". Потрудись разузнать немного про то, кто такие сатанисты хотя бы в общих чертах, а потом спорь, милости просим!!! Я никому не служу, кроме себя, и не буду!!!

InSaNe Ты бы выражался тогда конкретнее. Цель в жизни у меня есть, а вот лавров и всемирной известности мне на х*й не надо!

Это называетса no comment...таких психов я ещё не встречал...

А что я псих, еще доказать надо. У меня случаются приступы человеконенавистничества, но мой знакомый психотерапевт говорит, что настолько здравомыслящих людей он еще не встречал. Ты- говорит- парень, с закидонами, но они все логичны до крайности. Только не говори, что ты умнее его, не поверю!!! Так что не бросайся словами, ничего хорошего из этого не получится!!!

Если б ты повзрослел то ты бы не порол всю эту х*ню которую щас ты нам усиленно вставляеш...

Говорю еще раз, не тебе судить, кроме того, меня оскорбили, сделали неправильные выводы, а я молчать буду? :angry: Х*Й В РОТ!!!

Ещё я непонимаю как у человека у которого отсутствуют принципы и малейшее предстовление о морали могут быть друзья??а?

Приципы у меня есть (мораль и принципы - немного разные понятия, я по-моему об этом уже говорил, что так сложно понять?!) А насчет друзей, то у меня их много, давай в футбол сыграем! :)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Johny

Все что приведено ниже - Моё личное мнение, навязывать я его никому не собираюсь, прочитайте и сами оцените.

Я и не пытаюсь тебя судить, я в нормальной форме отвергаю твою позицию, хорошо что у тебя есть своя позиция, а не то что некоторые... Продолжим. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества... не я это сказал, а что касаетца мыслей, ну ето ты промахнулся... мне мораль тоже мыслить не мешает и преград не создаёт, она на мои ПОСТУПКИ влияет, да и на твои тоже, только ты этого не замечаешь, потому что- Нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества... Ты живешь в обществе? Да. У общества есть моральные устои, и если ты их не придерживаешься, то оно тебя отвергает. Неважно как это выражаеться, но отвергает. Так вот - Я считаю (заметь это моё личное мнение), что ты своим самым первым постом, и последующими в этой теме, ты решил доказать, что ты выше всех за счет своего "нестандартного взгляда", а не за счет разума, ведь если бы ты был разумнее так скажем остальных и меня в том числе, ты бы просто признал, что твоё поведение было безнравственным и аморальным.

Белый

Да.. не ... просто я сталкивался с потерей дорогих мне людей, и аналогичной ситуацией у моих друзей, и знаю, что и как, хотя лучше бы и не знал.

Johny

Говорю еще раз, не тебе судить, кроме того, меня оскорбили, сделали неправильные выводы, а я молчать буду?  Х*Й В РОТ!!!

Слыш ты жохни, за базаром следи мля :angry::angry::angry:

А насчет друзей, то у меня их много, давай в футбол сыграем! 

Давай сыграем еси те так хочетса...приводи 5 человек на поле 14 школы и мы с тобой сыграем тока договорись со мной заранее..

[Fighter*Kai] Я тоже столкнулся с потерей близкого, очень близкого мне человека, но это не изменило мою точку зрения, а наоборот, усилило жестокость и ускорило мой уход от морали и общества!!! На поступки мои влияют лишь мои выводы, сделанные на основе сложившейся ситуации и ничего больше. А жить в обществе, не соблюдая его законов не сложно, надо уметь вдохновенно врать и недоговаривать самого главного...

Барбос А ты зачем влез в разговор? Разве кто-то спрашивал твоего мнения? А в американский футбол играть не умею, ненавижу американцев, поэтому давай лучше сыграем в святую инквизицию. Я чур инквизитор. Приходи завтра в семь вечера на лестницу, спускающуюся с нового моста на остров (первую слева) сыграем!!!

InSaNe Пятерых привести не смогу, много народу попросится, давай человек пятьдесят, вот это футбол будет, кроме того, к четырнадцатой школе я не потащусь, давай лучше во дворе около площади Ленина (около длинного киоска), эдак в среду. Там и сыграем.

Johny

Слыш а ты чо там живёш шоль неподалёку??еси да то я тя знаю.Как тебя зовут неподскажеш???и кликуху еси есть?? Патаму чта сам на пл.Ленина живу...

Я те ваще то насчёт футбола серьозна говорю...Каманда на каманду..

InSaNe Я живу довольно недалеко - в другом конце центра, а насчет футбола - где играть будем? Я вообще футбол не люблю, но среди братвы есть любители, можно устроить вечерком - часов в шесть, пока мяч видно, только место надо найти и время, как насчет субботы?

Johny

Согласен!Давай свой контактный телефон и договоримся тада..тока играть лучше на поле 14 школы..или хотя бы на семёрке.

Мячик будет. От вас требуетса только участие. :P

Johny

Хех.. говоришь не сложно? Ну ладно я тебе говорить больше не буду ничего... А вот когда общество тебя подомнёт под себя вспомнишь мои слова.

не стало хорошего ЧЕЛОВЕКА

и все

Johny -куда хочу туда и лазию.на какието свои темы будешь общаться по телефону.НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ НЕНРАВИТСЯ ТВОЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ.

Johny

Ты?.. ну незнаю... если ты поднимешь мировую ... как Ленин, но появится Фани Каплан и не промахнётся, или на подобие Сталина, невозможно подмять под себя общество, либы ты живешь в нём, либо ты отшельник фик его знает где и вообще без контакта с людьми, альтернативы нет.

[Fighter*Kai] Альтернатива есть всегда, всех тонкостей этой проблемы не постичь никому. Но если держать ситуацию под контролем, то можно подмять что угодно под что угодно...

tommy правильно все правильно!!!!!!!

• 8 years later...

Памяти Анатолия Гужвина

image54212927.jpg
Фото: www.astrakhan.ru

Сегодня ровно девять лет с того дня, как скоропостижно ушел из жизни первый губернатор Астраханской области Анатолий Петрович Гужвин. «Пункт-А» публикует серию фотографий главы области.

Лишних слов, думаем, тут не нужно. Фотографии красноречивее любых речей:

Источник: Фотоальбом "Наш Петрович" (2007), фото В. Тюкаева. снимки из личного архива семьи Гужвиных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...