Перейти к содержанию

Гужвин

Matrix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

ThiS iS WaR да ладно тебе. успокойся! Прости в этом плане он мне очень не нравится. Просто продался!

[Fighter*Kai]

Вот надо было ему это и сказать... так сказать при жизни...
Не поверите, но и при жизни высказывал, на какой-то из очередных тусовок здешних "идущих вместе" :lol: вот поэтому я уже три года в Москве... Он тогда обиделся, а мне пошло на пользу, и не жалуюсь...

seget

класно ты сказанула ...... 
я - он, в смысле мужского рода ;):D

по - моему это ненормально обсуждать человека незная его лично,

откуда вы знаете может он был хорошим человеком?

а сидя на таком высоком посту вы бы тоже позаботились о материальном достатке...

mr.Faster Ariel Николло Johny

согласен. Хотя другой вопрос - какими мы были бы занимая такое положение. Не верю что ктото из нас был бы лучше. А насчет черных, это да, только вчера был в волгограде и в который уже раз удивлялся насколько там рожи приятнее.

Добавлено:

а вообще, когда умирает человек - всегда жалко, потому что именно такого человека - хорошего или плохого больше никогда не будет

Знаете, можете что хотите говорить про А. П. , но я лично наблюдал, как по всему пути похоронной процессии стояла живая стена из людей, которые провожали его в последний путь...

fox

, можете что хотите говорить про А. П. , но я лично наблюдал, как по всему пути похоронной процессии стояла живая стена из людей, которые провожали его

хлеба и зрелищ - ничего не меняется ...

ThiS iS WaR

Вай.. хоть один разумный человек...

F.E.A.R Machine

А ты стань губернатором, или ещё кем то, а так и я бы о тебе не скорбил, да даже этот форум бы не скорбил, нах ты кому нужен если ты ничего не делашь!

Johny

Человек без морального облика? Тоесть следуя твоим словам - ты Крыса, кидала.. и тп продолжать? Отсутствие морального облика потвердил ты.. хм, значит ты человек без принципов? Кароче твоё мнение меня не интересует, с такими как ты я даже на одном поле срать не сяду

Добавлено:

Да и последнее... вот мне сегодня в очередной раз пришла мысль...

Что бы точно узнать как к тебе относяться люди, в целом, как к примеру отношение горожан, надо умереть, жалко ТЫ сам этого не узнаешь...

[Fighter*Kai] Знаешь, мне на твое мнение тоже глубоко наплевать (а на одно со мной поле я тебя - пацака срать не пущу, даже если просить будешь), кроме того не проследил я что-то логики в твоих словах, это почему это у меня нет принципов. они у меня есть, просто в какой-то мере ты прав: я кину кого угодно, если мне это будет нужно для достижения моих целей (кроме людей, которым я чем-нибудь обязан, таковыми являются мои друзья). Я всегда про всех говорю то, что думаю (за исключением редких случаев), кроме себя разумеется. Мне не жалко никого и ничего, мне плевать на всех и вся, и если мне кто-то не нравился при жизни, я и после смерти не стану лицемерить и говорить, какой он все-таки был хороший. Поэтому твои наезды не обоснованы.

Johny

лицемерить и говорить, какой он все-таки был хороший.

А тебя кто-то просил или ... хм.. намекнул хотя бы чтобы ты ЧТО-ТО хорошее говорил? я тебе говорю что сейчас не подходящий случай, так сказать показывать всем что ты о нём плохо думаешь, и это не есть лицемерие, так что сам думай.

А про отсутствие морального облика ты сам сказал, так ты тут сам себе противоречишь... Какие у тебя могут быть принципы, если у тебя НЕТ понятия морали? Правильно?

С тобой бесполезно разговаривать, ты будешь придумывать отмазки как вот эта, постоянно... И закончим на этом

Johny

Слыш парень мне тя жалко даже..када ты сдохнеш никто на твои похороны непридёт...я считаю что это горе..Отсутствие морали никому ещё дорогу к лаврам непрокладывало..кроме как в первобытные времена, а сейчас общество далеко не такое...

[Fighter*Kai] Нет не закончим, принципы прекрасно существуют без морали, уясни это себе и не говори, что это не так!!! А понятия морали у меня нет - это правильно, я реалист, материалист и САТАНИСТ и горжусь этим, а ты пацак должен говорить КУ!!! И ничего больше!!! AVE SATANA!!!

Добавлено:

InSaNe А мне по ХЕР, пусть меня похоронят в реке, или под фундаментом моего дома, пусть отдадут на съедение свиньям или стервятникам, мне все равно, а все мои враги будут сидеть на колах и я лично смажу их маслом!!!

Добавлено:

InSaNe А о лаврах я мечтал, когда мне было десять лет, с тех пор я сильно повзрослел!!!

Johny

Да? А что потовоему есть принцип? Это позиция из которой ты воспринимаешь мир и основана она на морали пусть не общепринятой а лично твоей, но у тебя же её нет? Правильно? И ты не кинешь своих друзей почему? Потому что ето не красиво... Чем тебе не мораль? Давай попробуй меня убедить в обратном

[Fighter*Kai] Я не кину своих друзей потому, что они мне не раз помогали и еще не раз помогут. Если я их кину, они мне помогать не будут, вывод: не стоит кидать друзей!!! Все просто и логично.

А что до принципов, то словарь Даля:

Принцип - научное или нравственное начало, основанье, правило, основа, от которой не отступают.

Насчет правила, то оно получается путем анализа ситуации, которая сложилась с: тобой - учеба на своих ошибках, или с кем-то еще - учеба на чужих ошибках. Таким образом (путем учебы на чужих ошибках) я уяснил:

1) не стоит кидать друзей;

2) не стоит обижать девушек (могут потом так отомстить - мало не покажется, девушки - создания мстительные);

3) не подставлять другую щеку, если по одной уже ударили, а бить врага в глаз (в щеку не так больно)...

и т.д. и т.п. вот все это - мои жизненные принципы, а насчет нравственного, то нравственность и мораль может заменить аналитический ум. Я пользуюсь преимущественно холодным расчетом при выборе действий, не довольствуясь законами общественной морали. У меня есть свой ум, чтобы заимствовать чужие умозаключения, которые еще и не всегда мне подходят.

P.S. А о красоте у меня тоже свое мнение и свои понятия. Так что не пробуй судить о людях по себе. Если это Человек, а не член общества (читай: стада), то он не похож ни на тебя, ни на кого-нибудь еще...

Добавлено:

BELKA еще один член общества... :lol::lol::lol:

Johny

А мне по ХЕР, пусть меня похоронят в реке, или под фундаментом моего дома, пусть отдадут на съедение свиньям или стервятникам, мне все равно, а все мои враги будут сидеть на колах и я лично смажу их маслом!!!

Это называетса no comment...таких психов я ещё не встречал...

А о лаврах я мечтал, когда мне было десять лет, с тех пор я сильно повзрослел!!!

Под лаврами я имел ввиду цель в жизни..и если у тя её нет то нах*я ты ваще живёш???

Добавлено

И ещё кое что. Если б ты повзрослел то ты бы не порол всю эту х*ню которую щас ты нам усиленно вставляеш...А если ты разочаровалса в жизни то это твои проблемы и грузить ими других неправильно ...Ещё я непонимаю как у человека у которого отсутствуют принципы и малейшее предстовление о морали могут быть друзья??а?

Johny - да ты похоже клоун а не сатанист.... ))))))))видали такого? - станист орет на форуме в интернете - я сатанист!))))))))) достойное занятие для преданного слуги неназываемого))))

Johny

Я не кину своих друзей потому, что они мне не раз помогали и еще не раз помогут. Если я их кину, они мне помогать не будут, вывод: не стоит кидать друзей!!! Все просто и логично.

А они тебе друзья только потому что помогают? Тоесть если я тееб в чем то помогу то я тебе друг? Не-ет, ты покажи свой пост друзьям, интересно как они отнесутся к тому что ты их просто эксплуатируешь...хм..

3) не подставлять другую щеку, если по одной уже ударили, а бить врага в глаз (в щеку не так больно)...

Ты прям как американцы у 3адорнова... хм но это я что то отвлёкся. Ты всем показываешь знаешь что? То что ТЫ - Лучше Всех, ИМХО показываешь так называемый Юношеский Максимализм... Скока тебе лет? а?

Так что не пробуй судить о людях по себе

"Не суди и не судим будешь" - ничего не говорит? Я лично стараюсь придерживаться, а ты? хм сомневаюсь, ладно дело не в этом ты меня не убедил.

Принцип - научное или
нравственное начало
, основанье, правило, основа, от которой не отступают.

Ну и последний пример, ты сам себе противоречишь до такой степени что слушать тебя дальше нет смысла.. или мне объяснить что тут не так? хм... Твои рассуждения строяться изначально на твоей ошибке, и ты вместо того чтобы её признать и ещё как то нормально выглядеть в глазах форумчан(читай всех кто читал эту тему и кому расскажут про неё и про тебя в том числе), начинаешь строить совершенно ненужную систему силлогизмов заведомо ошибочных, причем я тебе уже 2 раза показал на твою ошибку с моральным обликом, но так как ты не исправился... Я буду считать что ты совершенно неразумное существо, пытающиеся себя поставить выше всех из-за псевдо-отсутствия МОРАЛЬНОГО облика. Вывод: Ты заблуждаешься, дядя. Отсутствие морального облика как ты говоришь ставит тебя ниже всех нас, ведь сам посуди у обезьян, собак, свиней тоже нет морального облика... Делай выводы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...