Matrix Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Сердце, в Сочи на отдыхе, большее не чего не знаю, жаль нашего Губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Я только что в новостях услышала, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Matrix У него было кровоизлияние в мозг....я об этом уже знал около 7 часов вечера..)) Добавлено: Добавлено: Isida а в каких новостях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Час назад на ОРТ(по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 я об этом уже знал около 7 часов вечера а что же ты об этом молчал и не сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Да...я вшоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 а мне сказал дядя Вася....владелец магазина "Гейзер"рядом со мной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Пятницца причём тут дядя Вася Добавлено: а на счёт Гужвина........ скорбим http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...15613_bod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Ну, вы даете... О ком, о ком, а уж о таком скорбеть, это как то слишком. Я лично не испытывая абсолютно никаких чувств к этому человеку, и считаю, что вся его деятельность шла региону только на вред (точнее, почти только). И не потому что кто-то есть лучше, а потому что Гужвин - типичный представитель местных царьков, которые сидят по регионам, сосут из них помаленьку ресурсы, и на корню пресекают всякую оппозицию. А регионы - нищие, по темпам эконом.развития Астрахань на 76 месте (из 87 субъектов федерации), хотя мадам Егоркина завтра по Лотосу будет в слезах и соплях петь дифирамбы о том, какой у нас передовой регион. Тьфу на всех них. Воры и казнокрады. Чего их жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Ariel класно ты сказанула ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Я уже всек написал по этому поводу. Полностью согласен с Ariel .... Давайтеценить не наших руководителей, давайте ценить близки и родных нам людей..... Гужвин не стоит того, чтоб о нем так сильно плакали............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ariel причем тут это? Любого человека должно быть жаль, тем более того, кто так рано умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ariel Вот надо было ему это и сказать... так сказать при жизни... Николло А собственно никто и не плачет. Сочувствуют, так сказать. 2 all Да вот что я хотел сказать... "О покойниках плохо не говорят", и для сохранения вашего же моряльного облика, если он у вас действительно есть, давайте придерживаться этого, негласного правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Infernal Hails, господа! Ariel Уважаю!!! [Fighter*Kai] А ему говорили, причем много! Не знаешь, что сейчас с ними стало? Я тоже, и сомневаюсь, что кто-то знает... Что до морального облика, то лично у меня его нет, а если и говорить о Гужвине, то хорошего я могу сказать только одно: сейчас во дворе у моей конторы спешно с языком на плечах заделывают дыры в асфальте, за это ему можно сказать "спасибо", но этого не достаточно для искупления его вины перед жителями астраханской области, так что гореть ему в аду, а нам продолжать жить с новым нахлебником. И так всегда: один "слуга народа" умирает, а другой приходит ему на смену! Враги, мля, халявщики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Какие правила? Чего жалеть? Или кого? Кто бы скорбил по мне, если бы я сдох сегодня в свои 27 лет? Уж Гужвин-то бы точно не скорбил. Поэтому пожалуй и я скорбить не буду. Где-то мне попадалась характерная фотка 20-летней давности, где были запечатлены тогдашние красные руководители и к ним прилежащие. Гужвин, Прачкин и прочая братия. Ничего не изменилось, люди все теже, иначе именуются лишь должности. По-этому у братии нет перемен, есть ротации. Теперь о главном - кто там следующий на роль хозяина кормушки? Надеюсь хватит ума не выбрать Жилкиных-Шмылкиных. Хотя чует моя попа, выбора особого нам не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 F.E.A.R Machine Жилкина вроде обещали посадить на место Гужвина до выборов. Слушок такой дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Я вот от отца узнал..прихожу я после гулянок по тверской и вот такая новость...батяня мой ваще в шоке был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ariel Николло Johny аналогично. при Гужвине у нас появились целые "черные" районы. в волгограде такого нет. а ведь недалеко город то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 хм... а мне пох... нет, конечно я согласна, что каждого умершего надо оплакивать, жалеть и поддерживать родственников... ну не знаю... я его в реале итак всего пару раз видела... может этого и достаточно... что ж... мне жаль.... искренне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 какой бы он не был, он человек, такой как и любой из вас...надо уважать его память...на его месте , не дай бог, мог оказаться кто-то из наших знакомых...так что можно посочувствовать его семье: маме, жене, детишкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Сказала маме тока что... она даж не поверила) Жену, детей и внуков жалко, ведь это их родной человек. А его жалеть не нужно, чего его жалеть? Ему уже всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Гужвин....если просто человеку - пусть земля будет пухом....а если как губернатору - кавказцев запустил в Астрахань, позволил что бы все наши предприятия - ГАЗПРОМ, ВОЛГОТАНКЕР, СВЯЗЬИНФОРМ, ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, ЛУКОЙЛ.....все эти конторы отдают основные налоги в Москву, в Ростов, в Саратов..... - какой нормальный губернатор такое мог бы допустить???......а как человека.....жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Мои соболезнования близким Анатолия Петровича Гужвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ThiS iS WaR ага... ещё может и обоим его зятьям выразить соболезногвание?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 seget при том ,что мне он сообщил эту новость!вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.