BELKA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Блин вот сижу я и думаю...мошт что нить устоить на конец лета а....мошт как нить это отпраздновать а...я даже согласен на 0 это провести..а?..Мине аж как то станно это стола что У МЕНЯ вдруг такие мысли начали возникать..) Ну в общем я дал вам тему для размышления...думайте...пишите..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 BELKA ты предлагаешь отпраздновать конец лета??я просто не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 надобы.......если буду в городе то обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 хм... а что, мысли прикольная...! мне нравится, одобряю, МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 я только За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Ботинка мысли прикольная что там у тебя по-русскому????? ваще надо бы чё нить сообразить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 а че соображать...опять выльется в обычную тупую попойку...лишь бы повод был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 нет..ну надо бы что нить умное сооброзить..люди вы не тупые..так что ....вперёд..под танки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 скорее всего 1 сентября в имедже вечером будет туса.....можно заодно и там подрыгатся и отметить.....открытая туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 seget а это точно... и када и где же можно билеты взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Junior костик пока ХЗ.......как только буду знать...создам топик....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 seget кто там играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Николло говорю же как узнаю..так всё скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 seget ну ты тогда хоть дней за 5 напиши чё там да как. будет куда культорно сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.