Lola Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ищу работу по совместительству: архивариусом, инспектором по кадрам или др. Сейчас работаю по графику 2 через 2. Могу работать 2-3 дня в неделю, в зависимости от основного графика. Сободное владение ПК, офисными программами. Рассмотрю все предложения. По поводу зарплаты - согласна на минималку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 )))) по переписке в форуме?! =))) Будет проблематично маленько...думаю невозможен...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 интим возможен ? Могу работать 2-3 дня в неделю Самое то, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Самое то, нэ? Смотри выше, там подробно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну как всегда ..... стоит любому человеку с женским ником отписать что-то в разделе работа - как "Темносвин" тут же предлагает интим ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.