Я один Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 150 рублёв за балванку... есь кто захочет, пишите в личку... з.ы. (игры есно на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 болванка простая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 двухслойка с +. на простую не поместиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Фирма болванок какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 я еще не болванил.. если кому нужна какая нить игра говорите, и я за балваню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а ты вкурсе что игра может не запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 )) у меня знакомый делает так... жалоб еше не было.. если записать на балванку с минусом, то игра может еще с приколами быть.. а если с плюсом то норм.. просто делается образ вернее копируется образ диска на балвнаку.. и все...ты думаешь пиратские диски не на балванках штампуются??)))) я уже делал так, только PCишные диски (норм все шло), на приставки тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 на приставки тож самое не не бро, на приставках не все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 )... ты откуд знаешь что на приставках не тоже самое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 слушай, че ты умничаешь, если еще не пробывал... я угробил штук 10 болванок прежде чем у меня начало нормально все работать тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 у меня знакомый такую фичу делает.. все норм... смог он смогу и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да ты не понимаешь он уже делает а ты даже не пробывал ща начнешь продавать, а они не рабочие скажи спасибо что тебе об этом рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 хм, ну для начала я их проверю... прежде чем продать...так шо ненад так критично относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну делай как знаешь потом отпишешься, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я один Чувак на приставках свои нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 аааай.. я ж грю что у меня знакомый делает такую фичу, все норм идет, никто из тех кому он продовал, не жаловались... смог он, смогу и я, диски проверю, покрайней мере есь чтот у кого не так пойдет, то сделаем обратный обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.