Silent hurricane Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Итак, я, решил поставить себе спутниковое тв, но никак не могу выбрать оператора из имеющихся: Триколор - пакеты каналов содержат одну хрень подобную ТНТ и СТС и хуже. Никаких познавательных типа дискавери, нет. Музыкальные - есть, но одна херня. И даже 2х2 нет. Плюс только в низкой стоимости. 600-900 рублей в год. VIVA TV (орион экспресс) - просто отличный список каналов, но опять же, нет в списке 2Х2 и музыкальные, только шансон тв и рок тв, ни о каком MTV danse, VIVa и речи нет. Пакет каналов один и маленький. цена 200 - 260 рублей в месяц, что сопоставимо с говнокабельным монополистом - транком, которым я из принципиальных соображений не стану пользоваться. 45 телеканалов из которых, только 30 необходимые. НТВ + - хороший список каналов в пакетах, но российские телеканалы FOX, 2х2 не включает ни один пакет. Число каналов более 80, но более половины - говно, типа World Fashion, TV SALE, Fashion TV и тп. Огромный минус - высокая стоимость: от 550 до 1600. Что выбрать? Насколько я понял оборудование для каждого должно быть разным, потому не получится, просто сменить оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ЗОМБОЯЩИК одним словом, да и еще платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Crazy_Nik ЗОМБОЯЩИК одним словом, да и еще платный Согласен. Мне нужны только Fox crime, Discovery Europe Channel, Discovery Scince, Discovery Travel & Living, Universal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 я задаюсь в настоящий момент тем же вопросом . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Viva tv можешь вычеркивать. Вроде как спутник с которого он вещает потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Silent hurricane Бери НТВ+, только используй кардшаринг. И будет тебе полный пакет счастья за 130 руб/мес. Для НТВ + тебе надо будет тарелку 0,6м, конвертер с круговой поляризацией, DVB-S карта, кабель. Уложиться думаю можно в 2,2 т.р. Единственный минус кардшаринга в том, что нужен интернет для получения ключей... (не более пары мегабайт в час). Оборвется интернет канал, показывание телепередач прервется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Silent hurricane ,спасиб за тему! Consultant ,комп должен быть компом....а телик теликом, не покайфу зависеть от инета! я этот вариант для себя сразу отмёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 комп должен быть компом....а телик теликом, не покайфу зависеть от инета! я этот вариант для себя сразу отмёл... А такое понятие как HTPC тебе знакомо? Кстати, комп совсем не обязателен - есть и ресиверы с поддержкой получения ключей через интернет. Просто через комп оно удобнее - можно в любой момент сменить кодеки или плеер... Да и много чего можно сделать Сам сейчас смотрю телевидение с компа на 20" мониторе, - очень удобно. Вот сам собираюсь собрать HTPC отдельно для 42" жк панели.... А что не по кайфу зависеть от интернета, - так мне больше не по кайфу платить 1,5 т.р./месяц за полный комплект каналов НТВ+. Пользуюсь кардшарингом НТВ+ уже почти два года, особых проблем нет... Только если падает провайдер, приходиться переходить на резервный канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 В целом альтернативы шаре нет. По цене железо обойдется недороже чем для триколора (вариант без компа). А если хорошо темой владеешь то обойдется не дороже 5 штук. Но на триклоре смотреть совсем нечего - теленяни всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Радуга ТВ ;o)))))) http://www.raduga-tv.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 переходить на резервный канал стрём ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 на данный момент оптимальный трикалор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 для бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 в обще пришли к выводу что лучше нтв через кардшаринг ничего нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Rundel в обще пришли к выводу что лучше нтв через кардшаринг ничего нету ? Во-первых это не совсем законно, во вторых стабильность интернет соединения в астрахани почти у всех провайдеров хромает. Радуга ТВ - тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 это также незаконно как и стоящая на моем домашнем компе нелицензионная винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Rundel Во-первых это не совсем законно, во вторых стабильность интернет соединения в астрахани почти у всех провайдеров хромает. Радуга ТВ - тоже вариант. радуга это полное гавно. каналы хуже чем в орионе и стоит дороже. ставь ОРИОН и не парься. для 2х2 поставь мультик и смотри его с ABS-1(75E) и всякий бздёх что спутник вещающий орион сошол с орбиты не слушай. там на борту произошла авария которая не позволяет "крутить" солнечными батареями. поэтому ТВ работает примерно с утра до полуночи. в апреле эту беду решат. уже запустили новый спутник Eutelsat который будет вещать орион в штатном режиме до ремнта/замены поломанного борта(экспресс АМ2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Rundel Во-первых это не совсем законно, во вторых стабильность интернет соединения в астрахани почти у всех провайдеров хромает. Радуга ТВ - тоже вариант. радуга это полное гавно. каналы хуже чем в орионе и стоит дороже. ставь ОРИОН и не парься. для 2х2 поставь мультик и смотри его с ABS-1(75E) и всякий бздёх что спутник вещающий орион сошол с орбиты не слушай. там на борту произошла авария которая не позволяет "крутить" солнечными батареями. поэтому ТВ работает примерно с утра до полуночи. в апреле эту беду решат. уже запустили новый спутник Eutelsat который будет вещать орион в штатном режиме до ремнта/замены поломанного борта(экспресс АМ2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 это также незаконно как и стоящая на моем домашнем компе нелицензионная винда Во !!!, +1, теперь буду приводить этот довод в качестве основного для своего знакомого, который является ярым противником шаринга, хоия сам дома чудесно пользуется нелицензионными программными продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 итак.. выбираем лучшего провайдера для шаринга нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кардшаринг в гугле - и там первая строчка)) У меня этот оператор пол-года. Неплохой сервис. Раньше пользовался другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кардшаринг в гугле - и там первая строчка)) +1 пользуюсь им очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Можно ли сделать 2 копии оригинальной карты доступа и использовать например одновременно в трех разных семьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Можно ли сделать 2 копии оригинальной карты доступа и использовать например одновременно в трех разных семьях? Если бы всё упиралось только в копии оригинальных карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Любопытный Я читал, что так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.