Перейти к содержанию

Спутниковые комплекты

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Итак, я, решил поставить себе спутниковое тв, но никак не могу выбрать оператора из имеющихся:

Триколор - пакеты каналов содержат одну хрень подобную ТНТ и СТС и хуже. Никаких познавательных типа дискавери, нет. Музыкальные - есть, но одна херня. И даже 2х2 нет.

Плюс только в низкой стоимости. 600-900 рублей в год.

VIVA TV (орион экспресс) - просто отличный список каналов, но опять же, нет в списке 2Х2 и музыкальные, только шансон тв и рок тв, ни о каком MTV danse, VIVa и речи нет. Пакет каналов один и маленький.

цена 200 - 260 рублей в месяц, что сопоставимо с говнокабельным монополистом - транком, которым я из принципиальных соображений не стану пользоваться.

45 телеканалов из которых, только 30 необходимые.

НТВ + - хороший список каналов в пакетах, но российские телеканалы FOX, 2х2 не включает ни один пакет.

Число каналов более 80, но более половины - говно, типа World Fashion, TV SALE, Fashion TV и тп.

Огромный минус - высокая стоимость: от 550 до 1600.

Что выбрать? Насколько я понял оборудование для каждого должно быть разным, потому не получится, просто сменить оператора.

Crazy_Nik

ЗОМБОЯЩИК одним словом, да и еще платный

Согласен. Мне нужны только Fox crime, Discovery Europe Channel, Discovery Scince, Discovery Travel & Living, Universal.

• 2 weeks later...

Silent hurricane

Бери НТВ+, только используй кардшаринг. И будет тебе полный пакет счастья за 130 руб/мес.

Для НТВ + тебе надо будет тарелку 0,6м, конвертер с круговой поляризацией, DVB-S карта, кабель. Уложиться думаю можно в 2,2 т.р.

Единственный минус кардшаринга в том, что нужен интернет для получения ключей... (не более пары мегабайт в час). Оборвется интернет канал, показывание телепередач прервется...

Silent hurricane ,спасиб за тему!

Consultant ,комп должен быть компом....а телик теликом, не покайфу зависеть от инета! я этот вариант для себя сразу отмёл...

комп должен быть компом....а телик теликом, не покайфу зависеть от инета! я этот вариант для себя сразу отмёл...

А такое понятие как HTPC тебе знакомо? Кстати, комп совсем не обязателен - есть и ресиверы с поддержкой получения ключей через интернет. Просто через комп оно удобнее - можно в любой момент сменить кодеки или плеер... Да и много чего можно сделать :) Сам сейчас смотрю телевидение с компа на 20" мониторе, - очень удобно. Вот сам собираюсь собрать HTPC отдельно для 42" жк панели....

А что не по кайфу зависеть от интернета, - так мне больше не по кайфу платить 1,5 т.р./месяц за полный комплект каналов НТВ+. Пользуюсь кардшарингом НТВ+ уже почти два года, особых проблем нет... Только если падает провайдер, приходиться переходить на резервный канал :)

В целом альтернативы шаре нет. По цене железо обойдется недороже чем для триколора (вариант без компа). А если хорошо темой владеешь то обойдется не дороже 5 штук. Но на триклоре смотреть совсем нечего - теленяни всякие.

в обще пришли к выводу что лучше нтв через кардшаринг ничего нету ?

Rundel

в обще пришли к выводу что лучше нтв через кардшаринг ничего нету ?

Во-первых это не совсем законно, во вторых стабильность интернет соединения в астрахани почти у всех провайдеров хромает.

Радуга ТВ - тоже вариант.

• 2 weeks later...
Rundel

Во-первых это не совсем законно, во вторых стабильность интернет соединения в астрахани почти у всех провайдеров хромает.

радуга это полное гавно. каналы хуже чем в орионе и стоит дороже.

ставь ОРИОН и не парься. для 2х2 поставь мультик и смотри его с ABS-1(75E)

и всякий бздёх что спутник вещающий орион сошол с орбиты не слушай. там на борту произошла авария которая не позволяет "крутить" солнечными батареями. поэтому ТВ работает примерно с утра до полуночи. в апреле эту беду решат. уже запустили новый спутник Eutelsat который будет вещать орион в штатном режиме до ремнта/замены поломанного борта(экспресс АМ2).

Rundel

радуга это полное гавно. каналы хуже чем в орионе и стоит дороже.

ставь ОРИОН и не парься. для 2х2 поставь мультик и смотри его с ABS-1(75E)

и всякий бздёх что спутник вещающий орион сошол с орбиты не слушай. там на борту произошла авария которая не позволяет "крутить" солнечными батареями. поэтому ТВ работает примерно с утра до полуночи. в апреле эту беду решат. уже запустили новый спутник Eutelsat который будет вещать орион в штатном режиме до ремнта/замены поломанного борта(экспресс АМ2).

это также незаконно как и стоящая на моем домашнем компе нелицензионная винда

Во !!!, +1, теперь буду приводить этот довод в качестве основного для своего знакомого, который является ярым противником шаринга, хоия сам дома чудесно пользуется нелицензионными программными продуктами.

кардшаринг в гугле - и там первая строчка))

У меня этот оператор пол-года.

Неплохой сервис.

Раньше пользовался другим.

Можно ли сделать 2 копии оригинальной карты доступа и использовать например одновременно в трех разных семьях?

Если бы всё упиралось только в копии оригинальных карт))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...