Перейти к содержанию

Татуировка, качественно и не дорого

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

а.. ты даже перечисленных мною не знаешь............))))))))))

о чем вообще можно говорить дальше.

Дрим Гурьев

x_8d482089.jpg

x_a3191e6f.jpg

Иван "LETHARGIC'' (леди шарм)

x_21ecbc09.jpg

x_75205f4c.jpg

magpie one (Body Holl)

x_9c3da655.jpg

x_e7a72d33.jpg

Александр Сова (салон миленниум)

x_c46f9f44.jpg

Шустов Вячеслав

x_c725c410.jpg

x_61b633ff.jpg

А теперь внимательно, бл*ть, ВНИМАТЕЛЬНО посмотрим на работы. Ни у одного мастера нет тривиальных кельтов... и о чем вы там еще говорили??? чотких пацанских трайблов. И я выложила не всех... а тех, кто на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд того достойны.

и я уверена, что есть еще те, кого мы не знаем. Все мастера работают и у всех своя клиентура.

Работы Данила выкладывать не стала... раз уж о нем вы что-то слышали.)))

И кто разрешил моё тело выкладывать ? ))

Бабочка с цветочком конечно пошлость , и только из за уважения к директору милениума не облажу кельтик ))

Шустов короче рулит , был ещё мастер Серёга Войнов это бог татуировки тут всем до него ещё очень далеко, он сейчас в Питере , просто сравните http://www.sergiotattoo.ru/

-=Storm=-

девуууушка :D у Гурьева я плечо забил,смотри в альбоме! 3 мастера о которых говорил - это профессионалы:

1.Дрим (Гурьев)

2.Боев

3.magpie one

остальные - любители!

Сама посмотри на первую работу Александра Совы,чем не поцанчиковский трайбл?

А ты наверное не ищешь лёгких путей и забилась у Ростовского? :)

да-да))) Шустов любитель))) РЖУ))) паси овец даблдва.))) его еще никто из перечисленных не переплюнул.

хотя все субъективно.

Нуфимокс

фотку вывесил автор на сайт... по этому я её скопировала... думаю, теперь это достояние общественности ;)))

бабочки с цветочками очень любят девочки... почему пошлость?...

Chrizz

кстати Дрим и магпай райтеры... и я не уверена, что профессионалы... в татуировке... но получается у них здорово...

а то, что ты знаешь только их троих - твои огромный минус... в астрахани есть мастера уж точно не хуже.

Нуфимокс

да) Войнов очень крутой мастер...) он сейчас не берётся вообще за мелкие работы... и в десятке лучших по России татуировщиков...

моё самое первое сообщение

в астрахани 3 человека,кто качественно делает тату и я знаю кто эти люди

это действительно так,я знаю остальных,видимо просто не фанат их творчества,но мой взгляд,насыщенней и выразительней работы приведённых мною мастеров,всем остальным творческих успехов,всегда есть куда расти.

ну когда человек уперся самой выперающей частью тела (рогами), ему врядли что-то можно доказать...

да и стоит ли?)))

у вас компетенции нехватает считать...

• 2 months later...

Марин ты ошибаешься. Есть в Астрахани мастера о которых ты даже не слышала - и поверь у них енсть чему поучиться и Дриму и Магпаю. Или ты думаешь что единственный хлеб тату-мастера в провинциальном городке - это забивать трэндовых малолеток и плохих парней из этих ужасных рок-групп?

по теме - быстро дешево и качественно в астрахани можно только пизды получить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...