-=Storm=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а.. ты даже перечисленных мною не знаешь............)))))))))) о чем вообще можно говорить дальше. Дрим Гурьев Иван "LETHARGIC'' (леди шарм) magpie one (Body Holl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Александр Сова (салон миленниум) Шустов Вячеслав А теперь внимательно, бл*ть, ВНИМАТЕЛЬНО посмотрим на работы. Ни у одного мастера нет тривиальных кельтов... и о чем вы там еще говорили??? чотких пацанских трайблов. И я выложила не всех... а тех, кто на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд того достойны. и я уверена, что есть еще те, кого мы не знаем. Все мастера работают и у всех своя клиентура. Работы Данила выкладывать не стала... раз уж о нем вы что-то слышали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 magpie one многие хвалят, да и работы его видел, очень достойные на мой субьективный взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 И кто разрешил моё тело выкладывать ? )) Бабочка с цветочком конечно пошлость , и только из за уважения к директору милениума не облажу кельтик )) Шустов короче рулит , был ещё мастер Серёга Войнов это бог татуировки тут всем до него ещё очень далеко, он сейчас в Питере , просто сравните http://www.sergiotattoo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 -=Storm=- девуууушка у Гурьева я плечо забил,смотри в альбоме! 3 мастера о которых говорил - это профессионалы: 1.Дрим (Гурьев) 2.Боев 3.magpie one остальные - любители! Сама посмотри на первую работу Александра Совы,чем не поцанчиковский трайбл? А ты наверное не ищешь лёгких путей и забилась у Ростовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Забевайтесь у Рябого )))) дам телефон если надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да-да))) Шустов любитель))) РЖУ))) паси овец даблдва.))) его еще никто из перечисленных не переплюнул. хотя все субъективно. Нуфимокс фотку вывесил автор на сайт... по этому я её скопировала... думаю, теперь это достояние общественности )) бабочки с цветочками очень любят девочки... почему пошлость?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Chrizz кстати Дрим и магпай райтеры... и я не уверена, что профессионалы... в татуировке... но получается у них здорово... а то, что ты знаешь только их троих - твои огромный минус... в астрахани есть мастера уж точно не хуже. Нуфимокс да) Войнов очень крутой мастер...) он сейчас не берётся вообще за мелкие работы... и в десятке лучших по России татуировщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 моё самое первое сообщение в астрахани 3 человека,кто качественно делает тату и я знаю кто эти люди это действительно так,я знаю остальных,видимо просто не фанат их творчества,но мой взгляд,насыщенней и выразительней работы приведённых мною мастеров,всем остальным творческих успехов,всегда есть куда расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ну когда человек уперся самой выперающей частью тела (рогами), ему врядли что-то можно доказать... да и стоит ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 по данному вопросу,тебя я тоже считаю уперевшейся рогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 у вас компетенции нехватает считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondykiller Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Марин ты ошибаешься. Есть в Астрахани мастера о которых ты даже не слышала - и поверь у них енсть чему поучиться и Дриму и Магпаю. Или ты думаешь что единственный хлеб тату-мастера в провинциальном городке - это забивать трэндовых малолеток и плохих парней из этих ужасных рок-групп? по теме - быстро дешево и качественно в астрахани можно только пизды получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.