Goadancer Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Приветствую всех! Кто желает обзавестись качественной татуировкой, не дорого - пишите в личку. 1500р за площадь пачки сигарет. Все наносится профессиональным оборудованием (краски, иглы, машинка) и в стерильных условиях. Примеры работ: ЗЫ. не нашел более подходящего раздела для поста. Если модераторы не согласны - перенесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тело уродовать. хотя, ваше дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goadancer Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Тату дело очень индивидуальное и серьезное, абы что и кое-как конечно не стоит на себе рисовать, я уже не говорю про стерильность и проф оборудование, это обязательно. Красивое, качественное тату - только подчеркнёт индивидуальность, но тело не изуродует. Есть конечно люди которые категорически против тату, но пусть не делают, это личный выбор каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ну.которые представлены работы восхищение или интерес вообще не вызывают)это обычно и не интересно. По типу сделай. Народ к тебе побежит потому что это оригинально. но жутко немного_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goadancer Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ArtCrime, классный пример! Ты себе такую бы сделал? Стоимость такой знаешь? Хотя ты ж отписался по поводу своего отношения к тату, не нравится, зачем еще что-то пишешь? Не приходил пока ко мне человек, который бы сказал, "Дружище, я себя внутри человеком-пауком чувствую, нарисуй, а?" )) Будет такой желающий, сделаем еще лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtCrime Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты себе такую бы сделал? Стоимость такой знаешь? Хотя ты ж отписался по поводу своего отношения к тату, не нравится, зачем еще что-то пишешь? хм.ну если прикидывать по твое цене то около 10-15 рублей. (не говорил ничего по поводу сложности...) Не приходил пока ко мне человек, который бы сказал, "Дружище, я себя внутри человеком-пауком чувствую, нарисуй, а?" )) да я и не хочу сказать что именно такую) просто все сухо, скучно и похоже друг на друга. Нет той оригинальности в аст. тату которая бы подчеркивала красоту человека и была очень необычна исполненная. Посмотрел и ахнул. вот что мне хотелось сказать. Говорю уже как клиент...)ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goadancer Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Нет той оригинальности в аст. тату которая бы подчеркивала красоту человека ArtCrime, таких бы клиентов как ты да побольше) обязательно бы сделали оригинальный и красивый эскиз!) Пиши если передумаешь, тебе скидку за критику сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Goadancer Ща я тожа на критикую, скидку сделаешь? А если по делу, то есть у тебя какой-нибуть каталог, что ли? 1500 за чб или цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Goadancer кинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Интересует. Телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Goadancer , а золотой краской делаете тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 почем такая будет стоить? короче символ любви на китайском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 1500 за 3х5 это по вашему не дорого? средняя цена за тату размером со спичечный коробок 700р, если в цвете то 800-850 сколько возьмешь за обводку контура старой тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 shokorev вообще то пачка сигарет в среднем 5х8 см получается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а сейчас в городе делает кто нибудь тату временное хной.....раньше в Миллениуме делали..хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Имо, татуировки - это не искусство, это суррогат. Знал одного мастера, он колол всякое отребье, его потом в психушку упекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Всё таки искусство: http://www.peterlife.ru/funoffice/tattoo/t...studios-06.html http://coolset.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно поинтересоваться: медицинские сертификаты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 1500 р цена нормальная если колоть качественной краской типа Мики шарпс и т.д, но пока мне работы видятся очень простенькими. Ещё есть на творчество глянуть?И переделываешт ? у меня на 3 пачки синюшная зоновская с купалами ,можешь биомиханикой забить чтобы красиво было и сколько это встанет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 в астрахани 3 человека,кто качественно делает тату и я знаю кто эти люди среди работ автора не узнал этих людей.Не гонитесь за дешивезной в таком деле!Выбирайте не только эскиз,краски,но и мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Chrizz с чего ты взял, что знаешь всех??? вот у людей самомнение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 всех трёх не сложно знать) остальные скорей всего кустари,которые колят тем,кого удовлетворяет чёткий поцанчиковый трайбл,он же в женском исполнении на пояснице или армейский тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 все ясно... паси овец, чел))) ты ни*уя не знаешь в этом городе дай догадаюсь - Шустов, Данил (макси) и Иван (леди шарм)..... ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 всё ясно... у тебя тату на пояснице судя по выражениям очень на неё похожа одного ты угадала - Данила Боев очень грамотный мастер.Но бился не у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.