Перейти к содержанию

Татуировка, качественно и не дорого

Goadancer

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Кто желает обзавестись качественной татуировкой, не дорого - пишите в личку. 1500р за площадь пачки сигарет. Все наносится профессиональным оборудованием (краски, иглы, машинка) и в стерильных условиях.

Примеры работ:

post-11481-1235428213_thumb.jpg

post-11481-1235428313_thumb.jpg

post-11481-1235428367_thumb.jpg

ЗЫ. не нашел более подходящего раздела для поста. Если модераторы не согласны - перенесите пожалуйста.

Тату дело очень индивидуальное и серьезное, абы что и кое-как конечно не стоит на себе рисовать, я уже не говорю про стерильность и проф оборудование, это обязательно. Красивое, качественное тату - только подчеркнёт индивидуальность, но тело не изуродует. Есть конечно люди которые категорически против тату, но пусть не делают, это личный выбор каждого)

ну.которые представлены работы восхищение или интерес вообще не вызывают)это обычно и не интересно.

По типу сделай. Народ к тебе побежит потому что это оригинально. но жутко немного_)

post-15278-1235668141_thumb.jpg

ArtCrime, классный пример!

Ты себе такую бы сделал? Стоимость такой знаешь? Хотя ты ж отписался по поводу своего отношения к тату, не нравится, зачем еще что-то пишешь?

Не приходил пока ко мне человек, который бы сказал, "Дружище, я себя внутри человеком-пауком чувствую, нарисуй, а?" ))

Будет такой желающий, сделаем еще лучше!)

Ты себе такую бы сделал? Стоимость такой знаешь? Хотя ты ж отписался по поводу своего отношения к тату, не нравится, зачем еще что-то пишешь?

хм.ну если прикидывать по твое цене то около 10-15 рублей. (не говорил ничего по поводу сложности...)

Не приходил пока ко мне человек, который бы сказал, "Дружище, я себя внутри человеком-пауком чувствую, нарисуй, а?" ))

да я и не хочу сказать что именно такую) просто все сухо, скучно и похоже друг на друга. Нет той оригинальности в аст. тату которая бы подчеркивала красоту человека и была очень необычна исполненная. Посмотрел и ахнул. вот что мне хотелось сказать.

Говорю уже как клиент...)ха

Нет той оригинальности в аст. тату которая бы подчеркивала красоту человека

ArtCrime, таких бы клиентов как ты да побольше) обязательно бы сделали оригинальный и красивый эскиз!)

Пиши если передумаешь, тебе скидку за критику сделаю)

Goadancer

Ща я тожа на критикую, скидку сделаешь?:)

А если по делу, то есть у тебя какой-нибуть каталог, что ли? 1500 за чб или цвет?:)

• 1 year later...
  • 1 month later...

1500 за 3х5 это по вашему не дорого?

средняя цена за тату размером со спичечный коробок 700р, если в цвете то 800-850

сколько возьмешь за обводку контура старой тату?

• 2 weeks later...

Имо, татуировки - это не искусство, это суррогат. Знал одного мастера, он колол всякое отребье, его потом в психушку упекли...

Можно поинтересоваться: медицинские сертификаты имеются?

1500 р цена нормальная если колоть качественной краской типа Мики шарпс и т.д, но пока мне работы видятся очень простенькими. Ещё есть на творчество глянуть?И переделываешт ? у меня на 3 пачки синюшная зоновская с купалами ,можешь биомиханикой забить чтобы красиво было и сколько это встанет ?

• 2 weeks later...

в астрахани 3 человека,кто качественно делает тату и я знаю кто эти люди среди работ автора не узнал этих людей.Не гонитесь за дешивезной в таком деле!Выбирайте не только эскиз,краски,но и мастера!

Chrizz

с чего ты взял, что знаешь всех???

вот у людей самомнение)))))

всех трёх не сложно знать)

остальные скорей всего кустари,которые колят тем,кого удовлетворяет чёткий поцанчиковый трайбл,он же в женском исполнении на пояснице или армейский тигр.

все ясно... паси овец, чел))) ты ни*уя не знаешь в этом городе ;)

дай догадаюсь - Шустов, Данил (макси) и Иван (леди шарм)..... ?))))))))))))))

всё ясно... у тебя тату на пояснице :D судя по выражениям очень на неё похожа

одного ты угадала - Данила Боев очень грамотный мастер.Но бился не у него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...