Перейти к содержанию

Требуется It-специалист в организацию

Пантелеймон

Рекомендуемые сообщения

Устрою на работу за вознаграждение.

По штатному расписанию должность числится как "инженер-программист".

Требования и к кандидатуре:

- отличное знание ОС семейства Windows (от 98 до Vista);

- хорошее знание ПК, комплектующих, оргтехники;

- умение продиагностировать и выявить неисправность и отремонтировать вышеуказанное оборудование (людям, умеющим держать в руках паяльник +1 балл при рассмотрении кандидатуры);

- знание ЛВС, ТСР/IP;

- хорошее знание основных продуктов MS Office: Word, Excell, Access ;

- хорошее знание "1С: Предприятие" 7.7, на уровне "продвинутого пользователя" - мелкое администрирование, своевременный бэкап, обновления (релизы, отчетность), помощь бухгалтерам при технических неполадках программы (1С-программисту +10 баллов при рассмотрении кандидатуры + дополнительные бонусы);

- базовые знания программирования;

- коммуникабельность, неконфликтный характер.

Обязанности:

- Поддерживать парк ПК (небольшой) и 1-ранговую сеть в рабочем состоянии, сервера и доменой структуры - нет.

- Следить за состоянием оргтехники и поддерживать её в рабочем состоянии, заправлять картриджи самому не нужно!

- Администрирование "1С: Предприятие" 7.7 и тех. поддержка пользователей.

- Диагностика / ремонт ПК и оргтехники, решение гарантийных вопросов.

- Тех. поддержка пользователей по вопросам ПО , ПК, оргтехники.

- Закуп расходных материалов, ПК и оргтехники.

- Прочие оперативные задачи.

О работе: работа в государств. учреждении, раб. день - 8:00-17:00, обед 12:00-12:45. Нахождение: центр города.

Оформление по Трудовому Кодексу РФ. Зарплата "белая". Соцпакет.

Оклад - 8 000 руб. В ближайщее время ожидается повышение оклада.

Поощерения: 1 раз в квартал: Оклад + матер. помощь = до 150% от оклада; 1 раз в полгода: Оклад + мат. помощь + премия = до 200% оклада. Размер поощерений зависит в первую очередь от качества работы нанимаемого.

Есть служебный транспорт.

Де-факто: несмотря на официальный полный рабочий день (8 часов), с руководством установлено соглашение на 4-х часовой раб. день.

То есть, работник приходит на работу в 8:00 и уходит в 12:00, ему в табеле все равно нарисуют "8-ку".

При условии что он выполнил свою работу на данный день. Иногда приходится задержаться и подольше, но это единичные случаи.

Внимание: в данном учреждении очень строго с Военным учетом, поэтому если у вас есть нерешенные вопросы с военкоматом, то советую их решить заблаговремено.

Итак, я устрою вас на данную должность. Цена вопроса - 7 000 руб. Но это не означает, что может придти любой ламер-шалопай с улицы с указанной суммой и он автоматически будет работать в данной организации. Такой вариант не пройдет даже если он придет с суммой в несколько раз больше.

На данную должность нужен граммотный и адекватный человек. Уровень знаний и "адекватности" буду проверять лично. Первый разбор кандидатов по резюме.

Второй - личная встреча и проверка знаний.

Это не лохотрон и не шутка, все серьезно.

Всем заинтересованным подробное резюме присылать в Личные Сообщения или на ящик - pan-telemon@mail.ru

обладаю названными качествами, но не решенными проблемами с армейкой - ( коплю на военник -))

опыт работы с торговым оборудованием, 1С, железо, софт win 98-2003, seo и т.д.

89170942025

Nelly

+1

Наконец в разделе "Работа" я увидел вменяемое объявление от работодателя. Все разжевано и в рот положено. Чаще всего здесь можно увидеть такие объявления: "Требуется работник делать работу, зарплата деньгами. тел."

Пантелемону +1, за грамотное объявление.

Nelly

Ну вообще то согласен с тобой, правда порой поиски затягиваются на продолжительное время, а кушать хочется все время :)

Устройте меня на ненапряжную работу с з/п от 30 штук и выше - первая зарплата будет ваша :)))))

T1ER

обладаю названными качествами, но не решенными проблемами с армейкой - ( коплю на военник -))

При приеме на работу, работодатель передает данные о Вас в военкомат, последствия очевидны - не за горами весенний призыв. Если успеете быстро сделать военник, то прошу мне на почту подробное резюме.

DEAD

По совместительству возможно?

Можно, но данная работа должна быть основная, другие - по совместительству, по договору и т.д.

кто умеет то, что нужно, и сам найдет работу, полагаю)

Не собираюсь не кого ни в чем убеждать, но тем не менее уже откликнулось несколько человек. 2-е из них с очень интересным резюме. Потенциальные кандидаты.

Появилось 1 резюме от девушки. Я ничего не имею против "прекрасного пола" в IT-сфере, и даже за, но у меня пока что большие сомнения по поводу профпригодности на данную должность. Дело даже не в знаниях.

Для примера: иногда приходится переносить старые 15-17" ЭЛТ-мониторы (принтеры/копиры ит.д.) с 1-го этажа на 4-й и для девушки это будет не очень приятным занятием.

Это больше мужская работа. Ничего личного.

читал я както в газете про подобную муть, тож мужик разводил водил, типо таксопарк строиться новый, водилы нужны, устрою на раб за деньги, все дела, обещал афегенную работу.. а потом кидал их и сё)))

Я один

Умник, если сказать нечего, лучше промолчи.

Это не развод и не кидалово, гос. учреждение реально существует, деньги я возьму после того как человек реально убедится в этом, а я буду уверен что человек подходит на эту должность.

Объясню ситуацию: я сам начинал работать в этой организации и построил всю IT-структуру с нуля, сейчас нашел более интересное место для работы. Если честно, даже жалко его просто так оставлять. IT-структура работает как часы, надо только поддерживать его в рабочем состоянии.

При этом выбил для себя хороший оклад, 4-х часовой рабочий день и прочие поощерения.

Я считаю это достойно вознаграждения.

Умник, если сказать нечего, лучше промолчи.

Не обращайте внимания. Тему ведете очень даже грамотно.

Я считаю это достойно вознаграждения.

Я так тоже считаю. Только сумма какая-то ... ни туда, ни сюда ...

Если Вы действительно пишете правду, то не солидно как-то на мелочи размениваться.

Объясню ситуацию: я сам начинал работать в этой организации и построил всю IT-структуру с нуля, сейчас нашел более интересное место для работы. Если честно, даже жалко его просто так оставлять. IT-структура работает как часы, надо только поддерживать его в рабочем состоянии.

При этом выбил для себя хороший оклад, 4-х часовой рабочий день и прочие поощерения.

Скорее Вы заинтересованы в том, чтобы передать структуру в хорошие руки, чтобы потом можно было этим гордиться.

Сужу по себе: жалко передовать что-то созданное в руки балбесам. Соответственно, к преемнику, если он стоящий, обычно, чувство благодарности испытываешь, а не деньги с него получаешь. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.

Пантелеймон

Для человека, который хочет "продать" рабочее место вы слишком много информации дали ;)

Отфильтровать все госучереждения (а именно службы, департаменты и министерства) в центре, четырехэтажные, с небольшим парком ПК и некоторым известным набором программ не столь сложно - имея прямые мозги, представление о их структуре и 2гис. И в итоге минуя вас и 7 тысяч, человек и так устроится... если ему оно надо вообще - на 8 тыр идти

Даже навскидку - что нибудь типа Минобразования, топлива и энергетики или транспорта? Или помельче - ветеринарная или миграционная служба

Ибо минфин и МСРиТ отпадают по причине довольно внушительного парка машин

Интересует вот что:

1. Госслужба или просто обслуживающий персонал?

2. Если первое - какую должность дают? Старшего или ведущего?

3. Оклад, как понятно, грязными? А что насчет премии?

4. Испытательный срок? Ибо если ГС - не менее 3-х месяцев согласно закону РФ о ГС

P/S/: мы не с тобой сейчас на курсы не вместе ходим?)

Пантелеймон

так девушкам, идущим в IT, давненько пора уже в качалочку ходить. А вдруг она из тех, кто понимает это и с легкостью перетаскает вам все мониторы не только с четвертого на первый, но и с первого на четвертый?

Я работодателю объяснила ситуацию, что спокойно таскаю вес до 15 кг куда угодно, на собеседование приняли без резюме, высланного на мыло)

Только там не прошла, так как кандидат из комп магазина круче, чем контент-менеджер, хоть и с опытом. Вакансия была контент-мнеджер со знанием железа, а у меня это знание не доскональное, хоть и приходится как копирайтеру быстро разбираться в неженских областях. Так, я быстро освоила ноутбуки, воздуховоды (системы вентиляции). Железо знаю на среднем уровне, сама собрать могу, но не знаю конкретные модели. Воть) Для себя я их по характеристикам выбираю, в этом понимаю. А там настолько обширный модельный ряд, что е...ся можно( Крупнейший интернет-магазин северо-запада и магазин самообслуживания).

Так вот, вы зря по поводу нашей женской слабости так думаете)

напиши пожалуйста свой телефон в личку ... есть пара кандидатур - возможно я сам - одна из них ...

Fedor Gromov

Компунион - не сцать от восторга ))

просто есть свободное время для того чтоп заработать лишние 10-15 тыс в мес ..

Привет, не смог по различным обстоятельствам зайти на форум и прочесть что здесь пишут, и вопрос с моим увольнением тоже немного завис, не хотели отпускать. Но сейчас уже все решено.

Жалею что не заходил на форум раньше.

Новых интересных для меня резюме я больше не увидел. Кандидатов - 4 человека. Если еще есть желающие, советую как можно быстрее прислать резюме на ящик. У вас есть 2-3 дня. Связаться другими способами со мной будет сложно в виду моей загруженности уже на 2-х работах.

Rundel

НЕ увидел нормального резюме от тебя, хотя по форуму наслышан о тебе. Пришли подробное свое резюме и резюме младшего брата. Посмотрим.

До встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...