Перейти к содержанию

Самая рулевая сетевая игра в Астрахани

aL1k

самая рулевая сетевая игра  

56 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ??????? ????

• Counter-Strike
      23
    • Warcraft
      5
    • Quake
      4
    • StarCraft
      6
    • Doom
      2
    • UT
      1
    • ???-?? ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

А че ваще за тема сравнивать командный кс, просто шутеры типа дума и страты, ах да, там еще и ролевуха?

Это вообще плоскости разные, кому-то мозги на стенках нравятся, а кому-то иногда подумать охота.

Legionary

Это мало что значит, единственная фирма которая делает сбалансированные RTS - близзард если это не близзард, это не баланс

[Fighter*Kai]

Это мало что значит, единственная фирма которая делает сбалансированные RTS - близзард если это не близзард, это не баланс
Не надо загонять... и Казаки, и Завоевание Америки (это от тех же создателей) очень сбалансированные игры! Я не спорю - близард рулит в этом отношении, но казаков в обиду не дам!

Chiker

если про дум3, то там нет сетевой)

Да? а я то думал за что Фаталите получил приз в первом чампе по Думу3, наверное за быстрое прохождение. :)

Со StarCraftom ниче не сравнится! По сети

Добавлено:

бля зайдите на сайт www.c58.ru и скачайте демку fatality в d3 эту демку можно посмотреть в winamp! Там же найдете интервью с одним из создателей DOOM3

котрорый хорошо поясняет о сетевой игре.

Добавлено:

бля

так кароче закрываем этот топик!

ниче нового он не расскажет...

чо на распинаться если в кс играют во всех клубах...

нет, не в starcraft и не в UT.....

ааа чо и говорить...

DOOM 3 - в сетевом плане полное ГОВНО! Всего 5 карт, причем только 3 интерестные. BFG,бензопилу,SoulCube(это ладно, понятно, где в сетевой игре демонов нет) мы просто не нашли, ибо их там НЕТ(на этих картах). После 4 часов десматча нам надоело и мы(нас было четверо) начали драться на кулаках и фонариках...

CS - ИМХО, игра для дебилов(только без обид плиз), которые больше ни во что не умеют играть...

UT2004 - СУПЕР, но нужно много народу(1 раз в клубе на ночь в 8-м собрались), что редкость, ибо игра в полной мере проявляет себя в командной игре. После той ночи 1 мой знакомый мне сказал: Я понял, что CS - неинтерестная ига, т.к. в ней НЕТ тактики, а в UT2004 она ЕСТЬ.

В WC3 и SC играть конечно прикольно, но лучше это делать в battle.net...

Поиграть во что-то другое(AVP2, Bandits, RiceOfNations, Allods, NFS, Sacred, GTA) конечно прикольно, но быстро надоедает.

Quake3/Quake2 - играть уже неинтерестно/надоело. Quake(1) - довольно прикольно, но несколько э... неудобно.

Сам голосовал за DOOM(1,2,final, но не 3!).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...