Перейти к содержанию

Самая рулевая сетевая игра в Астрахани

aL1k

самая рулевая сетевая игра  

56 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ??????? ????

• Counter-Strike
      23
    • Warcraft
      5
    • Quake
      4
    • StarCraft
      6
    • Doom
      2
    • UT
      1
    • ???-?? ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

starcraft веселее всего играть... особенно когда восемь человек играют :)) мы раньше в bz такие мега битвы устраивали.. вот уж блин, действительно, количество fun'a переваливает за все разумные пределы )) варик вообще не сравнится со старкрафтом в этом плане...

Q3!!! :ph34r:

PS: Я не понимаю формулировки. Что значит "самая рульная игра в Астрахани"? Самая-самая с учётом нашей астраханской специфики проживания? ))) Ну пишите нормально вопросы-то...

Quake - сомневаюсь что кто-то еще в нее играит (последний чамп подтверждение моих слов)

StarCraft - таже ситуация

Doom - может с выходом 3 части и будет кто-то играть.

UT - вообще редко видел чтобы в нее кто-нибуть играл в клубах.

Т.е. по форулировку "самая рульная игра в Астрахани" попадают токо 2 игры Кс и Варик. Все это относится токо к компьютерным клубам, а не к отдельным людям.

Marik В которую больше всего играют в Астрахани !

Добавлено:

ProTo

UT - вообще редко видел чтобы в нее кто-нибуть играл в клубах.

Дану брось я частенько вижу как человек по 6 по 8 в UT 2004 гамают и им весело! :)

aL1k Дык... ну тогда можно было и не проводить опрос. Естессно, что это контра! Даже думать нечего! Другое дело - про любимую игруху можно было б опросик... впрочем, это уже старо

goryn

Это ты прально подметил..)

2 All

Странный опрос, игры совершенно разных жанров и времён, кхм...

Все перечисленные игры САМЫЕ рульные, по своему, но что-то одно выбрать сложновато.

Legionary

Ох.. ну да... Казаки опасная игра..

ИМХО сделана по примеру не3абвенного Westwood, который никогда не задувылся на балансом... хм... Red Alert 1 - 30 мамонтов ничто не остановит кроме 30 мамонтов а если вы играете за Алианс.. у... то ето конец. Вот и в казаках так же... 10 линкоров и пока((( Не люблю я такие игры

Там все сбалансировано! Это лучшая стратегия! Тебе 10 линкоров даст создать только комп… с человеком который умеет играть в казаки => такого не поучиться никогда. Да ведь да линкоров развиваться примерно 1.5 часа а когда играешь с человеком игра продолжается от 10 мин до часа не больше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...