Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 если не знаете от чего формируется цена..молчите...ведь вы идя в магазин видите "врагов и барыг"..."загибают..обманывают"...есть выбор..можете заказывать сами чтобы "не загибали"..правда пару раз ошибётесь и потом всё равно пойдёте в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я незнаю такое ощущение что живем в каменном веке, нет ни телефонов ни дубульмубльгисов..я когда хочу купить чтото сел потратил полчаса позвонил по телефонам, выписал поехал проехал и сделал дело, если у человека нет цели купить с выгодой для себя никакие темы в формуах ему непомогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 я незнаю такое ощущение что живем в каменном веке, нет ни телефонов ни дубульмубльгисов..я когда хочу купить чтото сел потратил полчаса позвонил по телефонам, выписал поехал проехал и сделал дело, если у человека нет цели купить с выгодой для себя никакие темы в формуах ему непомогут. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я вот через газету нашол человека у кторого на разборе была тачка как у меня, и много чего купил у него дешвле в 3 раза рыночной цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 ну вот видишь умеете когда хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Короче моему другу на Эсперо нужны: комплект фар противотуманка (на самом деле будет 1400? ему предлагали за 1800 в нашем городе) ДАД РХХ форсунки левый подрулевой джойстик защита картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 дубульмубльгисов ...лять с пятого раза только прочитал, сначала губы тут корчил чтоб это произнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 противотуманка (на самом деле будет 1400? ему предлагали за 1800 в нашем городе) я дал цену экзиса..пусть берёт да сам заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 я дал цену экзиса..пусть берёт да сам заказывает речь шла о ценах в городе, покупка через экзист имеет кучу недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 каких же?там же всё дёёёёёёёёёёёёёёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 каких же? 1. указана цена екзиста, а во сколько еще обойдется доставка???????? 2. покупаешь кота в мешке, все претензии к экзисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 правильно.. а магазины должны платить аренду..свет..зарплаты..держать большое наличие расходников..покупать дорогущие программы...постоянно обновлять компьютеры и ПО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 подожди Серёга, я со всем этим не спорю, речь шла о том, что стоимость запчастей на Деу дешевле чем на 10е семейство ТАЗов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 240 рублей шаровая...на Ваз почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 240 рублей шаровая... ок, подскажи где купить по такой цене? мы встречали от 400 сколько стоит фара на Эсперо, а сколько на десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 на заказ хорошая шаровая в комплекте с болтами 350 руб шт... фара 4000 туманка 1500 регулятор холостого хода 2600 форсунка каждая 2900 (насколько помню какие то ГАЗ подходят) выключатель свеа и поворотов 400 руб(если нет аирбэга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 сколько стоит фара на Эсперо, а сколько на десятку? а теперь стоп! тема была про нексию..про эсперо сразу сказал что цена на оптику и кузовщину подороже,хотя и это относительно..в таком случае купите 10-ку,не мучайте машину,отдайте её в руки которые будут способны её содержать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 а теперь стоп! тема была про нексию..про эсперо сразу сказал что цена на оптику и кузовщину подороже ну вообще-то про оптику ты ничего не писал, ну да ладно, дороже так дороже, я и так знал не мучайте машину,отдайте её в руки которые будут способны её содержать.. к чему это написано? тут был спор в котором утверждалось, что на Есперо з/ч дешевле чем на 10ку, так давайте будем последовательны берем те же шаровые: на 10ку самые дорогие - 245р на эсперо ты указал 350, я так понимаю это не оригинал, на экзисте оригинал - 417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 чем вам не нравится экзист? все там тарятся а им блин не нравится. Какая еще цена за доставку? Там написана конечная цена в астраханском офисе экзиста... единственное что на твой страх и риск это правильно ли ты нашел каталожный номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Там написана конечная цена в астраханском офисе экзиста... ок, не знал но это сути меняет, как видно из моего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 форсунки подходят от волги 500 рублев штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 форсунки подходят от волги 500 рублев штука... спасибо, но он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Вы не понимаете, мне нужны детали,не которые через определенный километраж нужно менять... У меня прокладку пробило в движке,тосол в масло попер, сейчас если ставить в ремонт, то вскрытие может многое показать,неприятного, а менять там придется многое,т.к. машина не особо то и новая, и поэтому большое количество деталей там выйдет в копеечку. Я вообще тему создал, из за того что я хотел узнать,про специализированные магазины в Астрахани по этой машине, а если я сэкономлю тысячую, другую,то лучше пущу на благие дела ( копейка рубль бережет ). Не у всех есть возможность ездить на дорогих машинах и раскидываться деньгами. Я думаю вы когда начинали не сразу на крутые иномарки прыгнули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Я поражаюсь ,откуда беруться эти BMR - Ы и умничают ,что Delta и Toyo не волокут в ценах? Хоть бы узнал с кем переписываешся для интереса... А фактически человек прав. Цены дорогие . У меня была Эспера. Крышка трамбоера ,как щас помню 100 р!!!! Бегунок 70 р!!!! Шаровые по 200 оригинал!!!! Фильтр воздушный оригинал 100 р !!!!!Это же грабешь натуральный!!!!! Амортизатор передний ,блин оригинал ,40 долларов стоил !!!!!Как ездить возможно???? Где такие деньги взять ????? 1. Откуда берутся люди уже пора знать, но тебе жертве оборта наверное еще никто не объяснил. 2. Если бы мне нужны были бы расходники,уж поверь, я бы тему не создавал.... 3. Сходи в школу,орфография хромает,очень сильно... бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы не понимаете, мне нужны детали,не которые через определенный километраж нужно менять... У меня прокладку пробило в движке,тосол в масло попер, сейчас если ставить в ремонт, то вскрытие может многое показать,неприятного, а менять там придется многое,т.к. машина не особо то и новая, и поэтому большое количество деталей там выйдет в копеечку. Я вообще тему создал, из за того что я хотел узнать,про специализированные магазины в Астрахани по этой машине, а если я сэкономлю тысячую, другую,то лучше пущу на благие дела ( копейка рубль бережет ). Не у всех есть возможность ездить на дорогих машинах и раскидываться деньгами. Я думаю вы когда начинали не сразу на крутые иномарки прыгнули.... так чисто для справки, ремонт 406-го мотора на Волге обойдется с запчастями порядка 50 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.