Перейти к содержанию

Детали

BMR

Рекомендуемые сообщения

Где можно приобрести детали на эту машину подешевле, у нас в городе, магазин на набережной знаю, Exist не катит, какие еще кто знает? буду благодарен.

я помню как мы смеялись над ценами дэу, ан нет для когото это еще и дорого..

не дешевле чем на тазы, координально не дешевле, вы наверное не знакомы с ценами

Delta666 Если для вас цена на саму машину слишком дешевая, то можете мне ее подарить, а если вы имели ввиду цены на детали, то читайте чуть выше...

ну если экзист некатит, тада брать напильник и к нам в кружок умелые руки....

не дешевле чем на тазы, координально не дешевле, вы наверное не знакомы с ценами

нееееееееее...ни я ни дельта за столько лет с ценами на дэу так и не познакомились... :D

ваще непонятно зачем люди ездят на ваз 99 когда есть дэу нексия с такими ценами на запчасти и нормальным электропакетом:)

выто мож их и знаете, но народу их впариваете, что у людей аш волосы шевелятся

псы. надо ещё один гудок, как ты мне привозил, хелловский, парниша один у меня увидал, просит, почём????

можно самому себе впарить :) зарегился в экзисте и заказал, в чем проблема?

Я поражаюсь ,откуда беруться эти BMR - Ы и умничают ,что Delta и Toyo не волокут в ценах? Хоть бы узнал с кем переписываешся для интереса...

А фактически человек прав. Цены дорогие . У меня была Эспера. Крышка трамбоера ,как щас помню 100 р!!!! Бегунок 70 р!!!! Шаровые по 200 оригинал!!!! Фильтр воздушный оригинал 100 р !!!!!Это же грабешь натуральный!!!!! Амортизатор передний ,блин оригинал ,40 долларов стоил !!!!!Как ездить возможно???? Где такие деньги взять ?????

BMR не связывайся ты с ними им бы лиш бы когонить по**ть. Они сами просто все на бентли ездят..

а причём тут бентли...если я не шарю в например,компах..я обращаюсь к специалистам ..с некоторыми например я познакомился здесь..и спрашиваю их...если я и дельта занимаюсь запчастями много лет,спроси подскажем,многие здесь так и делают,даём консультации,чем можем помогаем..Палыч знает о ремонте и о ценах тоже всё...какие проблемы,пишите в личку..

есть просто глупые темы как эта...говорить тут не о чем

не знаю как на Нексию, но на Эсперо помоему не особо дешево

завтра у товарища узнаю какие детали ему нужны, посмотрим какие вы цены ему предложите, идет?

на эсперо дорогая кузовщина..остальное-всё как на нексии..

кузовщина ему не нужна, что-то из подвески требуется, противотуманка, по движку что-то, короче уточню

подвеска как у кадета ....выбор просто огромен производителей..туманка возможно в оригинале только будет..опять же "дорого" это тоже понятие относительное..по сравнению с кузовщиной на ваз 2110-12 ещё не известно что дороже

вот щас просто открыл ....шаровые от 240 рублей..хорошие от 350 начинаются..что дорого?туманка от 1400...

Миша777

я бы сам с удавольствием попу катал на нексии если бы там автомат был. машина очень неприхотливая и дешовая в обслуживании, я просто непонимаю неужели так все загибают цены в астрахани что пришлось тут тему создать где достать дешевле запчасти на дэу, если так дальше пойдет придется уже молчать о создании тем где купить запчасти на ваз подешевле.

Ну вот он и спросил где купить подешевле в каком магазине, раздница может быть очень большой..... Вместо того чтоб посоветовать чтото начинаете писать типа таз .. Может ему блок нужен или радиатор.

неужели так все загибают цены в астрахани что пришлось тут тему создать где достать дешевле запчасти на дэу

загибают и еще как, кто-то продает по одной цене, а кто-то в 2-3(!) раза дороже, если интересует могу адреса магазов дать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...