VOO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Куплю тюнер за 500-800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Могу продать за 500р , ТВ , но драйвера потеряны .. ТВ Pinacl , внутрений .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 модель по подробнее опеши, что за функции, пульт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну чё ни у кого тв тюнера нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 есть у меня pinnacle внутренний, его комп иногда теряет, глючная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу тюнер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 новые с поднятием цен - от 2000 р если не больше ... за 500р реально купить имхо только полный некомплект каконить 5 летний .. лучше подключи иптв от реала например и смотри тв )) а еще лучше - тиливизор)) ЗЫ: сильно по голове не бейте что просто так пишу тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sleon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Есть AverMedia 203 внутренний c пультом, родной FM антенной, инструкцией и диском с драйверами. Отдам за 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.