Himeras Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Столкнулся с серьезной проблемой. Нужно оборудовать детский спортивный уголок в небольшой комнате. Комната 3х4 проходная, так что необходима и компактность (в пределах полутора квадратов), и комплектация-универсальность. Качество - на первом месте. И вот не могу найти в нашем чудном городе ничего подходящего. Когда-то были шведки с апгрейдом в Ленте, но тогда не посмотрел, а сейчас нет, да и в качестве я не уверен. Нечто похожее нашел в ЦУМе, но не устроило. В мебельных голяк, в спорттоварах только шмотки, в портучебе для больших залов и оптом... в сети вообще по астрахани ничего не нашел. Так может кто сталкивался с вопросм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Треал спорт на зеленгинской там посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Himeras Посмотри в Империи пласт, там раньше были детские спортивные комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 В общем, впечатление такое, что у нас в городе вообще представлен только один вид этого товара. Вико или Вито, не запомнил - металлическая стойка с веревочными обвесами. Ее несколько видов разной комплектации и разной высоты. Но не нравятся тонкие прутья (детям все-таки лучше толстые, под ладонь), гаджеты на вид какие-то устрашающие. поубиваться на таких можно. Уже половину спортоваров в городе облазил, но такое впечатление, что они заточены исключительно на трико и кеды. "Умный талантливый" предлагает пластиковую горку - так это для совсем маленьких. В ИП еще не был, но подозреваю, что там тоже всё предложение на год-два. А нужна нормальная всевозрастная. Закрадывается в голову мысль, что придется взть знакомого плотника, пару брусков, тонкий черенок и стачать обычную шведскую стенку самим. А комплектацию потом выписывать отдельно по мере необходимости и выявления нормальных образцов. Вот уж не думал, что такая фигня может оказаться такой напряжной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Глянь на савушкина, там детский магазин гдет около карфагена. почему мне кажется я в окне видел что-то похожее на мебедь, но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Alexanders это как раз умный ребенок и есть. там полно интересных вещей, но в данном случае - не то = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 В рекламной брошюре Метро что-то такое изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Может попробывать в интернете заказать? Мы правда свою из Ростова привезли, купили в Спорт-Мастере, уже несколько лет нормально пользуемся. Ещё вариант на заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Спортмастер мне может и так по каталогу на заказ привести. Да смысл, в ЦУМе то же самое в наличии и вдвое почти дешевле. Но меня сама модель не устраивает. Как минимум - нужны толстые перекладины. И хотелось бы деревянные все-таки, а не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 сам мучаюсь с таким же вопросом. Вот вроде такую приглядел: _http://www.sport-ugolok.ru/dsk/karusel02.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 в добавление ко всему вышесказанному могу посоветовать астраханский мебельный веб портал http://amwp.ru , как админ этого сайта могу еще сказать,что есть специализированная фирма ПОРТАЛ-УЧЕБА они торгуют мебелью для дет. учреждений..офис находится на Н.Островского...офисный центр Глобал напротив мед коледжа...можно на сайте Их координаты найти и позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 bri, спасибо, я в курсе, был в учёбе. правда, мне не надо стандартную спортзаловскую - и оптом я покупать не буду. в итоге пришел к выводу, что лучший вариант - заказать самоделку по собственному чертежу. ну, нечто вроде этого магазинного варианта, переделанного под себя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Himeras Кстати, мы в итоге купили вот это - http://babysport.ru/product.php?id=231, обошлось где-то в 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 alexsmith, ну да, такое-то в империи пласт есть, и в других магазинах. меня смутилим тоненькие и железные перекладины. я бы хотел поширше и деревянные. нашел мастера, который сделает по чертежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Himeras Ну дык там же вроде предлагают и деревянные комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 alexsmith ?? не видел ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Himeras В той же ИП на больших исадах, если спросить, покажут фотографии - там были и металлические и деревянные комплексы. В наличии бывают как повезет, но вроде под заказ могут привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.