[SD] Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ссылка вот собственно оффициальный сайт отсюда можно её скачать.... игруха реально прикольная, затягивает... ) советую всем качать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Посмеять можно - особенно когда с киянкой гоняешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 играл с бразильцами, был вакуе как они в неё шпарят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 внатуре тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 мож зарубимся как нить толпой с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 кто создаст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 хз) замутите пока. я в среду присоединюсь. на транке уже давно Teeworlds сервак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот так тупость... Не, это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Кому интересно, создал сервак. 10.168.140.175 Еще с час работать будет Только что двое заходили, не местные какие-то, из инета видать, не лок. сеть т.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Pangolin Ништяк поиграли))) Все-равно ЗАДРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 да кул поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ГГГ, Лохан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А я так я и не догнал как там сервер создавать... можно было бы зарубиться по локалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я создал вчера. Прикольно побегали Карта маленькая и 5 человек - это мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Pangolin Может сразу время обозначим, во сколько сегодня погоняем, если погоняем конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Ещё бы разобраться как нормальный сервер создать.. чтоб там не 1 карта была... и не 1 режим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 млин вот только сегодня мог создавать, а щас пишет такую хрень ERROR: configure your firewall/ nat to let through udp on port 8303 хз почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 хаха я раньше на работе целыми днями гонял в нее я покупателей распугивал своим смехом когда я убивал кого-нибуль с киянки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 млин вот только сегодня мог создавать, а щас пишет такую хрень ERROR: configure your firewall/ nat to let through udp on port 8303 хз почему так видимо, у тебя работает фаервол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 H1nt нет, вырубал обсолютно всё, брадмаузер и касперского... Сегодня днём получилось создать 1 раз, потом вот такая хрень пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 H1nt нет, вырубал обсолютно всё, брадмаузер и касперского... Сегодня днём получилось создать 1 раз, потом вот такая хрень пошла значит какой-то процесс блокирует 8303 порт. посмотри в диспетчере задач какие процессы не дефолтные, попробуй позавершай их и запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Опять запустил сервак. теперь коммандный бой серв работает на IP:10.168.140.175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.